|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 13:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): А я догадываюсь, почему Маш открыла эту тему, наверное пообщалась с кем-нибудь письменно из России. Я одно время общаясь на форуме подцепила "вирус"))), стала писать не задумываясть о построении предложения, как попало. И не обращала внимания, как грамотно я пишу. А с россией общалась обычно по телефону или на скайпе , и вдруг понадобилось писать письма, оказалось это не так просто)) и мне сказали, что за кавказкий акцент у тебя появился  Кавказский акцент - это ещё гуманно, меня добрая двоюродная сестрица спросила, не контузило ли меня там, т к я слова в разговоре забывала русские. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): знаю, не могу не кинуть тебе кость  Кости, говоришь, кидаешь? Худая в смысле все такая же? Ну ничего, меньше нервничать будешь - поправишься, не расстраивайся. ... Ой, Леся, вам бы с вашим юмором лучше помолчать  А вам бы - с вашим "умом". Вы теперь - мой второй "любимый" ник на форуме будете, после Машутки. Ну если я про вас не забуду, конечно - Маш трудно не заметить, а вас я впервые вижу - серый вы какой-то, ничем не примечательный ник.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jessica_ писал(а): А я догадываюсь, почему Маш открыла эту тему, наверное пообщалась с кем-нибудь письменно из России. Я одно время общаясь на форуме подцепила "вирус"))), стала писать не задумываясть о построении предложения, как попало. И не обращала внимания, как грамотно я пишу. А с россией общалась обычно по телефону или на скайпе , и вдруг понадобилось писать письма, оказалось это не так просто)) и мне сказали, что за кавказкий акцент у тебя появился  Кавказский акцент - это ещё гуманно, меня добрая двоюродная сестрица спросила, не контузило ли меня там, т к я слова в разговоре забывала русские.  В разговоре простительно))) У меня вообще ужас))). В банке, в России, стою с дочерью, счет открывали. Я поворачиваюсь к ней и говорю, а будут ли они charge и.. сама себя оборвала)) я так ясно произнесла еще с растягиванием, это cha-a-arge 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вы теперь - мой второй "любимый" ник на форуме будете, после Машутки. Ну если я про вас не забуду, конечно - Маш трудно не заметить, а вас я впервые вижу - серый вы какой-то, ничем не примечательный ник. Ой, Лесечка, не пытайтесь никому ничего доказать на форуме, каждый здесь под увеличительным стеклом Еще с кемто мне было бы интересно схватиться в остроумии, но только не с вами  после ваших колхозных сленгов в другой теме с вами все ясно 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Вы теперь - мой второй "любимый" ник на форуме будете, после Машутки. Ну если я про вас не забуду, конечно - Маш трудно не заметить, а вас я впервые вижу - серый вы какой-то, ничем не примечательный ник. Ой, Лесечка, не пытайтесь никому ничего доказать на форуме, каждый здесь под увеличительным стеклом Еще с кемто мне было бы интересно схватиться в остроумии, но только не с вами  Если нет ума - какое может быть остроумие??? Это - про вас, не обижайтесь. А за меня не беспокойтесь и не пытайтесь мне что-то доказать. Я что хочу, то и делаю на форуме: хочу - спорю, хочу - нет. На себя лучше обратите внимание, и свои советы к себе и обратите - больше пользы будет. Запомните: других вы не измените, вы можете изменить только себя. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Вы теперь - мой второй "любимый" ник на форуме будете, после Машутки. Ну если я про вас не забуду, конечно - Маш трудно не заметить, а вас я впервые вижу - серый вы какой-то, ничем не примечательный ник. Ой, Лесечка, не пытайтесь никому ничего доказать на форуме, каждый здесь под увеличительным стеклом Еще с кемто мне было бы интересно схватиться в остроумии, но только не с вами  после ваших колхозных сленгов в другой теме с вами все ясно Если нет ума - какое может быть остроумие??? Это - про вас, не обижайтесь. А за меня не беспокойтесь и не пытайтесь мне что-то доказать. Я что хочу, то и делаю на форуме: хочу - спорю, хочу - нет. На себя лучше обратите внимание, и свои советы к себе и обратите - больше пользы будет. Запомните: других вы не измените, вы можете изменить только себя. angel Лесечка, ну что вы заладили одно и тоже, ну напрягите хоть немного извилины вашего ума, ну выдайте народу что нибудь такое, чтобы всем было ясно - Леся самая наиумнейшая девушка на форуме 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): после ваших колхозных сленгов в другой теме с вами все ясно  Аааа, понятно - это вам что ли читать слова "клитор" и "вагинальный оргазм" противно? Ну все с вами ясно тогда - закомплексованная ханжа. О чем с вами вообще говорить? Отстаньте вы от меня лучше, вы меня утомили. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): после ваших колхозных сленгов в другой теме с вами все ясно  Аааа, понятно - это вам что ли читать слова "клитор" и "вагинальный оргазм" противно? Ну все с вами ясно тогда - закомплексованная ханжа. О чем с вами вообще говорить? Отстаньте вы от меня лучше, вы меня утомили.  Ну что ж вы так быстро сдулись
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): после ваших колхозных сленгов в другой теме с вами все ясно  Аааа, понятно - это вам что ли читать слова "клитор" и "вагинальный оргазм" противно? Ну все с вами ясно тогда - закомплексованная ханжа. О чем с вами вообще говорить? Отстаньте вы от меня лучше, вы меня утомили.  Ну что ж вы так быстро сдулись Да глупость - она быстро утомляет, знаете ли. Это с умными людьми говорить часами можно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что ж вы так быстро сдулись Да глупость - она быстро утомляет, знаете ли. Это с умными людьми говорить часами можно. тото вы в Гудлиной теме висели часами 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что ж вы так быстро сдулись Да глупость - она быстро утомляет, знаете ли. Это с умными людьми говорить часами можно. тото вы в Гудлиной теме висели часами  Вы хотите сказать, что там не было умных людей??? Надо же так оскорбить форумчан. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): тото вы в Гудлиной теме висели часами  Вы хотите сказать, что там не было умных людей??? Надо же так оскорбить форумчан. t_thumbdown а вы не прячьтесь за другими спинами, мы говорим о вас, о наиумнейшая  , когда вы выходили на сцену, там оставались только вы 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): тото вы в Гудлиной теме висели часами  Вы хотите сказать, что там не было умных людей??? Надо же так оскорбить форумчан. t_thumbdown а вы не прячьтесь за другими спинами, мы говорим о вас, о наиумнейшая  , когда вы выходили на сцену, там оставались только вы  Какая-то ахинея от вас уже идет бессмысленная. Отдохните.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): У меня вообще ужас))). В банке, в России, стою с дочерью, счет открывали. Я поворачиваюсь к ней и говорю, а будут ли они charge и.. сама себя оборвала)) я так ясно произнесла еще с растягиванием, это cha-a-arge  Я в электричке ехала в Питере. Кондуктор зашла билеты проверить и спрашивает меня "у вас билет есть ?" . Ну, и я так громко, так как сидела у окна, отвечаю "YES !!". Надо было видеть лица людей. Как всегда на том направлении электрички переполнены, что и яблоку не упасть.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 19 июн 2014, 14:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): а вы не прячьтесь за другими спинами, мы говорим о вас, о наиумнейшая  , когда вы выходили на сцену, там оставались только вы  Какая-то ахинея от вас уже идет бессмысленная. Отдохните. Отдыхаю наслаждаясь общением с вами 
|
|
 |
|
 |
|