Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Andromeda писал(а):
Все бы оно ничего, если б она не связывалась с кем попало. Она там встречалась с каким-то арабом, он ее стал домогаться сексуально. Почему наши женщина такие неразборчивые порой.

:l_bhuhhh а ребёнок где был, стесняюсь спросить.

Да не знаю, вечером было в потемках. У того араба такая рожа, бррр. Теперь какойто Джо-филлипинец возле нее вьется. Мамадорогая. Типа друг, но комплименты типа "Ты секси" ей отвешивает. Видать не прочь, наврал ей сначала, что не женат, а на самом деле жена на филлинах, там нет разводов. Вот накой спрашивается красивой статной бабе такое... Что совсем в Москвах мужики перевелись?
А сынулька у нее такой милый малыш, на моего сына похож. Я и переживаю, свяжется она с каким-нибудь арабом ни дай ты бог, да и вообще могут изнасиловать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Federica писал(а):
Andromeda писал(а):
Все бы оно ничего, если б она не связывалась с кем попало. Она там встречалась с каким-то арабом, он ее стал домогаться сексуально. Почему наши женщина такие неразборчивые порой.

:l_bhuhhh а ребёнок где был, стесняюсь спросить.

Да не знаю, вечером было в потемках. У того араба такая рожа, бррр. Теперь какойто Джо-филлипинец возле нее вьется. Мамадорогая. Типа друг, но комплименты типа "Ты секси" ей отвешивает. Видать не прочь, наврал ей сначала, что не женат, а на самом деле жена на филлинах, там нет разводов. Вот накой спрашивается красивой статной бабе такое... Что совсем в Москвах мужики перевелись?
А сынулька у нее такой милый малыш, на моего сына похож. Я и переживаю, свяжется она с каким-нибудь арабом ни дай ты бог, да и вообще могут изнасиловать.

ой, она ещё его показывала в своих видео? атас атас лететь в Америку с арабами и филиппинцами встречаться. что так далеко за ними лететь то :dum
мальчуган хорошенький :))))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
атас атас лететь в Америку с арабами и филиппинцами встречаться. что так далеко за ними лететь то :dum

Не, ну вы дамы, прямо, принцессы. :c_laugh Она приехала на полгода. За эти полгода у нее была задача найти мужа. Кто ей ответил на креигслисте, с теми и встречалась. Там уж не до жиру. Плюс ей практика была нужна. Последние свидания у нее с каким-то датчанином (или с кем там) были. Кстати, симпатичный мужик.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот тут он на третьей минуте, Джамил какой-то. https://www.youtube.com/watch?v=_M2x975 ... pxRivc9HzC Они с ним в потемках ехали в какую-то забегаловку.
Ну при чем тут жир, фантастика. Ей сорок лет, пора научиться себя ценить.
Приехала она, что теперь всех в подряд собирать? У нее вообще то ребенок, надо головкой думать немого. Тогда уж лучше из россии сидеть отбирать мужиков поприличнее. Чем тут с кем попало. Блин, простая, как три рубля.
А у нас на форуме говорят, на местности легче мужика найти. Что-то я не заметила. Датанин тот, неизвестно, тоже она говорила, очень уж он высокомерный.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Да вот тут он на третьей минуте, Джамил какой-то. https://www.youtube.com/watch?v=_M2x975 ... pxRivc9HzC Они с ним в потемках ехали в какую-то забегаловку.
Ну при чем тут жир, фантастика. Ей сорок лет, пора научиться себя ценить.
Приехала она, что теперь всех в подряд собирать? У нее вообще то ребенок, надо головкой думать немого. Тогда уж лучше из россии сидеть отбирать мужиков поприличнее. Чем тут с кем попало.
А у нас на форуме говорят, на местности легче мужика найти. Что-то я не заметила. Датанин тот, неизвестно, тоже она говорила, очень уж он высокомерный.

Andromeda, я сейчас пересмотрела, ничего ужасного не увидела. Во-первых, он Джеимс. Если бы она не сказала, что у него арабские корни, я бы, например, по фото не смогла определить. Во-вторых, ему 47 лет, не 67. Не женат (как раз то, что ей надо). Внешность обычная. Ну да, не Ален Делон. Ну и что. Она тоже не Мерилин Монро. В-третьих, рост. Она очень высокая, ей далеко не все мужики подходят. В-четвертых, свой дом. В-пятых, работает менеджером по продажам. Мне лично этот род занятий не кажется привлекательным. Но она из России, а там менеджер по продаже звучит. По крайней мере, работа у мужика есть.

Последний раз редактировалось Fantastica 18 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Federica писал(а):
атас атас лететь в Америку с арабами и филиппинцами встречаться. что так далеко за ними лететь то :dum

Не, ну вы дамы, прямо, принцессы. :c_laugh Она приехала на полгода. За эти полгода у нее была задача найти мужа. Кто ей ответил на креигслисте, с теми и встречалась. Там уж не до жиру. Плюс ей практика была нужна. Последние свидания у нее с каким-то датчанином (или с кем там) были. Кстати, симпатичный мужик.

не, мы не принцессы :) ну просто хочется, чтобы соотечественница не вляпалась! нормальная она тётка, мальчуган хорошенький.
интересная, конечно, постановка вопроса - поиск мужа в Америке без знакомых-родных-работы-дома. годами так можно искать. кому ведь как повезёт!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Тогда уж лучше из россии сидеть отбирать мужиков поприличнее. Чем тут с кем попало. Блин, простая, как три рубля.

ну да, спокойнее из России :m_yes на местности лучше искать когда есть вид на жительство и работа.
помню у меня приятельница была - она как раз выбирала пачками с кем встретиться и летала на смотрины (в Европу, поближе)
но она без ребёнка была и каждый вечер был расписан, вот где приключения то были. там книгу написать можно или многотомник :)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Andromeda, я сейчас пересмотрела, ничего ужасного не увидела. Во-первых, он Джеимс. Если бы она не сказала, что у него арабские корни, я бы, например, по фото не смогла определить. Во-вторых, ему 47 лет, не 67. Не женат (как раз то, что ей надо). Внешность обычная. Ну да, не Ален Делон. Ну и что. Она тоже не Мерилин Монро. В-третьих, рост. Она очень высокая, ей далеко не все мужики подходят. В-четвертых, свой дом. В-пятых, работает менеджером по продажам. Мне лично этот род занятий не кажется привлекательным. Но она из России, а там менеджер по продаже звучит. По крайней мере, работа у мужика есть.

Да Джамил он, джеймс это он придумал для сайта или просто так назвается. Типа не Вася, а Бэзил. У него не арабские корни, а он самый настоящий араб. У моего мужа немецкие корни, но он американец, есть разница?
Дальше она говорит, что его сюда вывезли в 7 летнем возрасте. Зачем ехать в америку, чтобы выйти замуж за араба, с арабским воспитанием, с восточным менталитетом, отношением к женщине. Это риск, тем более у нее сын. По поводу внешности, пофиг какая внешность, лишь бы ей нравился. Джо этот внешне не очень, она и сама говорила, что страшилко, но может, человек хороший.
По поводу своего дома, его позиции на работе. Это надо смотреть по документам. Тут у всех свои дома в рассрочку на тридцать лет. Он уже про свое имя наврал, про происхождение ничего не сказал, сразу стал приставать. Это уже красные флаги. Менеджер по продажам - это продавец, без коледж дегри скорее всего. Зарплата может быть у него и неплохая.
Ну если для вас это не аргументы, что я еще могу сказать? Только плечами пожать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
не, мы не принцессы :) ну просто хочется, чтобы соотечественница не вляпалась! нормальная она тётка, мальчуган хорошенький.

Вот вот, потом сюда прибежит искать шелтор в свое эрии, так как какой-нибудь Джамил ей бьет и на рабту не пускает. Боюсь за малыша я

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Да Джамил он, джеймс это он придумал для сайта или просто так назвается. Типа не Вася, а Бэзил. У него не арабские корни, а он самый настоящий араб. У моего мужа немецкие корни, но он американец, есть разница?
Дальше она говорит, что его сюда вывезли в 7 летнем возрасте. Зачем ехать в америку, чтобы выйти замуж за араба, с арабским воспитанием, с восточным менталитетом, отношением к женщине. Это риск, тем более у нее сын. По поводу внешности, пофиг какая внешность, лишь бы ей нравился. Джо этот внешне не очень, она и сама говорила, что страшилко, но может, человек хороший.
По поводу своего дома, его позиции на работе. Это надо смотреть по документам. Тут у всех свои дома в рассрочку на тридцать лет. Он уже про свое имя наврал, про происхождение ничего не сказал, сразу стал приставать. Это уже красные флаги. Менеджер по продажам - это продавец, без коледж дегри скорее всего. Зарплата может быть у него и неплохая.
Ну если для вас это не аргументы, что я еще могу сказать? Только плечами пожать.

И это все она должна была выяснить из его отклика на ее объявление на креигслисте, до первого свидания? :bigeyes Позвольте вам напомнить, что женщина не является секретным агентом с доступом ко всем базам. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Дальше она говорит, что его сюда вывезли в 7 летнем возрасте. Зачем ехать в америку, чтобы выйти замуж за араба, с арабским воспитанием, с восточным менталитетом, отношением к женщине. Это риск, тем более у нее сын.

Она, что, разве за него замуж собиралась? По-моему, у них, кроме одного свидания, ничего не было.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так вы же говорите, что и после всего выяснявшегося сойдет :chew_1
И да, как-то страшно садиться в машину к незнакомому мужику ночью, идя на первое свидание.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Она, что, разве за него замуж собиралась? По-моему, у них, кроме одного свидания, ничего не было.

Нет, она когда сходила видать дотумкала, что что-то там не то.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну так вы же говорите, что и после всего выяснявшегося сойдет

Я посмотрела только третью минуту, что вы и рекомендовали. Она там озвучила ту информацию о нем, которая ей была известна до первой встречи. Т.е. то, что он, видимо, сам ей написал. Вы сказали, что там страшный, ужасный араб, идти на свидание к которому себя не уважать. А больше они и не встречались.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вы сказали, что там страшный, ужасный араб, идти на свидание к которому себя не уважать. А больше они и не встречались.

Ко мне можно на ты. Я не совсем так говорила, я говорила, что встречается она с кем попало, без разбору. По мне так страшный.
То с арабом, то с филипинцем, с которым до сих пор тусуется. В него она была влюблена, как она сказала. И это кажется даже не первая встреча была с арабом, кажется она сначала с ними в старбаксе встречается. Потом уже ужин. И еще поехала в его машине, с каким-то мужиком с креглиста, вечером. Никто не знает, куда поехала, с кем. Закопай он ее под деревом и концов не найдешь

Последний раз редактировалось Andromeda 19 апр 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно