|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 19:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| Bastet писал(а): Это получаются соседи с финансовыми бенефитами. Ну если без члена только соседи, так это получается все пары на старости лет ждет._________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 19:53  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| Artemida писал(а): Bastet писал(а): Это получаются соседи с финансовыми бенефитами. Ну если без члена только соседи, так это получается все пары на старости лет ждет.И ещё есть соседка по коммуналке.  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Solsita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 19:59  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52
 | 

| Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Я таких же историй дофига там знаю. Это у них женской мудростью называется. Типа, семью не рушат  Это не мудрость, а страх остаться одной. Как пример мудрости для меня случай моей подруги. Очень хорошая семья у них, дочка в то время в универ поступила. И вдруг ему седина в бороду, бес в ребро. Загулял. И, при чём, так неумело, что подруга сразу об этом узнала. Были разборки там у них, он как говорится, на коленях прощение просил, простила она.Уже лет десять, наверное, прошло, так и живут душа в душу, внуков уже растят. А так, чтобы мириться ещё с кем-то, что это за жизнь.он просто стал более умело гулять  Не пойман - не вор))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:08  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Страхи какие то с мужчинами    Бедные незамужние дамы , так может, мужиков похерить, в сперма банк за детьми сходить, и с подружками на пару дома покупать, а уж пенсию самим зарабатыватьА с чего бы столько лесбиянок развелось     Хотя там наверное тоже страсти измен кипят   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:10  |  |  
 | 

| А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dekabr | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37
 | 

| Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): У меня все подруги с мужьями живут всю жизнь, все ровесники, в материальном плане все благополучны, никто не собирался никогда разводиться , совместные поездки на дачу, шашлыки , люди годами дружат семьями..., 
 и  так большинство россиян живет
 А вы тут не несите негатив и не омрачайте светлую российскую действительность   "Очень смешно"), прям пупок у вас развязался от натуги,  подпись у себя подделала из моих фраз, надергала из контекста и счастлива))) Давно уже заметила, но не впечатлилась, пофиг мне весь этот детский сад, так что больше  можете не стараться и не бегать за мной . Видела уже давно  _________________
 Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может
 обойтись без России.
 Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость"
 Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 30 сен 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:17  |  |  
		| 

| 

| Завести себе такую Мартинавратилову, она покажет где раки зимуют.  _________________

Последний раз редактировалось Bastet 30 сен 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:27  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Artemida писал(а): У моих подруг и одноклассниц лет 5 назад как поветрие было. Мужья у многих поразвелись или просто ушли и именно к 20-30 летним умотали. За эти годы как ни странно почти все вернулись. Хотя это как раз не странно, странно, что их приняли. Кроме одного, да и то, он не муж, а сожитель был, правда лет 10 жили. И еще один практически на две семьи остался. Он бы на молодой женился, да та говорят отказалась, ей достаточно что ей квартиру купили, машину и продуктами затаривают раз в неделю. Его на рынке хорошо знают, всегда два одинаковых пакета мяса и прочего берет. А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Этол кризис среднего возраста, крыша поехала. И правильно сделали, что обратно приняли, т.к. крыша обратно вернется рано или поздно, а хорошего мужика уже не найдешь в таком возрасте.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:28  |  |  
 | 

| Azalia писал(а): Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Перегрызутся, ещё хуже чем с мужиками, судя по нашему форуму, все такие дамы- ух  Ну вариант есть, да.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:33  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Так  и  здесь  гуляют,  наверняка. Как  будто  есть  здесь  100%  гарантия.      Еще  неизвестно  как  многие  себя  поведут  ,когда  муж  загулял,  но  хорошо  жинку  обеспечивает.      тут-то  вcе  что  угодно  можно  написать.   Может,  вы  многого  не  знаете,  спросите  Бетюньку!  У  нас  есть  один клиент-  дантист-владелец  клиник  .Так  уже  лично  я  трех  любовниц  видела. Приводит  на  массажи.  Жену  очень редко...Нисколько  не  прячется  даже.     Мои  подруги  почти  все разошлись,  и  никто  не вылягивал,  не  зазывал  мужиков.Работали,  воспитывали детей. Абсолютно  не  несчастливы  . Дети  у  всех  замечательные  выросли!  Вот  у  детей  уже  у  всех  отличные  семьи!Новое  поколение  российских  мужчин  совсем другое. И отцы  хорошие  и  мужья  отличные.  А  одна  подруга  замуж  в  19  вышла  и  всю  жизнь  вместе.  Живут,  искры  летят!А  одна  команда.Достраивают  дом,   обожают  внуков,  постоянные  поездки.   И Все  прекрасно  просто.Оба  очень  молодо  выглядят!    _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 20:44  |  |  
		| 

| 

| Бесплатных обедов не бывает и никто кроме жены не знает, что стоит каждый день его наблюдать и во что выльется.Во что выльется и сама жена не знает, знала бы, может предпочла бы развод. _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 21:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Azalia писал(а): Страхи какие то с мужчинами    Бедные незамужние дамы , так может, мужиков похерить, в сперма банк за детьми сходить, и с подружками на пару дома покупать, а уж пенсию самим зарабатыватьНет я считаю с мужиком всегда легче, все трудности валить на него. Это понятно что можно везде самой позвонить договориться и заплатить если деньги есть. Но вот само это разгребание проблем это должен делать мужик и не жаловаться,  а ты его потом в лобик вечером поцелуешь, похвалишь, и пойдёшь отдыхать а не лежать и думать как с утра будешь сама договариваться и принимать решения_________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Машencia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 22:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 сен 2020, 23:10
 | 

| Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Старичков дееспособных наверное мало. В наше время че там обстирывать, все автоматизировано, еду можно с доставкой заказать любую. А вот вторая пенсия, иногда военная,  иногда с работы - это важно. Плюс ездить на машине чтоб он водил. Не давать пить и говорить «у тебя сердце» , а себе коктейльчик   _________________
 Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 22:16  |  |  
 | 

| Машencia писал(а): Artemida писал(а): А вообще одинокие пенсионерки так и выживают. Не старичка ищут, чтобы его обстирывать и кормить, а с подружками съезжаются. Вдвоем легче прожить. Старичков дееспособных наверное мало. В наше время че там обстирывать, все автоматизировано, еду можно с доставкой заказать любую. А вот вторая пенсия, иногда военная,  иногда с работы - это важно. Плюс ездить на машине чтоб он водил. Не давать пить и говорить «у тебя сердце» , а себе коктейльчик   Я про историческую. какая нах еда с доставкой? Пицца да суши? А старички там нравные, им и из кафе невкусно, дмашнее подавай и чтоб разнообразие, а иначе зачем жена     А стиралка если грохнется это три пенсии. Ну и машина нужна только на дачу картошку копать, тоже нафиг надо. Старичков с военными пенсиями караулят уже на кладбище._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как познакомится с мужчинами, или самостоятельные в США   Добавлено:  30 сен 2020, 22:18  |  |  
		|  | 

| mrv71 писал(а): Artemida писал(а): У моих подруг и одноклассниц лет 5 назад как поветрие было. Мужья у многих поразвелись или просто ушли и именно к 20-30 летним умотали. За эти годы как ни странно почти все вернулись. Хотя это как раз не странно, странно, что их приняли. Кроме одного, да и то, он не муж, а сожитель был, правда лет 10 жили. И еще один практически на две семьи остался. Он бы на молодой женился, да та говорят отказалась, ей достаточно что ей квартиру купили, машину и продуктами затаривают раз в неделю. Его на рынке хорошо знают, всегда два одинаковых пакета мяса и прочего берет. А жена, умная, успешная, хорошо выглядящая, мирится с этим. Все равно, говорит, живет он со мной, в отпуск со мной, да и вместе со студенческой скамьи, как рушить? Этол кризис среднего возраста, крыша поехала. И правильно сделали, что обратно приняли, т.к. крыша обратно вернется рано или поздно, а хорошего мужика уже не найдешь в таком возрасте.Это их молодухи турнули. Слили на эмоциях остатки спермы с молодухами и пустыми притащились к старым потому что  домашнего уюта хочется.   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |