Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто за "совок", поднимите руки!
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну всёёё, еженедельное катание в истерике началось.. :doc

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:02 
уже по-новой, и про путлера и крым. тему мона переименовать: самые психические из психических.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец какойты. Уже Крым не нужен США... Крым это стратегическая точка на карте европы, он всем нужен. Ирак нужен, Вьетнам нужен был, а Крым не нужен. Это же не полуостров, а г-но на палочке.
Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась. Путин - это просто президент, коих будет много. Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо. После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу. Многое было несовершенно в совке, как и везде. Хотя бы то, что люди были политически пассивные и не сохранили то, хорошее что было, а дали разрушить все. Идея равенства и братства народов тоже очень хорошо пропагандируется в США, потому что иначе перережут друг друга белые желтые и негры.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Пипец какойты. Уже Крым не нужен США... Крым это стратегическая точка на карте европы, он всем нужен. Ирак нужен, Вьетнам нужен был, а Крым не нужен. Это же не полуостров, а г-но на палочке.
Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась. Путин - это просто президент, коих будет много. Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо. После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу. Многое было несовершенно в совке, как и везде. Хотя бы то, что люди были политически пассивные и не сохранили то, хорошее что было, а дали разрушить все. Идея равенства и братства народов тоже очень хорошо пропагандируется в США, потому что иначе перережут друг друга белые желтые и негры.

+ Мульоны-Биллионы! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:35 
сейчас в России с нац. вопросом все нормально, кстати. И еврейский вопрос тоже улажен. так шта..... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К плюсам совковским - 100% больничные. Декрет 2 месяца до родов и 2 месяца после родов. 3 года с сыном я сидела, он у меня чахлый очень был с сохранением рабочего места. Сейчас еще детский капитал детям выплачивают- американкам и не мечтать о таком. :j_sad Вот так, как-то все это оценилось в сравнении именно с ейчас, когда розовая пелена с глаз сохлынула.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:37 
pawn1 писал(а):
я была умной и наблюдательной девочкой

:s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:47 
звезда
звезда

Andromeda писал(а):
.
Я заметила люди, хающие совок обычно ненавидят Россию в целом. Потому, что совок это только строй, он сменился а ненависть к стране и людям осталась.

какая глупость!!!!

Andromeda писал(а):
.
Уже то, что нет разгула 90-х и люди могут работать и путешествовать я считаю хорошо.

а можно вопрос- а кто допустил, что в стране начался 90 год?
только не нужно про жидомасонский заговор- для справки в высшем руководстве СССР в Политбюро ЦК КПСС, который управлял страной евреев не было.

Andromeda писал(а):
.
После развала совка нажились как раз всякие березовские и ходорковские вывозившие государственные активы за границу.

они воспользовались теми лазейками которые открылись с развалом Союза. как говорил Ретт Батлер :" большие деньги делаются на построении цивилизации и на ее крушении" .
а насколько помню, совсем развалили Союз трое пьяных мужиков в Беловежской Пуще под Новый Год.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся, у нас в городе было мало евреев и все они занимали высокие посты в то время. . Ни одной еврейки -уборщицы не видела.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
pawn1 писал(а):
я была умной и наблюдательной девочкой

:s_thumbup :c_laugh

но отсутствие фруктов сделало своё тёмное дело. :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
как будто из совка можно было так просто выехать :c_laugh никуда б не поехали из совка ага

А зачем куда-то ехать?
Если навсегда- то это один вопрос, это действительно тогда было предательство, и не только СССР был виной ттогда сложившейся обстановке,
после ВОВ сложилось два антагонистичных мировых блока, ВАршавского Договора и Нато.
То есть все правильно КГБ делало, что следило за передвижением граждан своих.

Вот в дружественны страны- то есть Варшавского Договора, аж прекрасно граждане СССР ездили- а зачем во вражеский стан уезжать, тем более навсегда?
Да и не нужно так утрировать, деятели культуры и науки,спортсмены ВСЕГДА беспрепятственно ездили по работе за границу какую хочешь, в ту же Америку, Мильон раз.

А вот простые граждане могли замечательно "Путешесттвовать " по миру с помошью наших замечтальных ученых, журналистов и писателей,
была прекрасная передача Юрия Сенкевича- " Клуб Кинопутешествий", по воскресеньям выходила, по- моему в течении 20 или больеш лет (надо будет посмотреть точно)

Я из нее узнавала ГОРАЗДО БОЛЬШЕ про заграницу, чем за все годы реально проведенные в ней.

Ибо если смотреть эту передачу регулярно- можно было узнавать весь мир с такой прекрасной всеобъемлющйе ПРОФЕССОНАЛЬНОЙ подачей- что и ездить никуда не нужно! :s_thumbup :m_yes

Я была очень любознательным человеком, начитанным, образованным, читала мировую литературу постоянно (кроме своей любимой русской классики)
читала журнал "Иностранная литература" постоянно и была завсегдатаем всех наших местых библиотек- пожалуйста, поззнавай мир, никто не мешал!

А елси уж так напирает поехать "Загранциу"- то ездили по тур. путевкам Болгарию Венгрия Польшу, Монголию, Кубу- опять же дружественны страны.

И вобще, наша страна СССР- была САМА КАК ОТДЕЛЬНЫЙ МИР! :angel

ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, разнообразная, с разными климатическими поясами, разными народностями, культурами, религиями, традициями, кухней, праздниками итд-
что МОЖНО было ездить только по СССР- и познавать мир не хуже, чем по другим странам!

Что мы, обычные совецкие люди и делали, и минимальной зарплаты в 120 ре ХВАТАЛО НА ВСЕ!

я в свое время объездила пол-СССРа, а моя семья и тем более,
мы с Украины- но мы- жили и работали и на Чукоте, и Тюмени, и Новосибе, и в Норильске,
я уже не говорю за Грузию, Молдавию, Краснодарский край, ПРибалтику, Белоруссия- единсетвенно, где я не была- это Республики Средней Азии, не успела,

А уж В Москву и Ленинград мы ездили с Днепропетровска как к себе домой, регулярно,
а уж в Одессу, Бердянск, КАрпаты,Львов- это была УССР, ездила ПОСТОЯННО!

То есть хочется тебе моря теплого- езжай в Сочи, в Одессу, В Крым, или в любой курорт Грузии Абхазии Азарбайджана,
хочется другого пляжа- езжай в Прибалтику Юрмала и другие санатории всегда были открыты доступны,
Хочется тайгу повидать, леса хвойные, животный мир Севера- вперед на Алтай, в Тюмень, В Хабаровск. На Байкал.

Хочется жары пустыни, верблюдов покататься,дынь и плова поесть, познакомитьс с культурой древного Хорезма, сказки Шехерезады послушать- вперед в Ташкент или на Тянь- Шань.
Я уже не говорю про Славянский мир, который был в центре СССР представлен во всей своей красе.

Никто никому не мешал познавать мир!
НЕ много и потеряли ,подумаешь,в Америку нельзя было поехать, а шо здесь хорошего?- на негров да рэднеков посмотреть, зато сейачс давлюсь ними, аж тошнит уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
[! Крым был официально территорией Украины.

Да что ты говоришь!
вон Кодя пришла, спроси у нее, коренной Крымчанки, ЧЕЙ был Крым столетиями?

Он ВСЕДА был территорией Российской Империи,а затем СССР.
И только конченые идиоты, которые развалили СССР, три пьяных придурка подписали Беловежский сговор- и после этого Крым типа автоматом отошел незалежной Украине,

но жители Крыма ТУТ ЖЕ возмутились в в том же году в 1991 провели Референдум о НЕСОГЛАССИИ оставатьяс в стране Украине,
(как чувстовали бедные, чем это кончится)- но ведттТОГДА никто к ним не прислушался! мнение населеняи просто игнорили, вот что
и только через 23 года наконец- то справедливость восторжесвтовала

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как хорошо любить совок с синим паспортом в руках на амер пенсию надеясь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:36 
звезда
звезда

cinnamon писал(а):
Mash писал(а):
[! Крым был официально территорией Украины.

Да что ты говоришь!
вон Кодя пришла, спроси у нее, коренной Крымчанки, ЧЕЙ был Крым столетиями?

Он ВСЕДА был территорией Российской Империи,а затем СССР.
И только конченые идиоты, которые развалили СССР, три пьяных придурка подписали Беловежский сговор- и после этого Крым типа автоматом отошел незалежной Украине,

но жители Крыма ТУТ ЖЕ возмутились в в том же году в 1991 провели Референдум о НЕСОГЛАССИИ оставатьяс в стране Украине,
(как чувстовали бедные, чем это кончится)- но ведттТОГДА никто к ним не прислушался! мнение населеняи просто игнорили, вот что
и только через 23 года наконец- то справедливость восторжесвтовала

насколько помню из истории СССР- Крым был в составе РСФСР и во времена Хрущева был переведен из состава РСФСР в состав Украинской ССР.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 12:44 
а референдум считается?

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно