|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 22 фев 2020, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): я видела раз шанелевские штаны. такие странные-странные на вид (остромодные, не иначе), что не решилась купить. Стоили около 80. Опыта продаж таких брендов нет, так тчо не знаю, промахнулась или славатехоспади, что не взяла. Это где такие цены заломили? В трифтсторе? Штаны трудно продать, даже ЛВ. Незнаю как у кого, у меня плохо идут и штаны и обувь. Я бы тоже не купила за 80. Продашь за 100 макс. Это же не новая модель.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 22 фев 2020, 19:25 |
|
|
olivlady писал(а): marsem писал(а): Сегодня честно просмотрела свитера платья верхнюю одежду и часть топов.Но сдохнуть можно от этих олд невей моссимо какие то девочки ангелы.дурдом какой то.нашла одну блузку антрополонджи и всееееее.тьфу.плеваться от этого говна хочется.правда продала пинджак с карманами там же купленный за 10.продала за 50.в Англию ушел.там такие твидовые жакеты на охоту одевают.думала дороже уйдет.но и то хлеб.Размер не ходовой был.Ну и на неделе так по мелочи.Тарелочка.лошадка.растюшка.Сегодня для продажи только винтажный проигрыватель за 10ку купила.не могла такой по телефону найти.почем выставить можно.посмотрю.Но явно не дороже 35.Я так думаю.У нас очень жиденькие гудвиллы.какие шанели.Какие луи виттоны.Вонн олд невеев куча и копайся Ну, разбежалась пришла и шанель нашла  Нет конечно. Как уж повезет, просто надо смотреть внимательно каждую вещь. Я как посмотр некоторые ходят по рядам и выцепляют какую то вещь. Как так можно искать? Моя шанелька вообще невзрачная, черная висела. Я даже пролистала а потом отматала назад что то взгляд остановил - это цепочки . Лейбла не было основного, только внутри нашла. А так основные мои продажи это средненькие шмотки типа Ейлин Фишер, Ралф Ларен. Купила за 5 продала за 30-100. Неужели и их у вас нет? Штат ю. калифорния Фишер не видела.Я сама имею немного ее шмоток.Знаю что они стоят.А уж кому Ральф Лорен нужен.ну не знаю.Лорена конечно видела в основном вязаные кофточки.Ну конечно не пару раз но такие эти свитерки невзрачные.Себе на зиму пару купила на холода.Я понимаю что за один поход не выловить но пару тройку лорена можно найти ну там кляйн сикрет.Неужели они продаются за 30
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 22 фев 2020, 21:10 |
|
|
olivlady писал(а): OklaXoma писал(а): я видела раз шанелевские штаны. такие странные-странные на вид (остромодные, не иначе), что не решилась купить. Стоили около 80. Опыта продаж таких брендов нет, так тчо не знаю, промахнулась или славатехоспади, что не взяла. Это где такие цены заломили? В трифтсторе? Штаны трудно продать, даже ЛВ. Незнаю как у кого, у меня плохо идут и штаны и обувь. Я бы тоже не купила за 80. Продашь за 100 макс. Это же не новая модель. да, Гудвилл. В общем таких цен я и не видела у них раньше. Ну на *бутиковой* вешалке подороже, чем в среднем по больнице, долларов по 15 что поприличнее, а тут вот - 80. Видать, знают про Шанель Вообще всегда репу почесываю, когда попадаются дорогие бренды, выкинутые в Гудвилл. Ладно если уже в хлам, а то ведь в прекрасном состоянии. ну ведь за немалые ж деньги куплено было...кучеряво народ живет 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 23 фев 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): olivlady писал(а): marsem писал(а): Сегодня честно просмотрела свитера платья верхнюю одежду и часть топов.Но сдохнуть можно от этих олд невей моссимо какие то девочки ангелы.дурдом какой то.нашла одну блузку антрополонджи и всееееее.тьфу.плеваться от этого говна хочется.правда продала пинджак с карманами там же купленный за 10.продала за 50.в Англию ушел.там такие твидовые жакеты на охоту одевают.думала дороже уйдет.но и то хлеб.Размер не ходовой был.Ну и на неделе так по мелочи.Тарелочка.лошадка.растюшка.Сегодня для продажи только винтажный проигрыватель за 10ку купила.не могла такой по телефону найти.почем выставить можно.посмотрю.Но явно не дороже 35.Я так думаю.У нас очень жиденькие гудвиллы.какие шанели.Какие луи виттоны.Вонн олд невеев куча и копайся Ну, разбежалась пришла и шанель нашла  Нет конечно. Как уж повезет, просто надо смотреть внимательно каждую вещь. Я как посмотр некоторые ходят по рядам и выцепляют какую то вещь. Как так можно искать? Моя шанелька вообще невзрачная, черная висела. Я даже пролистала а потом отматала назад что то взгляд остановил - это цепочки . Лейбла не было основного, только внутри нашла. А так основные мои продажи это средненькие шмотки типа Ейлин Фишер, Ралф Ларен. Купила за 5 продала за 30-100. Неужели и их у вас нет? Штат ю. калифорния Фишер не видела.Я сама имею немного ее шмоток.Знаю что они стоят.А уж кому Ральф Лорен нужен.ну не знаю.Лорена конечно видела в основном вязаные кофточки.Ну конечно не пару раз но такие эти свитерки невзрачные.Себе на зиму пару купила на холода.Я понимаю что за один поход не выловить но пару тройку лорена можно найти ну там кляйн сикрет.Неужели они продаются за 30 Я Келвин Кляйн никогда не беру. Г. Ралф лорен есть очень разные направления. Тот что зеленый таг действительно очень бейсик и дороже чем 30 не продастся за исключением Вязанных блейзеров с эмблемами, те идут от 75 и выше. Мужские свитера с синим лейблом, толстые хорошие качеством идут от 50 и до 150. Далее черный и фиолетовый лейбл это люкс. И самый продаваемый и редкий это double RR .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 23 фев 2020, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): olivlady писал(а): OklaXoma писал(а): я видела раз шанелевские штаны. такие странные-странные на вид (остромодные, не иначе), что не решилась купить. Стоили около 80. Опыта продаж таких брендов нет, так тчо не знаю, промахнулась или славатехоспади, что не взяла. Это где такие цены заломили? В трифтсторе? Штаны трудно продать, даже ЛВ. Незнаю как у кого, у меня плохо идут и штаны и обувь. Я бы тоже не купила за 80. Продашь за 100 макс. Это же не новая модель. да, Гудвилл. В общем таких цен я и не видела у них раньше. Ну на *бутиковой* вешалке подороже, чем в среднем по больнице, долларов по 15 что поприличнее, а тут вот - 80. Видать, знают про Шанель Вообще всегда репу почесываю, когда попадаются дорогие бренды, выкинутые в Гудвилл. Ладно если уже в хлам, а то ведь в прекрасном состоянии. ну ведь за немалые ж деньги куплено было...кучеряво народ живет  У нас пока спец вешалок не сделали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 23 фев 2020, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): OklaXoma писал(а): я видела раз шанелевские штаны. такие странные-странные на вид (остромодные, не иначе), что не решилась купить. Стоили около 80. Опыта продаж таких брендов нет, так тчо не знаю, промахнулась или славатехоспади, что не взяла. Это где такие цены заломили? В трифтсторе? Штаны трудно продать, даже ЛВ. Незнаю как у кого, у меня плохо идут и штаны и обувь. Я бы тоже не купила за 80. Продашь за 100 макс. Это же не новая модель. Это верно, я свои штаны на Е-бее продаю, не гудвиловские, но изредка все таки покупают недорого. Сейчас начали покупать старые буткаты и широкие, которые у меня там давно болтаются.  Да, широкие ралф лорен и фишер неплохо идут но не дорого.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 23 фев 2020, 11:45 |
|
|
olivlady писал(а): Ралф лорен есть очень разные направления. Тот что зеленый таг действительно очень бейсик и дороже чем 30 не продастся за исключением Вязанных блейзеров с эмблемами, те идут от 75 и выше. Мужские свитера с синим лейблом, толстые хорошие качеством идут от 50 и до 150. Далее черный и фиолетовый лейбл это люкс. И самый продаваемый и редкий это double RR . да тоже всяко..у меня давно болтается с синим тагом - чуть за 20 уже, а все никак не уйдет. Хоть отслеживают кучно. Уж снижаю цену каждый раз, но все ждут бесплатного, видимо  Ладно не дороже доллара достался, и все же. Знала бы, что затянется - не брала бы вовсе. Я не беру вещи, которые изначально понятно, что дешевле 30 не уйдут. И то еще подумаю. Вот что от полтинника - то уже беру активнее Хотя у нас цены неплохие - и за доллар часто можно хорошо найти.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3 Добавлено: 23 фев 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): olivlady писал(а): Ралф лорен есть очень разные направления. Тот что зеленый таг действительно очень бейсик и дороже чем 30 не продастся за исключением Вязанных блейзеров с эмблемами, те идут от 75 и выше. Мужские свитера с синим лейблом, толстые хорошие качеством идут от 50 и до 150. Далее черный и фиолетовый лейбл это люкс. И самый продаваемый и редкий это double RR . да тоже всяко..у меня давно болтается с синим тагом - чуть за 20 уже, а все никак не уйдет. Хоть отслеживают кучно. Уж снижаю цену каждый раз, но все ждут бесплатного, видимо  Ладно не дороже доллара достался, и все же. Знала бы, что затянется - не брала бы вовсе. Я не беру вещи, которые изначально понятно, что дешевле 30 не уйдут. И то еще подумаю. Вот что от полтинника - то уже беру активнее Хотя у нас цены неплохие - и за доллар часто можно хорошо найти. Синие тоже разные бывают. Должен быть интересным, качественным, модным. Что то одно из этого. Вот например такой прелесть с мишкой уходит быстро https://www.ebay.com/itm/POLO-RALPH-LAU ... SwKz5eS1iJ
|
|
 |
|
 |
|