|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Ой , скажите , а то я как раз не знаю, от чего у нее так бомбит на меня ). А то меня тут в Ольги из-за Наты записали), может сейчас еще в какие "подружайки-мстительницы" запишут?  Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну"  ,а BTW резанула правду-матку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Bytheway писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Ой , скажите , а то я как раз не знаю, от чего у нее так бомбит на меня ). А то меня тут в Ольги из-за Наты записали), может сейчас еще в какие "подружайки-мстительницы" запишут?  Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну"  ,а BTW резанула правду-матку.  Аааа, так значит , я верно выше написала про свиноматку ), про "Мадонну" не могу ничего сказать)).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Abel 99 писал(а): Почему прогибаться? Поспорили, ну ругнулись, чего говно дальше тащить, где-то не сошлись где-то наоборот. Вы ж друг друга не видели не знаете, какие вековые обиды могут быть? так об чем и речь. Она сиранула в НГ теме пусть дальше не тащит. тогда никто не ответил. она продолжает свои помои вытаскивать. Не нра Ната пусть ставит ее в игнор, а не обсирает всех вокруг. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь.  Джакси, а ты то за что любишь ?  она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое  Меня как раз не прижмешь, но поменять мнение, подумавши-могу запросто.  И что значит, любишь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Bytheway писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Ой , скажите , а то я как раз не знаю, от чего у нее так бомбит на меня ). А то меня тут в Ольги из-за Наты записали), может сейчас еще в какие "подружайки-мстительницы" запишут?  Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну"  ,а BTW резанула правду-матку.  Ну да сирануть,то можно когда ее зад никто не видел.. Только про ее коллекцию вибраторов и знаем ( с ее слов).. Видимо желающих на тот зад не имееццо.. Не "мадонна". 
Последний раз редактировалось Carmen22 04 янв 2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь.  Джакси, а ты то за что любишь ?  она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое  Меня как раз не прижмешь, но поменять мнение, подумавши-могу запросто.  И что значит, любишь?  Ты поменяла мнение ? Молодец.  Ну хоть подумала..
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Карман хорош права качать. Не любо - не читай А я знаю почему Карман By the way не любит и выгнать хочет.  Кто ж ее выгнать хочет ? Если только ты об этом мечтаешь.  Джакси, а ты то за что любишь ?  она тебя тогда хорошо к пальцу прижала в новогодней после как ты свое сообщение подтерла ( тоже клуб подтеральщиц) . Продолжай прогибаться.. Каждому свое  Меня как раз не прижмешь, но Поменять мнение, подумавши-могу запросто.  Как строго у КармАна, однако, или люблю или ненавижу). И если люблю-то надо ,значит , любой бред прощать и подлости , а если ненавижу- то значит , человек не может ничего здрАвого сказать и все априори плохо и дурно)). Что-то вы КармАн, какой-то совсем зашитый карман , сАвсем плЕхой , лечиться поздно  А насчет прогибаться- ты подКАРМАНник и не разгибалась даже)). Джакси как подтерла , так и написала вновь,смотрите за своими косяками и подгавкивателями лучше. Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу. Но говорю то , что думаю, это да. А бесишься ты ,кармашка , потому что то ,что говорю , истинная правда ))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мдась....Карманша есть Карманша.  А с возрастом карактер хуже только становится. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Да когда несколько, как Карман называет, "подсирателей" , пели про"Мадонну"  ,а BTW резанула правду-матку.  Ну да сирануть,то можно когда ее зад никто не видел.. Только про ее коллекцию вибраторов и знаем ( с ее слов).. Видимо желающих на тот зад не имееццо.. Не "мадонна".  Иди учи матчасть болезная  По вибраторам там другие любители , мне "на вид" ставили как раз то, что я ими не пользуюсь и не люблю ))). А коллекции у других ников как раз имеются . Кто хочет , может в теме ознакомится, ты и сама сходи , у тебя ,смотрю, подгорает. У тебя , наверное так очечи от возбуждения вспотели, пока читала , что ты все перепутала с точностью наоборот). Да, не "мадонна", не такая как ты, которая встанет- -солнца не видно 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:42 |
|
|
Bytheway писал(а): Иди учи матчасть болезная  По вибраторам там другие любители , мне "на вид" ставили как раз то, что я ими не пользуюсь и не люблю ))). А коллекции у других ников как раз имеются . Кто хочет , может в теме ознакомится, ты и сама сходи , у тебя ,смотрю, подгорает. У тебя , наверное так очечи от возбуждения вспотели, пока читала , что ты все перепутала с точностью наоборот). Да, не "мадонна", не такая как ты, которая встанет- -солнца не видно  Ты так за других мадонн не переживай. То ты так на мое фото возбудилась. Все мы верно поняли. ты там еще в той теме всех учила какой самый, самый. помним, помним. и даже ругалась там с кем то. кто с тобой свое мнение не разделил.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:45 |
|
|
Bytheway писал(а): Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу. Но говорю то , что думаю, это да. А бесишься ты ,кармашка , потому что то ,что говорю , истинная правда ))).
Белое пальто не жмет ?  Сама мля справедливость к нам пожаловала... пипец..
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 15:55 |
|
|
Вот тебе тема, наслаждайся и конспектируй у кого коллекции , у кого нет( хотя дурного в том ,что люди их используют, нет), ты б и себе пару- тройку прикупила, чтобы руки занять ) viewtopic.php?f=47&t=148331&hilit=вибраторы А вот тебе и скриншотик из другой темы, где тебя опять заклинило на том , чего я не использую, видно свои желания на меня переносишь. Отстань, противная  А , другие 2 скриншота от другой адептки аналов , очень уж вы похожи)), Нчего , пусть тоже повисят , она тоже скоро приползет).
Вложения: |

Screen Shot 2017-12-26 at 22.26.52.png [ 182.05 КБ | Просмотров: 1279 ]
|

Screen Shot 2017-12-26 at 22.23.22.png [ 204.48 КБ | Просмотров: 1279 ]
|

Screen Shot 2018-01-04 at 23.45.11.png [ 172.6 КБ | Просмотров: 1279 ]
|
Последний раз редактировалось Bytheway 04 янв 2018, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Я ,может , и строгая, но справедливая), зла на людей не держу. И скромная  С таким профайлом можно комп от нимба подзаряжать))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 16:07 |
|
|
Bytheway не переживай ты так.  как неудовлетворённых , то корежит. Никто же тебя за язык не тянул всем рассказывать про коллекцию, и потом кричать, что ты их не используешь.. Ох, как кинулась оправдываться то.  Прикупи себе еще один.. Может поможет.. хотя.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 04 янв 2018, 16:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bytheway не переживай ты так.  как неудовлетворённых , то корежит. Никто же тебя за язык не тянул всем рассказывать про коллекцию, и потом кричать, что ты их не используешь.. Ох, как кинулась оправдываться то.  Прикупи себе еще один.. Может поможет.. хотя..  У тебя там видно другие буквы показывают) или это у тебя уже от перевозбуждения . Тут вон , в "Санте", предлагают подарки тем , у кого с финансами туго , напиши , вышлют тебе на вибратор). Муж-то тебя , видно , только для деторождения использовал да для уборки с готовкой сейчас )). Что и неудивительно 
|
|
 |
|
 |
|