Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники 33
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Давай ссылкой, ничего страшного. Посмотрю, если не усну вмомент. :c_laugh Глазки уж больно уставшие.

:bigeyes Ты чё, спи иди, я же про завтра. :l_bhuhhh Пойду сфоткаю , что осталось невыдранным и покажу. Завтра!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже думала, что либо это дуб какой либо холли три, мне ни то, ни другое не надо, в лесу вокруг до фига растет. Но вот че нашла, кажись оно - http://plants.usda.gov/core/profile?symbol=ILOP

У ананаса моего корней уже прилично было. Че вспомнила - я при пересадке оборвала снизу старые полусухие листья, так может зараза там какая-нить проникла, вот он и сгнил. Интересно, куда в Pablix девают верхушки от ананасов, когда их очищеными уже продают? Надо сходить разузнать.

Ну че, вот не ездила я мимо лоусов-хд, как хорошо было. А тут опять затарилась. К двум гуавам (Гроза, я тебя тоже жду :a_hello , одну Березке надо переправить) еще прикупила пондеросу лемон и персиан лайм. В Лоусе на клиарансе за трешник отдавали, пондеросы было два, от жадности опять схватила оба, лайм не знаю как получилось, но один горшок был с двумя растениями, его и хватанула. Теперь у меня один апельсин в грунте и в горшках : два полосатых варигейтед лимона, два перисиан лайма, два пондеросы, две гранатины, две стройбери гуавы, две розовые гуавы...и на Х мне все это надо спрашивается :c_laugh Это называется я от горшков хотела избавиться :2gunfire: А еще ведь оливковое деревце надо пересадить ( в горшок :c_laugh )...

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Berizka писал(а):
Давай ссылкой, ничего страшного. Посмотрю, если не усну вмомент. :c_laugh Глазки уж больно уставшие.

:bigeyes Ты чё, спи иди, я же про завтра. :l_bhuhhh Пойду сфоткаю , что осталось невыдранным и покажу. Завтра!

http://www.bing.com/images/search?q=pol ... tedIndex=0
Фотографировать мне ничего не пришлось , вспомнила название - Polk Salad , ягоды ядовитые. Оно тут сорняк .

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ну че, вот не ездила я мимо лоусов-хд, как хорошо было. А тут опять затарилась. К двум гуавам , одну Березке надо переправить) ..

Ета гуава , она ведь для более юга, у Берёзки только в горшке будет опять . не еду никуда еще недели две точно

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Я тоже думала, что либо это дуб какой либо холли три, мне ни то, ни другое не надо, в лесу вокруг до фига растет. Но вот че нашла, кажись оно - http://plants.usda.gov/core/profile?symbol=ILOP

У ананаса моего корней уже прилично было. Че вспомнила - я при пересадке оборвала снизу старые полусухие листья, так может зараза там какая-нить проникла, вот он и сгнил. Интересно, куда в Pablix девают верхушки от ананасов, когда их очищеными уже продают? Надо сходить разузнать.

Ну че, вот не ездила я мимо лоусов-хд, как хорошо было. А тут опять затарилась. К двум гуавам (Гроза, я тебя тоже жду :a_hello , одну Березке надо переправить) еще прикупила пондеросу лемон и персиан лайм. В Лоусе на клиарансе за трешник отдавали, пондеросы было два, от жадности опять схватила оба, лайм не знаю как получилось, но один горшок был с двумя растениями, его и хватанула. Теперь у меня один апельсин в грунте и в горшках : два полосатых варигейтед лимона, два перисиан лайма, два пондеросы, две гранатины, две стройбери гуавы, две розовые гуавы...и на Х мне все это надо спрашивается. Это называется я от горшков хотела избавиться. А еще ведь оливковое деревце надо пересадить ( в горшок :c_laugh )...

Welcome to the club! :c_laugh Затягивает, да. А пондероса лимончик размерчиками внушает. Висит у меня одна бамбулина необхватная. Верхушки от ананасов наверное в диспозал выбрасывают. Корни у твоего могли быть приличными, но горшок забольшой. Счас пойду сфоткаю свою верхушку, посаженную для Оклахомы, которая к хозяйке уже не поедет, потому как "собачка в пути подросла". :c_laugh В стаканчике стоит другая с корнями. Могу и тебе одну передать. У меня их три от моих же ананасов.

Groza Ты же вроде хотела пинк гуаву. :d_smily_tooth А куст таки не тот.
Вот он. Фотка не совсем получилась.

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Welcome to the club! :c_laugh Затягивает, да.
Groza Ты же вроде хотела пинк гуаву. :d_smily_tooth А куст таки не тот.
Вот он. Фотка не совсем получилась.

Изображение

Да, давно хотела , :m_yes но прочитала , что они не выдержат заморозок, а таскать туды-сюды больше не могу.
Ето растение оно и есть , просто фотки такие, если поближе , или часть , то так и будет , как у тебя. У тебя маленькое еще , а будет такими зарослями , как на картинках, а зимой одни голые палки.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

American Beautyberry

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
American Beautyberry

Точно! :s_thumbup Спасибо , Учительница. Это меня муж сбил -салат, салат, (все о еде) , а у меня тоже ета Бьюти!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
American Beautyberry

Вот точно. Из этой породы. Спасибо, Учительница.

Groza Те, что на твоих фотках, Pokberry. Или что-то в этом роде. Я их уже знаю в лицЁ. :c_laugh Уже избавилась от них. :m_yes Этот куст больше как гибискус. Я даже видела его в лэндскейпе недавно у больницы. Ну ладно, неважно. Нашли уже название. Иду посмотрю фотки в гугле.

Вот фотка счастливого ананаса. Стоял в углу за теплицей в компании с другими растюхами, я даже не видела, что там "шпионов" полно проросло. Сорьки, так и сфоткала.

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.eattheweeds.com/beautyberry-jelly-on-a-roll/

Интересно почитать. Белки их обожают, кстати. :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Счас пойду сфоткаю свою верхушку, посаженную для Оклахомы, которая к хозяйке уже не поедет, потому как "собачка в пути подросла". :c_laugh В стаканчике стоит другая с корнями.

не могу смолчать :c_laugh
хорош красавец! Ну у тебя, если сразу не отнять, так все в баобабы превращается. У меня бы так и торчал от горшка два вершка. Ладно...подождем внуков :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):
Счас пойду сфоткаю свою верхушку, посаженную для Оклахомы, которая к хозяйке уже не поедет, потому как "собачка в пути подросла". :c_laugh В стаканчике стоит другая с корнями.

не могу смолчать :c_laugh
хорош красавец! Ну у тебя, если сразу не отнять, так все в баобабы превращается. У меня бы так и торчал от горшка два вершка. Ладно...подождем внуков :b_wink

OklaXoma :c_laugh Ну, что ты станешь будешь делать. Не боись, твой не внук ишшо, сидит в стаканчике спецом, на диете. :lol:

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Вчера купила мини киви. :a_plain

Изображение

Вот в сравнении с обычным размером.

Изображение

А это случайно не фейхоа? Че-та как-то мне так подозрительно припоминается, что на фейхоа похожи эти мини-киви?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 Не-а, киви это. В разрезе отличаются от фейхоя.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня какой-то зверь четвероногий по-хозяйничал на патио. :2gunfire: Перевёрнуто всё. А я яичную скорлупу сушила, значит снова придёт. Уже распробовал. Хоть бы не скунс. :c_laugh А то будет нам весело. Зато какая красота на улице с утра не парко, не жарко. :angel

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно