|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Мне похрен!! Пусть за мной ведет что хочет. Что она знает в сущности? Вытаскивает какую-то десятилетней давности инфу и тычет ей мне, например. Она в большинстве действует методом тыка, придумывает что-то, вдруг сработает. Нильская, у меня для вас update: у меня все очень хорошо: я живу в прекрасном городе, в прекрасном районе, в собственной уютной квартирке, машина выплачена, долгов нет, есть накопления, работаю 2-3 раза в неделю, с семьей и друзьями все хорошо, здорова, интернет зависимости не имею. Лично знакома с парой-тройкой форумчанок, с одной очень подружилась. А в это время Нильская чмырит дочь за потраченные на кино деньги, мол могли бы и дома посмотреть. И зятя песочит по форумам что сам газон не стрижет, а платит двадцатку мексиканцу. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:20 |
|
|
Нильская писал(а): Ну , короче, стебитесь без меня. Пока. Приходи исче мы тебя поправим.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:35 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Мне похрен!! Пусть за мной ведет что хочет. Что она знает в сущности? Вытаскивает какую-то десятилетней давности инфу и тычет ей мне, например. Она в большинстве действует методом тыка, придумывает что-то, вдруг сработает. Нильская, у меня для вас update: у меня все очень хорошо: я живу в прекрасном городе, в прекрасном районе, в собственной уютной квартирке, машина выплачена, долгов нет, есть накопления, работаю 2-3 раза в неделю, с семьей и друзьями все хорошо, здорова, интернет зависимости не имею. Лично знакома с парой-тройкой форумчанок, с одной очень подружилась. Если все хорошо, зачем преследуете Нильскую? Счастливые люди уж точно себя так не ведут)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:37 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): [ Только тут. Кнопки давить. Все хирурги только в СЫ.ШыА За которыми замужем, ясно, почтовые невесты. А эти ,в ботах,американкам все достались.  Я не знаю, у кого комплекс С энд М и кому это все кажется прекрасным и веселым. Но сегодня это обгадила классный ник Мун и была поддержена теми двумя-тремя никами, которые Мун прекрасные посты пишут, а гадостям в ее адрес апплодировали. Хотелось бы ее мнение послушать Скоро одни такие выжившие из ума троли и алкоголички останутся, с такими успехами. Так ты уходишь или остаёшься? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:38 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Нильская писал(а): [ Только тут. Кнопки давить. Все хирурги только в СЫ.ШыА За которыми замужем, ясно, почтовые невесты. А эти ,в ботах,американкам все достались.  Я не знаю, у кого комплекс С энд М и кому это все кажется прекрасным и веселым. Но сегодня это обгадила классный ник Мун и была поддержена теми двумя-тремя никами, которые Мун прекрасные посты пишут, а гадостям в ее адрес апплодировали. Хотелось бы ее мнение послушать Скоро одни такие выжившие из ума троли и алкоголички останутся, с такими успехами. Так ты уходишь или остаёшься?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 20:44 |
|
|
Svetlaya писал(а): Счастливые люди уж точно себя так не ведут)))
Это Нильская то счастливая ? тут верно подметили.. только глубоко "счастливая" будет открывать темы и в них сраться.. Не в первый раз уж..это от счастья только так бывает.... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Если все хорошо, зачем преследуете Нильскую? Счастливые люди уж точно себя так не ведут))) Где ж я ее бедняжку преследую то? Напомните плизз когда мы с ней последний раз на форуме общались? Обычно прохожу мимо ее постов, но увидела в названии ее темы наезд на Мун17 и решила высказать свое "фе" по этому поводу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Cветлая,Эльза и другие в том числе модераторы, значит вы считаете нормально открывать тему про отдельную форумчанку и об..ть ее ( и неважно что название изменила) я так понимаю по рекомендации светлой название поменяла... Естесственно для них это нормально, первый раз чтоли такое устраивают? теткам около и за 50 Я вобще в шоке от этой темы была
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Cветлая,Эльза и другие в том числе модераторы , значит вы считаете нормально открывать тему про отдельную форумчанку и об..ть ее ( и неважно что название изменила) я так понимаю по рекомендации светлой название поменяла... Эльза не модератор уже давно и уж тем более я ) Вообще-то, Нильская практически сразу изменила название и убрала ваш ник в качестве примера И здесь написала " Я попрошу у Мун извинения в личке, сразу предупреждаю. Но оно того стоило. Провокаторы вылезли с доносами. Зашибись. От Бессонницы такого неприятия подспудного не ожидала. Позабавило.? " Инцидент на этом и был бы исчерпан, еcсли бы тролли не устроили здесь провокации и стали подзуживать вас. Не ведитесь..., тему повернули сразу в другое русло, о вас никто ничего не писал за исключением троллей. А тема интернет -зависимости уже давно назрела для многих для нас на этом форуме, неважно, признают это все или нет, но проблема такая существует у нас у многих. Я никогда не привествовала, -толпа преследует один ник, как бы он не вел себя и чтобы не говорил. К сожалению, на этом форуме часто такое бывает. Это противно и очень неприятно смотреть на такое действо со стороны, как люди сами себя так низко опускают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:38 |
|
|
Мун, так попросила Нильская извинения у вас в личке?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): Moon17 писал(а): Cветлая,Эльза и другие в том числе модераторы , значит вы считаете нормально открывать тему про отдельную форумчанку и об..ть ее ( и неважно что название изменила) я так понимаю по рекомендации светлой название поменяла... Эльза не модератор уже давно и уж тем более я ) Вообще-то, Нильская практически сразу изменила название и убрала ваш ник в качестве примера И здесь написала " Я попрошу у Мун извинения в личке, сразу предупреждаю. Но оно того стоило. Провокаторы вылезли с доносами. Зашибись. От Бессонницы такого неприятия подспудного не ожидала. Позабавило.? " Инцидент на этом и был бы исчерпан, еcсли бы тролли не устроили здесь провокации и стали подзуживать вас. Не ведитесь..., тему повернули сразу в другое русло, о вас никто ничего не писал за исключением троллей. А тема интернет -зависимости уже давно назрела для многих для нас на этом форуме, неважно, признают это все или нет, но проблема такая существует у нас у многих. Я никогда не привествовала, -толпа преследует один ник, как бы он не вел себя и чтобы не говорил. К сожалению, на этом форуме часто такое бывает. Это противно и очень неприятно смотреть на такое действо со стороны, как люди сами себя так низко опускают. Ой вот только не надо лицемерить. Вас гнильская не трогает потому что вы одной компашкой выступаете в политике. А если бы она вас и вашу семью своей гнилью обдавала как делает со многими на форуме, то визг, жалобы и нытье от вас бы стояли на весь форум. А как гнильская себя ведет везде где не появляется - так вас почему то не возмущает и не задевает. Одним словом лицемерие.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:48 |
|
|
В политике вообще-то не пишу уже давно, или очень редко и при чем тут политика?
Нельзя преследовать человека толпой, это гнусно, и это понимают все. Почему и нормальные ники многие отсюда уходят , из-за таких троллей
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:49 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вообще-то, Нильская практически сразу изменила название и убрала ваш ник в качестве примера Да что вы говорите? Тема со старым названием 31 минуту висела на форуме. По времени открытия темы и времени правки в первом посте можно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:51 |
|
|
Я уже об"яснила четко свою позицию, повторяться не буду.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 21:51 |
|
|
Moon17 писал(а): а меня тут уже ничего не шокируеттолько непоняла за что такая мне честь от нильской, на доску почёта меня  Меня ник Татмилка например поражает, так прекрасно вы с ней беседовали про ее БиБ, а эта тема, где вас с ног до головы помоями полили, прекрасно расположилась и беседовала. Ничего не покорежило Или вот, напрмер, еще одна, любительница прекрасного Svetlaya писал(а): Девушки, а тема -то интересная.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|