|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): хирург в эндо отделении.... хде падающая мышь ?  Тута мы
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): хирург в эндо отделении.... хде падающая мышь ?  Тута мы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:28 |
|
|
Алле народ не оталекаемся на срачки Че с кольцом делать? Носить или Нюшке сбагрить?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Алле народ не оталекаемся на срачки Че с кольцом делать? Носить или Нюшке сбагрить? НОСИТЬ!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? Нам какая разница кто там и где? Просто больной неадекватный человек.  А ты, конечно, адекватная. А чем докажешь? Семья-то тебя послала Ну не будешь же оспаривать. Живёшь сычём. Я ,по- твоему мнению, в психушке. и в чём разница А с этой мелктой Дениской, карменкой, я даже не хочу разговаривать. Они даже грамотно писать не могут.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): хирург в эндо отделении.... хде падающая мышь ?  Тута мы 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Insomnia писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): так детям виднее. сбежали от бабули.. вот она и "страдает"..  Девочки, вы и вправду думаете, что это бабуля? С зоновской феней, сидением за компом до 4 часов утра, пока не забанят (при условии, что оно находится в РФ) Это какой-то идиот, пьющий, живущий здесь. Как бабуля в возрасте может себя так вести? Нам какая разница кто там и где? Просто больной неадекватный человек.  Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Я молчу уже про пропаганду в политическом У тебя ноль долларов, ноль пенсов, говорю как следящий за тобой агент .ЦРУ, между прочим. Расслабься. Ты интереса не представляешь. На ибее как , по нулям?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:35 |
|
|
Нильская писал(а): А с этой мелктой Дениской, карменкой, я даже не хочу разговаривать. Они даже грамотно пИсать не могут. А откуда вы знаете ? Грамотно мы это делаем или нет ? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:37 |
|
|
А че правда хирург эндокринолог? У мене есть пЫтання...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Carmen22 писал(а): хирург в эндо отделении.... хде падающая мышь ?  Тута мы А где ж вам быть. Только тут. Кнопки давить. Все хирурги только в СЫ.ШыА За которыми замужем, ясно, почтовые невесты. А эти ,в ботах,американкам все достались. 
Последний раз редактировалось Нильская 11 окт 2017, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): А с этой мелктой Дениской, карменкой, я даже не хочу разговаривать. Они даже грамотно пИсать не могут. А откуда вы знаете ? Грамотно мы это делаем или нет ?  Нефролог тебя направит.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , короче, стебитесь без меня. Пока.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:48 |
|
|
Нильская писал(а): Ну , короче, стебитесь без меня. Пока. Какое пока. Мне хирург нужен
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне не нравится, что он/она ходит и за каждым ведет протокол - у кого какие дома, сколько денег, за кем замужем и прочее. Вам такое нравится? Мне похрен!! Пусть за мной ведет что хочет. Что она знает в сущности? Вытаскивает какую-то десятилетней давности инфу и тычет ей мне, например. Она в большинстве действует методом тыка, придумывает что-то, вдруг сработает. Нильская, у меня для вас update: у меня все очень хорошо: я живу в прекрасном городе, в прекрасном районе, в собственной уютной квартирке, машина выплачена, долгов нет, есть накопления, работаю 2-3 раза в неделю, с семьей и друзьями все хорошо, здорова, интернет зависимости не имею. Лично знакома с парой-тройкой форумчанок, с одной очень подружилась.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 19:56 |
|
|
Нильская писал(а): [ Только тут. Кнопки давить. Все хирурги только в СЫ.ШыА За которыми замужем, ясно, почтовые невесты. А эти ,в ботах,американкам все достались.  Я не знаю, у кого комплекс С энд М и кому это все кажется прекрасным и веселым. Но сегодня это обгадила классный ник Мун и была поддержена теми двумя-тремя никами, которые Мун прекрасные посты пишут, а гадостям в ее адрес апплодировали. Хотелось бы ее мнение послушать Скоро одни такие выжившие из ума троли и алкоголички останутся, с такими успехами.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|