Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Doll писал(а):

А я знаю историю когда 2 девы будучи в ожидании визы общалисЬ интернетно и одна другой говорит, давай я с твоим женихом свяжусЬ и расскажу как что сделатЬ, мы типа это прошли. Та девченка и дала. Потом ей жених форвардит имайл той в котором она предлагала себя как более приспособленную, как она покорит Америку и будет им хорошо житЬ вместе. До сих пор на форуме та стервЬ и все ее знают как исключительно супер человека. Я после такого двуличия никому не доверяю и весЬ этот пафос про то что кто-то оченЬ хороший, умный или святой- вызывает тошноту. Я только не понимаю что движет этими обдолбанными: ладно в моей истории баба хотела в Америку, а у Долл? Какие побуждения там?

Пи*дец.. серьезно что ли??
Я тут советы даю иногда, как не зайду на форум (раз в сто лет!) - не по разводам, конечно, но все равно.. вот так доверяй и отвечай на сообщения в личке!!
Давай-те список ссучек в студию, что б не повадно было...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:56 
ladanza писал(а):
[В ситуации "за океаном" должна всегда работать женская солидарность , если кто то из де в попадает в беду .

Я согласна, что солидарность должна быть, но только когда это не попадает под криминальнкю статью, сорри, здесь уж пусть сами отдуваюцца, а то форум форумом, а отвечать по закону по врослому прийдется, как соучастникам. Здесь могут спецом разводить на такое - это подстава называется :m_yes Йа пас

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

А чего та Долл такого криминального делала, что она решила сообщить?

да ничего особенного. Так же как в этой теме девы насоветовали, мужа при этом не полагалось посвящать в нюансы. А просветитель обьявился добровольно и волонтирил до усрачки у Доллки за спиной.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
К слову, пара деталей. У ника, открывшего топик вполне себе здравые обсуждения были на тему другой девы с форума, приземленные очень, так что вряд ли беззащитная и малодумающая. Второе-ее самый первый пост, где она сама участвовала в каких-то отношениях мужика с двумя бабами одновременно. Так что даже если она не та самая разлучница, то в любом случае тему знает и совет ей не принимать участие в чужих отношениях, свою жизнь не сглазить бы...или уже так и получилось.

:e_sorry Ник, открывший топик, это я, вапче-то. Но я хорошая :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
. Как многие американские мужья , сразу при первом конфликте - чемодан , вокзал , рассея . .

да какие конфликты, Зин...Это для некоторых а.м. закономерный процесс перехода от фантазий к реалиям. Некоторые бак ап делают, потому что осознают ответственность, что взяли на себя только после отзвеневшего вальса Мендельсона. До этого просчитать шаги не могут.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Nata_5 писал(а):
К слову, пара деталей. У ника, открывшего топик вполне себе здравые обсуждения были на тему другой девы с форума, приземленные очень, так что вряд ли беззащитная и малодумающая. Второе-ее самый первый пост, где она сама участвовала в каких-то отношениях мужика с двумя бабами одновременно. Так что даже если она не та самая разлучница, то в любом случае тему знает и совет ей не принимать участие в чужих отношениях, свою жизнь не сглазить бы...или уже так и получилось.

:e_sorry Ник, открывший топик, это я, вапче-то. Но я хорошая :f_eyebrows

Ой, сорьки,не знала что в другой теме было, я подразумевала автора истории.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а кто-то знает из форумских автора топика? Может свяжутся с ней как-то.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ladanza писал(а):
Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ? :bigeyes

Была такая некая Людочка вроде. Колобки форумские быстро раскопали ее следы происхождения. Вроде в жизни Ольгой ее звали. У нее сайт свой с фоткой был. Предлагала услуги переводчика.
Сцука еще та.

Колобок был мой старший- он ее нашел.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Колобок был мой старший- он ее нашел.

да ты че? А я думала колобки форумские нарыли. Ты фамилиЁ то ее запомнили или нет? А то может в гости наведаемся? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки я очень извиняюсь, что я два дня отсутствовала. У меня небыло денег на проплатить телефон (инет только на нем). Но вот "он" вчера сделал бридж и сейчас 9 утра, пятница , я пришла. Только боюсь целый топик - закритикуют. А мне сейчас любое обидное, как .. ну в общем я стараюсь не истерить.
Еще не читала тему вообще. Сначала напишу что было вот за эти три дня.

Он уже там. Его родители НЕ знают, что он нашел новую девушку. Они думают, что я плохая со всеми вытекающими от пилила слишком запилила до у тебя чашка не помытая стоит. В общем, она рада и сказала "встретится ему еще...". Я молча все, молча. Смысл что либо говорить, если это ничего не изменит.

Вчера когда телефон включили я включилась в поиск жилья. У меня 8 программа до 30 июлЯ. И он об этом знает. Но тянет и тенят со снятием жилья там. Хотя ездит туда через неделю две. Все какие то "препятствия". Я вчера сама позвонила (есть онда знакомая хорошая в том городе в Кали , и вот она меня связала с офисом их аппартментов. Там берут секшион 8. Я вчера пол дня с ними скеналась и имеялась.Переслала все документы и ты ды. На дипозит она мне до вторника заложила 500$. "Он" обещал там быть ко вторнику и привезти ей долг за нас. (Но я уже дергаюсь...). От свекров нужно уходить (уже намекали). И 8 пр. я если сейчас сама не пошевелюсь, могу потерять т.к. этот срок по продленному экстеншину (до 30 июля). Стараюсь откинуть эмоции (но трясет... с ли ащеки ввалились, скинулось 9 паундов за три дня). В общем по моей истории я в эти апартменты прохожу. А т.к. ваучер на 5 человек он должен быть со мной Инацэ по докйментам не сойдется. Кн согласился и подписал бумаги (а питом как бы "уйдет" для программы). Но вчера перед закрытием офиса мы к этому этапу пидошли. И вроде она сказала (оркер офиса) что у него есть вопросы и она не уверена что он проходит. Я сейчас ей звонить буду. Ему сказала. Разговариваем ровно. (Но мне кажется он пытается манипулировать мной. "Мне без тебя дико. Ты охень хорошая. Ты столько для меня сделала. Я тебя не оставлю. -но обективно у него ничего нет, одни долги и проблемы-. Малышка, только не переживай так. " и при этом тут же поднимает телефон и с ней "мой ангел ай лов ю".. при мне). В общем я стараюсь не нарыватся. Мне сейчас нельзя. Но !!! Я сегидня с утра почему то страшно накрутила себя. Боюсь, что он из за нее вообще передумал куда то ехать и нас везти. А у меня программа горит. Ее уже никто не переведет никуда. Я там вчера была. Спрашивала. Он хто то мутит. Я в общем сейчас ему тоже звонить буду. После звонка в апартменты в Кали. (Стараюсь вообще его меньше трогать. Что б не злить.)

Родители мои в беларуси живут. В столице. Есть 2 комнатная квартира где они и живуг. И домик в деревне под Пинском. Они говорят собирай манатки. Иди в свои шелтор и проси помоч тебе выехать домой. "Возвращайся возвращайся возвращася...детей подымем, выживем, все будет хорошо". Родителиям по 60 и 63. Отец инвалидность имеет. Куда я с тремя детьми им на голову? В двушку. Соседки у меня там.хорошие. Вчера по Скайпу ночю звонили. Маринка мля фовесница. Тетя Гома кк моя мама. Марина говорит оставайся там. Сначала тяжело будет. Но потом все усттоится. Она не замужем. Ездит по Турциям - Бурмам и бто там сейчас еще - в смысле работает она там. Зарабатывает хорошо, то в отелях аниматором, то продавцом. Но ее по пол года дома нету. Она оворит - ме пропадем если вернешся. Деей русскому научим. Но т.к. она поездила по миру она рекомендует оставатся и вставать на ноги здесь.

В общем вот такая картина за ети два дня сложилась. Очень стараюсь ставить цели и хоть как то двигать их. Но пока получается плохо. Ну и боль эту внутри никак не могу убрать. Ночью спать не могу. Я вообще просто пожаловатся пришла. Мне не надо ничего. Не люблю напрягать кого то. Просто так плохо мне небыло никогда. И вообще я как идиотка верила, что у меня обалденная семья и муж. А тут за один час все рухнуло. Зачем он тогда за час до этого биферамбы пел и спал со мной. Вот от такого еще обиднее.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не очень понимаю 8 программа. А изначально без мужа нельзя туда, что бы от него не зависить. Как Каттен говорила что в Кали и страховку легко получитЬ и соц. помощи, то думаю протянете. Дети не младенцы-школЬники, т.е. руки не совсем связаны. Вам надо разводитЬся в удобное для вас время. Тупо как паровоз делатЬ то что вам выгодно. Плохо что вы не на месте (кали). Вам бы к адвокату посоветоваться, развод зафайлитЬ. А то вас сейчас как заложницу держат в подвешанном состоянии.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, дайте в личку кому-нить ваш номер сотового.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
... Ну и боль эту внутри никак не могу убрать. Ночью спать не могу. Я вообще просто пожаловатся пришла. Мне не надо ничего. Не люблю напрягать кого то. Просто так плохо мне небыло никогда. И вообще я как идиотка верила, что у меня обалденная семья и муж. А тут за один час все рухнуло. Зачем он тогда за час до этого биферамбы пел и спал со мной. Вот от такого еще обиднее.

Не накручивай.
1.Держи в голове что все мужики-самцы, и при наличии шанса поиметь секс будут плести все что угодно про любую любовь,
2.Все долой-только о материальном думать,будет прикрыта Ж... будет легче во всех отношениях.
3.Плохо что по сути он у тебя один мужик. Слишком рано вышла замуж. Больше повидала бы-меньше страданий при разрыве.
Отталкивайся от этого идумай о детях-им нужна просто стабильность и сильная ты.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я не очень понимаю 8 программа. А изначально без мужа нельзя туда, что бы от него не зависить. Как Каттен говорила что в Кали и страховку легко получитЬ и соц. помощи, то думаю протянете. Дети не младенцы-школЬники, т.е. руки не совсем связаны. Вам надо разводитЬся в удобное для вас время. Тупо как паровоз делатЬ то что вам выгодно. Плохо что вы не на месте (кали). Вам бы к адвокату посоветоваться, развод зафайлитЬ. А то вас сейчас как заложницу держат в подвешанном состоянии.

Поэтому девочки и посоветовали шелтр, может трудно с 3мя детьми, но ... адвокат бесплатный, жилье через шелтр и работу постепенно устроится, если посчитать по деньгам шелтр намного выгоднее, особенно в плане адвоката и долгов за нее не наделаюt. Автор, ты сейчас ждешь милостыни от него, а потом будешь расплачиваться в 100 раз больше. Он сейчас в кредит ту бабу по ресторанaм водит и на твоей машине катает, а ты, если прямо сейчас не сделаешь сепарейшн, будешь платит за той бабы ресtораны, кольцо с брильянтом, одежду и прочее. Не спи, он тебя уже бросил, борись за себя и детей, топай в шелтр, хоть провоцируй свекровь на проблему и двигай. Увидишь как уйдешь, он завертится как уж на сковородке. Ему выгодно тянуть с разводом, ему выгодно делать долги, ему наплевать на твою 8ю программу.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Квеста, дайте в личку кому-нить ваш номер сотового.

Можно мне, если что.

Страница 14 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно