Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2020, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня проехалась.потому что надо было посылки отправить.еще больше разочаровалась.НИЧЕГО путнего.народу много толку мало.правда в 2 гудвиллах 20 дол оставила.часть убрала.подростковые джинсы хотят 8 дол.детские кроссовки 9 дол.да озверели совсем.хотя люди берут.много чего.смотрю в вещах копаются.я тоже вытащила норвежский шерстяной жакет.но продать его будет достаточно сложно

Сообщение Добавлено: 18 фев 2020, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Девочки, какая у вас была (по сей день) лучшая продажа на ибее? Например, купила за доллар, продала за $1001? Просто любопытно. Я все как-то не решаюсь начать ибейничать.. НУЖНА МОТИВАЦИЯ! :cool

А чего тут решаться? Никто не пришлепнет непроданным тапком :b_wink
Самую лучшую продажу не назову, не отслеживаю так пристально, но так навскидку куплено за доллар- два, продано за 60-90 достаточно часто. Бывает дороже, но реже. За тысячу ещё ничего не попадалось :c_laugh а может просто мимо прошла :f_eyebrows
На предмет дефектов тоже надо сразу смотреть внимательно :m_yes ладно, если за доллар фигня, но и то зачем.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2020, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самая лучшая продажа была самая первая - зеркало. У мужа много лет под кроватью лежало в пыли. Продала за $800. Муж был очень доволен. :c_cool
Это мне в колледже практическое задание нужно было сдать по e-commerce. :c_laugh Аккаунт создала специально для этого и так удачно все получилось.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2020, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Anastacia писал(а):
Девочки, какая у вас была (по сей день) лучшая продажа на ибее? Например, купила за доллар, продала за $1001? Просто любопытно. Я все как-то не решаюсь начать ибейничать.. НУЖНА МОТИВАЦИЯ! :cool
если вы надеетесь на такую мотивацию.сидите спокойно дома.такое если бывает то раз в жизни и случайно.Во всех покупках в гудвилле есть большой риск.ВО-ПЕРВЫХ В ГУДВИЛЛ ВЕЩЬ ПОПАДАЕТ НЕ ПРОСТО ТАК.много ли среднего класса имеет вещи луи виттона.которые пойдут в гудвилл.Чаще это ширпотреб.если что то получше то обычно с браком.иногда этот брачек обнаруживаешь только дома.значит эта вещь для продажи уже не годная.во вторых-кроме вещей с гудвилла ты должна иметь какие то продажи стабильные другие.например свои вещи.я имею стабильные продажи с 4 других источников.гудвилл это так.мусор.как я говорю развеятся.больщого дохода и стабильного я с этих продаж не имею.Затыкаю дырки.Зная почем можно купить вещи на скидках я конечно возмущаюсь ценам гудвилла.

Чаще я нахожу как раз таки очень хорошие вещи не ширпотреб и я делаю в месяц больше чем на своей работе в офисе, хотя я там работаю не много, всего 5 часов 3 раза в неделю но все же. Шанель я находила 3 раза за все время. Маленькую футболку продала за 550, свитер за 950 и блезер за 1000. Остальные бербери, гучи, дона каран, ст. джон. Луи виттон раз 5 нашла. Одна была очень изношенная кофточка и она продалась за 500.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2020, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если честно сказать я в большом гудвилле в кофточки не лезу.платье и верхнюю одежду смотрю.а дальше в топы и футболки не иду.Несколько раз видела молодые девченки там копаются и таскают разные кофточки.но сама не смотрю.Поэтому говорить не буду.Заниматься надо.но это либо взгляд иметь надо либо все перелопачивать.Навряд ли я на такое способна.Как то поначалу лопатила.ничего не попалось.Надо еще разок попробовать

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shopgoodwill.com

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все , что ценное идёт на онлайн Гудвил. В каждом магазине есть более менее обученный чел, который сортируетоценивает и тд

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиксцена на разные виды одежды и тд была в Гудвил лет 5 назад ( примерно), сейчас спец прайс рулит

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но все равно , хоть обученные там оценщики или нет , но Гудвил это остров сокровищ! не только Гудвил, любые трифты, гаражки и фли маркеты.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто их обучает ? Обычные мексиканцы которые знают МК, банана репаблик, ана клейн, талботс и чико. Даже Армани калезиони им незнаком. Армани ексчейндж они знают и набавляют а калезиони нет - по обычной цене. Армани джинс вчера лично себе купила, абсолютно новые с тагс по обычной цене.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 15:47 
Богиня
Богиня

Оливка в каком штате вы живете. у нас тут в мидвест вообще такого не бывает. может в больших городах разве. никогда не видела. ну кристиан диор старые модели может и все какооой шанелььь . вот вам везет то .
мне удалось купить косметичку луи виттон но у космитечек нет номеров теперь не знаю как продать. скажут фейк а это точно нет. с истейт сейл купила где все было в тридорога. и все реал.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела раз шанелевские штаны. такие странные-странные на вид (остромодные, не иначе), что не решилась купить. Стоили около 80. Опыта продаж таких брендов нет, так тчо не знаю, промахнулась или славатехоспади, что не взяла.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):

Вообще-то 30% это уже сверхприбыль в экономике. Так что, купив тряпицу за доллар, понеся издержек на еще доллар и продав за три доллара, вы выходите на сверхприбылЯ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2020, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня честно просмотрела свитера платья верхнюю одежду и часть топов.Но сдохнуть можно от этих олд невей моссимо какие то девочки ангелы.дурдом какой то.нашла одну блузку антрополонджи и всееееее.тьфу.плеваться от этого говна хочется.правда продала пинджак с карманами там же купленный за 10.продала за 50.в Англию ушел.там такие твидовые жакеты на охоту одевают.думала дороже уйдет.но и то хлеб.Размер не ходовой был.Ну и на неделе так по мелочи.Тарелочка.лошадка.растюшка.Сегодня для продажи только винтажный проигрыватель за 10ку купила.не могла такой по телефону найти.почем выставить можно.посмотрю.Но явно не дороже 35.Я так думаю.У нас очень жиденькие гудвиллы.какие шанели.Какие луи виттоны.Вонн олд невеев куча и копайся

Сообщение Добавлено: 22 фев 2020, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Сегодня честно просмотрела свитера платья верхнюю одежду и часть топов.Но сдохнуть можно от этих олд невей моссимо какие то девочки ангелы.дурдом какой то.нашла одну блузку антрополонджи и всееееее.тьфу.плеваться от этого говна хочется.правда продала пинджак с карманами там же купленный за 10.продала за 50.в Англию ушел.там такие твидовые жакеты на охоту одевают.думала дороже уйдет.но и то хлеб.Размер не ходовой был.Ну и на неделе так по мелочи.Тарелочка.лошадка.растюшка.Сегодня для продажи только винтажный проигрыватель за 10ку купила.не могла такой по телефону найти.почем выставить можно.посмотрю.Но явно не дороже 35.Я так думаю.У нас очень жиденькие гудвиллы.какие шанели.Какие луи виттоны.Вонн олд невеев куча и копайся

Ну, разбежалась пришла и шанель нашла :c_laugh Нет конечно. Как уж повезет, просто надо смотреть внимательно каждую вещь. Я как посмотр некоторые ходят по рядам и выцепляют какую то вещь. Как так можно искать? Моя шанелька вообще невзрачная, черная висела. Я даже пролистала а потом отматала назад что то взгляд остановил - это цепочки . Лейбла не было основного, только внутри нашла. А так основные мои продажи это средненькие шмотки типа Ейлин Фишер, Ралф Ларен. Купила за 5 продала за 30-100. Неужели и их у вас нет?
Штат ю. калифорния

Страница 13 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно