Автор |
Сообщение |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Doll писал(а): а у меня коврик в ванной темно-зеленый))))))))) Да, Doll, белоснежный коврик, это вызов обществу))))). Попробуйте, для себя же!!! (Если конечно цветовая гамма ванной располагает)
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
fatcat писал(а): Для меня самая драма - это когда гости выходят на дек покурить, потом их черт выносит на бэкъярд, потом им приходит в голову покидать мячик нашим собакам, потом, не исключено, кто-то из них наступит в собачье гомно и так далее...  Ужос!  у нас тоже один вчера во что-то 'погряз', правда сразу признался, попросил какую тряпочку протереть))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Veronika_t писал(а): Doll писал(а): а у меня коврик в ванной темно-зеленый))))))))) Да, Doll, белоснежный коврик, это вызов обществу))))). Попробуйте, для себя же!!! (Если конечно цветовая гамма ванной располагает) Дык попробовала и купила темный 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:16 |
|
|
КстатЕ- я вообще не понимаю идею белых ковров. Смысл?
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:18 |
|
|
Doll писал(а): КстатЕ- я вообще не понимаю идею белых ковров. Смысл? Нравится. Тоже самое как белые кожаные диваны, кому-то нравится такой look.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:25 |
|
|
Veronika_t писал(а): Doll писал(а): КстатЕ- я вообще не понимаю идею белых ковров. Смысл? Нравится. Тоже самое как белые кожаные диваны, кому-то нравится такой look. Мой "лук"- практичность. Коврики темные, диваны- темные.))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:33 |
|
|
Tea писал(а): Отсюда и депрессия. На улице темно, в доме темно. 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): Veronika_t писал(а): Doll писал(а): КстатЕ- я вообще не понимаю идею белых ковров. Смысл? Нравится. Тоже самое как белые кожаные диваны, кому-то нравится такой look. Мой "лук"- практичность. Коврики темные, диваны- темные.)))) А я вижу, что мой беленький становится сереньким, и быстро его стирать -- практично! Диван, конечно, так не постираешь, поэтому тоже темный.
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 08:36 |
|
|
Tea писал(а): Отсюда и депрессия. На улице темно, в доме темно.  а что может)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 22 мар 2014, 14:32 |
|
|
У меня тоже бзик на всем белом для ванных комнат. Если этo не белые полотенца- раздаю. Коврики тоже белые. Становятся серыми за 3 дня.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 06 апр 2014, 09:12 |
|
|
тема про обсуждение видео-блогов что-то заглохла. Я только что наткнулась на этот блог девушки, только она не в США, а в Норвегии. https://www.youtube.com/watch?v=zj0KKXBj5os
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 06 апр 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Я только что наткнулась на этот блог девушки, только она не в США, а в Норвегии. https://www.youtube.com/watch?v=zj0KKXBj5os Так это ж Вики. Уже тут как-то обсуждали. Она из Швеции, сейчас врачом в Норвегии работает. Жених у нее в Америке,в Колорадо. Она к нему постоянно мотается. Хотела врачебные американские экзамены сдавать, но уже почти год прошел, а о результатах не слышно. Не знаю, что она дальше делать собирается. В Америке, чтобы стать врачом, ей долгий путь предстоит. Да и неизвестно станет ли она когда-то врачом здесь. Я так поняла, что она университет в Швеции уже больше 10 лет назад закончила. Плюс она детей планировала. Словом, отношения у них уже не первый год, а какие дальнейшие планы, я так до конца и не поняла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 06 апр 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): У меня тоже бзик на всем белом для ванных комнат. Если этo не белые полотенца- раздаю. Коврики тоже белые. . +1 тотальный бзик на белом.  а еще у меня всю жизнь были белые пальто и белые сапоги. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 06 апр 2014, 10:58 |
|
|
Fantastica писал(а): Так это ж Вики. Уже тут как-то обсуждали. Она из Швеции, сейчас врачом в Норвегии работает. Жених у нее в Америке,в Колорадо. Она к нему постоянно мотается. Хотела врачебные американские экзамены сдавать, но уже почти год прошел, а о результатах не слышно. Не знаю, что она дальше делать собирается. В Америке, чтобы стать врачом, ей долгий путь предстоит. Да и неизвестно станет ли она когда-то врачом здесь. Я так поняла, что она университет в Швеции уже больше 10 лет назад закончила. Плюс она детей планировала. Словом, отношения у них уже не первый год, а какие дальнейшие планы, я так до конца и не поняла. -Семён Семёныч! (голосом милиционера) А я проморгала это обсуждение.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нравы американцев глазами русской -2 Добавлено: 06 апр 2014, 11:01 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня тоже бзик на всем белом для ванных комнат. Если этo не белые полотенца- раздаю. Коврики тоже белые. . +1 тотальный бзик на белом.  а еще у меня всю жизнь были белые пальто и белые сапоги.  Сястра.. У меня была белая дубленка! Во что она превратилась- лучше не вспоминать..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|