|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо. Что значит "улучшает качество женщины"? Женщина не товар и знака качества иметь не может. Как сказывается образование на всей жизни женщины да и не только женщины но и мужчины тоже: 1. интеллект выше у образованного человека; 2. более культурное поведение; 3. круг общения интеллектуально выше -друзья,сотрудники; 4. круг интересов большой; 5. стремится выглядеть хорошо(одежда,спорт,отдых соответствующий); 6. следит за здоровьем; и т.д И обычно находят себе пару в этом своем кругу общения,часто на работе или же в студенческие годы в институте. А что не правда что ли? Образованный человек просто интересный собеседник да и поведение и привычки отличаются от обычного работяги. Все так же как и в России.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж говорит, что чтобы быть хорошим баrтендером, надо быть отличным психологом и оч эрудированным. Совершенно согласна.
У нас в одном баре годами работают одни и теже мужчины, им за 40к, они профи, с одним я часто общалась, пока поезда ждала, так он поделился, что получает 250К....имеет троих детей, жену в декрете и дом в престижном месте...я вполне верю ему, потоk в баре огромен, дринк мин 6$ и тдп.
Последний раз редактировалось Ami 11 фев 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:35 |
|
|
Амалия, да вы не при чем, тут в общем о говорят, вы просто как имя нарицательное
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:38 |
|
|
А у нас 8.50
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А у нас 8.50 А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю. Насчет неофисных профессий, у мужа знакомый есть, он фотограф, работает тут с российским образованием (не знаю каким), очень неплохо обеспечивает семью, на работе не напрягается (совсем), работает в основном на проектах и достаточно востребован. Другая очень хорошая знакомая ведет свой блог, пишет статьи в Космо, недавно вот пару книг выпустила)) Но все это нарабатывалось какое-то время))) В общем, Амалии удачи в выборе профессии и дальнейшей карьере. Просто хочется пожелать, чтобы не затягивали вы с этим)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а): Andromeda писал(а): Девы, вам подавай все и сразу Статус. У меня у мужа есть друг которому уже 50. Бог знает сколько лет он живет с маникюрщей по-моему. Обеспечивает ее. Но так и говорит что никогда не женится. Детей хочет еще, но не от маникюрши... Типичная мужская логика- не люблю, но трахаю 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:53 |
|
|
Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас 8.50 А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю))) Уууу, вы много потеряли, тут классно бесхвостым! Не навсегда конечно, но года 4-5 просто необходимо. С появлением детей- приоритеты, спендингс и интересы меняются колоссально.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Спасибо Аня. Аня , сколько вам лет? 33 года
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас 8.50 А я при переезде забеременела, поэтому про стоимость алкоголя в местных барах не знаю))) Уууу, вы много потеряли, тут классно бесхвостым! Не навсегда конечно, но года 4-5 просто необходимо. С появлением детей- приоритеты, спендингс и интересы меняются колоссально. Я в 24 замуж вышла, так что пора уже, муж хоть и старый (в смысле, пользованный в течение 9 лет), но надо все-таки как-то двигаться. Муж очень хотел ребенка, сейчас с ним носится, колыбельные поет, укачивает, укладывает, если ночью пнуть, то тоже пойдет укачивать))) А переезд был в другой штат))) мы до этого жили в НЙС, потом Нью-Джерси рядом с НЙС, сейчас в пригород Филадельфии переехали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 20:03 |
|
|
То, что лучше быть образованным чем красивым это 100% в защиту первого. У меня мама ноль английского, устроила ее на базу хаузкиппером, посмотрела на контингент- узкоглазые красавицы, ухоженные, стройные- образования ноль, замуж явно никто не берет, пару вышла замуж за черных. У меня на работе, есть ну такие пару тройку страшные девы ( про одну думала что она мужик, но родила 12 недель назад) , но зато такие эрудированные, целеустремленные, умные.... Тут аут ходили- посмотрела на их мужей и БФ.... В шоке. Не.... Образование, образование и еще раз образование....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 20:10 |
|
|
Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас 8.50 В сан фране все дорого. А вы где? У нас пиво -8$  я в supposed to be the cheapest taxed state ( по словам моего мужа) Ohio. Но как выяснилось проперти такс тут выше чем в кали и плюс за столицу таксуют. Работа у меня хорошая, как проработаю 3-5 лет, наверное подамся в кали.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня на работе, есть ну такие пару тройку страшные девы ( про одну думала что она мужик, но родила 12 недель назад) , но зато такие эрудированные, целеустремленные, умные.... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Amalia писал(а): Татиана_1 писал(а): А у нас 8.50 В сан фране все дорого. А вы где? У нас пиво -8$  я в supposed to be the cheapest taxed state ( по словам моего мужа) Ohio. Но как выяснилось проперти такс тут выше чем в кали и плюс за столицу таксуют. Работа у меня хорошая, как проработаю 3-5 лет, наверное подамся в кали. Давай)) Тут госпиталей много, будет тебе где развернуться с твоей профессией. И на базе военной большой шанс устроиться - сама знаешь сколько детей в день рождается на базах 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 21:05 |
|
|
а мне то, что Амалия написала, показалось очень симпатичным ну живет молодая девочка в свое удовольствие Сама зарабатывет, наслаждается жизнью! почему не порадоваться? Оне очень позитивно все написала, у меня настроение поднялось сегодня.. тут на форуме в последнее врема очень много сложных ( и негативных) историй было, а она - другую рассказала... Придет время - поменяются приоритеты ЖИВЕТ человечек 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 21:38 |
|
|
 vse bydet perfect
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|