Автор |
Сообщение |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:13 |
|
|
Smart-Kitty, подпись ваша улыбнула 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:18 |
|
|
svetlyachek писал(а): Smart-Kitty, подпись ваша улыбнула  Пасибки. Это Джуля, юмор у нее 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:36 |
|
|
автор, напишите - что за город в СА.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:42 |
|
|
Кому в сложной ситуации нужна помощь с вещами, мебелью и всем чем можно, даже машины - я сечас плотно на крейгзлисте сижу - продаю свое добро ненужное - так там столько людей дают объявления, мол помогите нет денег, нужно то-то то-то. Плюс много народу раздает все налево и направо. убрала про Калю, наверное не хороша идея
Последний раз редактировалось Denise_ 12 июл 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:42 |
|
|
Citrus Hts (Sacamento county)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:49 |
|
|
АВТОР ОПОМНИСЬ!!! КАКАЯ такая КАЛИФОРНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ? Сиди ЗДЕСЬ и не рыпайся! В смысле в этом штате-ты ведь резидент этого штата,ДА? Ты 6 мес. прожила официально здесь? Есть какой то подтверждающий документ? Ну хоть лиз где и твое имя и даты въезда или ID в этом штате? Ну хоть справки со школы что дети учились 6 мес или более!
УХОДИ ЗДЕСЬ В ШЕЛТЕР не в Калифорнии. Если ты резидент этого штата то можно подать на развод и шелтер даст тебе все необходимое бесплатно.
Перечитай мои топики и ОБРАТИ на них ВНИМАНИЕ. В Клифорнии тебе нужно будет официально прожить минимум 6 мес чтоб начать развод а за это время он с любовницей наберут кредитов и ты будешь выплачивать 50%. ОПОМНИСЬ и спасай себя и детей СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС какая Калифорния нафиг. Тебя и здесь поставят на 8 секцию. Уходи от этой семьи побыстрее у тебя и так есть 3 детей зачем еще что то вешать на свои плечи.
Автор не будь последней дурой на которой воду возят кому не лень.Борись за себя и детей и у тебя все получится. Кто стучит тому открывают. Ты ОДНА сейчас с 3-мя детками на доске плывешь в открытом океане. И шаг влево или право и вы утонули все.
По этому одумайся никаких Калифорний сейчас до конца РАЗВОДА.
Сбрось свой номер телефона или какие то официальные данные кому либо в личку. Если тебя долго не будет на форуме то забьем тревогу в полицию. Ты не одна и не паникуй. ВСЕ наладится. Хуже чем было не будет. Мужа вычеркнуть из мыслей даже- выплывать вам он не поможет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): svetlyachek писал(а): Smart-Kitty, подпись ваша улыбнула  Пасибки. Это Джуля, юмор у нее  Да, это Джуля на мой комментарий ответила. А парень-то все-таки набрался смелости и познакомиться решился.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:52 |
|
|
 повтор
Последний раз редактировалось Konstanta 12 июл 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:53 |
|
|
Че я подумала - если она возьмет детей и переедет в Калю будучи замужем - муж может объявить киднеппинг?
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Автор, он об вас ноги вытер и вышвырнул как ненужную вещь с детьми! А вы его жалеете - вот где д.ура! Раз вестись, подать на алименты - которые уже не ваша головная боль, а его и его девушки, которая бросит его как узнает, сколько у него проблем. Суд заставит его снимать вам квартиру, выплачивать на детей и на вас и заберет вашу машину у него. Свекровь русская тоже сучара, родных внуков лишила отца. Мне кажется езжайте в кали, там у вас хоть кто от есть. Хочется взят вас за плечи и встряхнуть хорошенько, что бы вы вспомнили, что вы и ваши дети важнее и надо жалеть себя и детей, а не этого козла русского. Я пребываю в шоке от вашей истории, не могу собрать мысли в кучу. Если вы соберетесь в кучку и начнете жить своей жизнью, детьми, он это тут же почувствует. Он еще приползет и скажет, родная я понял что люблю только тебя, но я бы ему уже не верила. У меня почти такая же история с русским была. Я также рыдала и была в отчаянии месяцы. Потом сказала стоп. хватит себя так унижать, нашла работу лучше чем была, познакомилась с новыми людьми, появились мои личные интересы, детям хороший садик нашла и даже влюбилась и т.п. Он еще долго долго ходил к нам и умолял не разводиться потом, почувствовал что я нашла как быть счастливой и без него. А если будете плакать по нему и ждать, он будет уверен что вот вы и дальше будете его оплакивать, а он вас сможет держать как запасной аэродром.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:54 |
|
|
Я думала наоборот, автор резидент Кали? Или нет? Они типа проездом у свекрухи...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:58 |
|
|
АВТОР В ЛЮБОМ ШТАТЕ В ЛЮБОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКЕ ! ЧАС ИНТЕРНЕТА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛЮБОМУ ЧЕЛ. ЕЖЕДНЕВНО БЕСПЛАТНО. А если чел. имеет читательский в этом каунти то 3 часа. бесплатно.
Это так на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 11:59 |
|
|
можно узнать про каких две женщины речь и причем здесь я?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 12:01 |
|
|
За chо вы навешали на меня какого то негатива ? Я вообще ничего от форума не просила и не хотела. Поплакать пришла - ну поплакала. А тему я не создавала. Ее создали за меня выдернув мои пост из самостоятельных. В принципе так и знала что какие нибудь гадости да напишут. Мне еще и здесь оправдыватся и доказывать что то??? Извините сил не осталось. Додумывайте на здоровье. И тему можно закрыть. Я ее не создавала и оскорблений на мое теперяшнее состояние просто не выдержу. Закройте тему пожалуста.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 12:04 |
|
|
То есть как я понимаю, муж автора хочет отвезти её в Кали, а сам остаться в Мериленде с любовницей? Автор - а что вы в Кали будете делать? У вас есть наметки на работу? Посмотрите сайт Department of labor - в каунти куда вы собираетесь - найдете ли ли вы что-то простое хотя бы на первое время. Вы присматривали школу для детей? Место где вы собираетесь жить - насколько нормально? (я имею в виду не гетто ли). ИМХО В общем муж ваш хочет хорошо устроится - если вы переедите то на развод ещё хуй знает сколько подавать не будете - потому что будете как рыба об лед биться на работе и с детьми и ждать манны небесной от него - он видно ещё тот лапшенавешиватель. Соответственно он чайлд суппорт платить не будет, алименты вам платить не будет, половину его пенсии вы никогда не увидите, детей он будет навещать когда ему захочется, а не 50 на 50. Ну что сказать - у парниши мозги работают шикарно - и на елку (любовницу) залез при жене и детях и хуй не ободрал. Браво! Я согласна с Константой - переезжать в Кали - это не благоразумно. На 8 секцию вас и Мериленде поставят с 3 детьми и без работы. Если вы начнёте развод сейчас - вы выиграйте больше - чайл-суппорт это точно, получите фудстемпы, найдёте работу. Папаша пускай принимает активное участие в воспитании детей - не вижу ничего в этом плохого. Это его дети тоже. Он их не бил, не абьюзил - и суд всё равно даст ему 50%. К вопросу о чувствах детей - ну я думаю они тоже папку любят- да? И бабушку наверно тоже? ну так что не дать папе и бабушке о них позаботиться хотя бы несколько дней в неделю?
|
|
 |
|
 |
|