Автор |
Сообщение |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 09:02 |
|
|
Легче? Срочно делитесь опытом! Я записую! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 09:11 |
|
|
Phoenix писал(а): Легче? Срочно делитесь опытом! Я записую!  Феникс - записуйте сначала была идея, потом воплощение, потом денюшка тут на само деле много ниш для своего бизнесса и заработок не слабый
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 09:16 |
|
|
што -то Цини давненько не видать.. А то провела бы симпозиум .....
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Phoenix писал(а): Интересная, как все. Каждый человек по своему интересен. Раддиво на ножках, это, условно говоря, почти то же самое окружение, что у нее и раньше было. Если она мильонера не искала, зачем в этой теме свои фотки постит? Посмотрите на название темы еще раз. Прет как раз ее, прям распирает, удержаться не может, что свои фотки везде лепит. Чего неймется ей в Симферополе? Зачем ходит на форум невест и участвует в теме про милльонеров?   А Вы чего тут делаете? Миллионера ловите? Зря, их тут нет.  
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 09:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): што -то Цини давненько не видать.. А то провела бы симпозиум ..... Вот - Циня - единственная, кто может по праву поделиться опытом улова мульонеров, а то пишут тут всякие 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 10:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doria писал(а): а что в вашем понятии троллит?  в моем - кто прячется за чужими никами,или как в вашем случае, разведена. а сидите целыми днями на форуме, не странно ли это , друг Горацио? А у нас большинство на форуме прячется за никами, редко кто по фамилии-имени-отчеству-паспортным данным-SSN. Что касается моего пребывания на форуме, будучи разведённой, то я прямо и не знаю, что сказать  . Ну, модераторам тогда стукните, что ли, пусть забанят, раз нельзя мне тут находиться... Плин, мать, до што-ж последнее время фсе троли на форуме - твои? Ето полнолуние/Хэллоин и ты их приманиваешь чем? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 11:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Bastet писал(а): Phoenix писал(а): Да там внешность и возраст большого значения не имеют. Главное, состояние. Если не совсем крокодил, то уже хорошо. А если с большими миллионами, то можно и крокодилом быть.  Можно.  Девушки из семей, где дети поколениями рождаются по расчёту.  Поэтому красотой и не блистают. Им и незачем. Красота нужна бедным девушкам - вдруг повезет и богач влюбится. Что бывает редко, потому что там, где большие деньги - обычно по расчету женятся. Не знала к какому посту лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:11 |
|
|
Очень хорошенькие те три что на первом фото ( забыли бюст дома просто). Видео не смотрела. А в чью пользу должно быть правильное сравнение?  А то мне и наши и не наши понравились. Молоденькие девушки всегда красивы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Умная Эльза писал(а): Очень хорошенькие те три что на первом фото ( забыли бюст дома просто). Видео не смотрела. А в чью пользу должно быть правильное сравнение?  А то мне и наши и не наши понравились. Молоденькие девушки всегда красивы. +1 Cимпатичные, тоненькие девочки. Не то что английские коровищи 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:43 |
|
|
Начинается утро в колхозе  Опять!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Умная Эльза писал(а): Начинается утро в колхозе  Опять! Предлагаю переименовать тему в "Телемост местных миллионерок с харьковскими миллионерками "
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:46 |
|
|
Да уж, куда там, английским коровам до стройного кипариса з Симферополю 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 12:50 |
|
|
Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда…  Одесса. Привоз. В мясном ряду на прилавке два ценника «Ноги свиные» с разными ценами. Покупатель: - А почему на ноги цены разные? - Так вот это – ноги, а то – руки. 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Limon писал(а): Не знала к какому посту лучше прицепить свое... Но вот, "наши дебютантки" для сравнения ;-) http://www.tatler.ru/tatlertv/210236_tatler_bal_debyutantok2012.php Видео не ДОсмотрела - не люблю эти потуги что и мы могЁм как в америках , а кто эти девушки ? они дети каких-то богатых родителей или что-то иное ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 02 ноя 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Phoenix писал(а): Да уж, куда там, английским коровам до стройного кипариса з Симферополю  Симферополь и кипарисы-вещи несовместные.  Читайте Пушкина, штоли ... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|