|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 29 дек 2021, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приусы маленькие и медленные, американцы не любят такие машины.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 29 дек 2021, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одному из директоров Glencore приписывают фразу: «Электромобили — это не забота об окружающей среде и чистом воздухе. Электромобили — это передел рынка, возможность доминировать на автомобильном рынке. Китайцы понимают, что никогда не обгонят Европу или Японию в плане наработок в области ДВС или трансмиссий, поэтому пытаются перепрыгнуть это и встать во главе электроэры. Вот что реально происходит».
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 29 дек 2021, 23:34 |
|
|
Год уже как дефицит машин из-за электронных хохоряшек и только проснулись, что этих машин нет на лотах для продаж и долгосрочной аренды. Мда, поистине на облаке народ сидит. Но и говно 15-летнее никто за 6-7 тысяч не купит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 03 янв 2022, 19:35 |
|
|
Пчёлка, я месяц назад продала свою машинку на Carmax. На трейд ин мне давали 21К, а они дали 26800. Там просто. Заходишь на сайт, находишь опцию продать, заполняешь ответы на вопросы и они дают эстимейт ща сколько возьмут. Я отвечала честно. У меня была царапина на боку небольшая, сиденье дети заляпали так, что не отмывалось переднее пассажирское. Я все описала. Дали эстимейт сразу. Выбрала день из предложенных привезти машину. Привезла, они осмотрели и тут же выписали мне чек. На сумму что обещали. Все safe и сумма меня более чем устроила, я думала 24К не больше получить. Попробуй их, если ещё не продала. Очень рада видеть тебя. Прочитала про покупку дома. Поздравляю!!!! Какая ты умничка!!! Я очень давно не заходила, поэтому очень много новостей.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 03 янв 2022, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот Carmax мне все время давал супер низкую цену, одну машину вообще оценил там в 6 тыс, мы её продали за 10. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 04 янв 2022, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот Carmax мне все время давал супер низкую цену, одну машину вообще оценил там в 6 тыс, мы её продали за 10.  Таже самая история. Кармах давал одну цену. Продала через крейгслист на 2.5К больше. И то считаю, что дешево. Но надо было продать быстро.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: How to sell your old car safely? Добавлено: 04 янв 2022, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Uralochka писал(а): .....  Приятно видеть знакомые лица. Уралочка, не пропадай. Или возвращайся после нал сезона 
|
|
 |
|
 |
|