Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на 5 минут!
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
нена что-то ногти у тебя какие то страшненькие...типа сапожник без сапог? ты сделай себе хотя бы обыкновенный маникюр,а то нехорошо смотрятся...я в женщинах всегда первым делом на руки и причёску смотрю...даже если не красавица женщина,но если ухоженые руки и голова-это дорогого стоит...и о многом говорит..

это профессиональное. Мне так опостылели мои клиенты со своими ногтями, волосами, что уже свои собственные без разницы. Кстати уже весь день booked клиентами в тот день, когда я домой приеду. И ведь, паразиты, будут ждать.. Я аж сама прям удивляюсь. Я бы ни за что не ждала месяц. Но бронируют время и будут ждать.. Ну и фик с ними. Подождут..
Все таки нет ничего лучше отдыха:) Особенно в моем положении, когда
1) отдыхаю
2) второй отпуск уже куплен
3) текстю мужу сказать стандартное "what's up", а он мне в ответ уже обсуждает с нашим travel agent следущий отдых. Вот я рада то:))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все рожали на 3-4-5 курсах и все выучились и закончили институт, все работают и карьера и все при них.

Последний раз редактировалось openbook2 27 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Хоть ладно ,хоть нет . Я выросла так и почти все мои подруги так же . Помню подруга рассказывала что родители уехали на заработки не могли ее взять с собой , бабушка до 5 лет воспитала , другую подругу с братом вообще мама с бабушке отдала на время , так как тяжело было работать / учиться , на целых 4 года ,как будто первый раз слышите такое . Всю Россию вырастили бабушки . Спасибо бабушкам!

А почему же в первый раз?
Меня так же оставляли, хотя родили в 26/29
Поздно по тем стандартам
Самая старая моя мама была среди подруг
Я уверенна что оставляли бы меня с бабушкой и в 36 и в 46
Потому что моей маме так было удобно
Потому что там тогда это было принято

Опть повторю, возраст мамы не причем совершенно
Люди не меняются

Последний раз редактировалось nyk2009 26 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас просто все сместилось на 10 лет . И теперь я тоже с вами согласна что нормальный возраст- 25-33. Но клеймо старородящих еще даже в Америке не отменили. 35 лет.

Последний раз редактировалось openbook2 27 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
nyk2009 писал(а):
У нас тоже есть такая майка из Н и М

Амалия

Такое впечатление что вы себя уговариваете...
Вообще классно быть молодой мамой
Старой маомой "классно":))))
Ну да, немножко больше денег
Но молодой лучше

Ихмо

Вот как раз таки наоборот , уговаривают себя те кто родил рано , не осмысленно . Может бы и не родили так рано , подумали бы , но назад не засунешь .А что мне себя уговаривать ? Мамой может вообще не буду ,потому что не хочу пока , потом посмотрим что будет .
Я смотрю со стороны кто лучше мамы , тот кто родил в 22 или тот кто родил в 32 . Последние гораздо ответственнее и мудрее.

Амалия,
Ну я вот обеими руками за молодых родителей, хотя говорила и повторюсь - за осознанное родительство прежде всего в любом возрасте. :m_yes
Я себя не уговариваю - зачем мне себя уговаривать - первого родила в 26, не такая уж и молодая по российским меркам. Правда хотели ребнка раньше - в 24, но что-то не получалось. А 3-го родила в 33, так что в серединке и тут и там. Мне уговаривать себя ли, Вас ли нет никакого резона, поверьте. Простоо делюсь: У меня было более счастливое детство с молодыми родителями чем у моей сестры с родителями постарше, хотя маме и близко к 40 еще не было.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не было никакого позора рожать в 25 лет. Поздноватенько, конечно, но не позор.
Вот помню физичка незамужняя в 36 забеременела и родила, вот мы девочки её жалели. Уж не помню из-за чего больше, что поздно или что без мужа.
Может в каких деревнях и был позор в 25 рожать, не знаю.
Меня мама в 26 родила, брата в 28, никакого позора не было.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну технически да, в прошлом веке:)
Г. Москва:) центр:))

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Не было никакого позора рожать в 25 лет. Поздноватенько, конечно, но не позор.
Вот помню физичка незамужняя в 36 забеременела и родила, вот мы девочки её жалели. Уж не помню из-за чего больше, что поздно или что без мужа.
Может в каких деревнях и был позор в 25 рожать, не знаю.
Меня мама в 26 родила, брата в 28, никакого позора не было.

:m_yes
В деревнях может и был позор. Но книжка про Москву говорит , центр . Что то я не верю что в Москве в 25 считали старо роднящей .

мама меня в 26 родила. У неё на руке бирка была "пожилая первородящая" Я сама эту бирку видела, она у нас дома до сих пор валяется.
Но это так в роддомах писали.
Но в реальной жизни не припомню, чтобы кто-то говорил, что в 25 рожать очень поздно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Amalia писал(а):
Ранние дети морально ? Вы серьезно? Сморю на всех одноклассниц/ подруг/ сокурсниц / соседок ,рано роднящих , все они подкидывают детей бабушкам и идут в клуб / бар с мужем если таковой есть еще . Мечутся в поискать себя меняя одну работу на другую . В 20 лет стабильность нулевая. Дети внимания получают как раз таки мало , в основном от бабушек и в детском саду . А в зрелом возрасте женщина ценит уже каждый момент с малышом ибо уже натусилась в доль и поперек . И работа у многих уже стабильный к 30 .

Да ладно вам
Я одна из самых старых мама в классе дочки
Нормальные мамы, молодые, кому нет 30 лет еще а дети уже в школе
Никто бабушкам не подкидывает
Валантерят в пта и дети ухоженые, мамы приводят и забирают
Водят на секции танцы/ шманцы не хуже 40 летних
Да и не принято тут бабушкам растить детей
Не знаю что там у вас с подругами .... Я про тут говорю

В США в возрасте 16-22 года рожает вайт треш , по пьяне и залетам . Это сами американцы говорят по крайней мере в сан Франциско .
Нормальные рожают после 25 как минимум .

Ну что вас на подростках то заклинило?
Конечно траш
Я разве спорю?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
В США в возрасте 16-22 года рожает вайт треш , по пьяне и залетам

Та поняли уже все, поняли, что Вас это ни коим боком не касается. На десяти страницах доказывает одно и то же, как заезженная пластинка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:26 
Богиня
Богиня

Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка.
Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей :angel

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Ах, девочки! Какая разница, когда рожать. Главное, чтоб был ребенок. У мня вот пока нет, и я так переживаю. Нет большой радости, чем иметь ребенка.
Возраст... Интересная штука... Мне почти 36, а чувствую себя моложе. До 38 у меня будет бейбичек, ждите новостей :angel

Да, я тоже всегда считала себя молодой мамой, а на самом деле то 26 - еще два года и в России печать бы поставили :c_laugh А в Америке и правда отношение что 26 рано -- меня ингода даже спрашивают не жалею ли что "так рано" :bigeyes мол не нагулялась же не на путешествовалась. Странно такое слышать.
Удачи вам в планировании бейбика!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
perle писал(а):

Главное что бы здоровый был , это самое важное . У молодых тоже рождаются больные дети . Не редко к сожалению .

Да, увы, например на долю молодых приходится больше даунят (просто потому что молодые рожают больше). Тут как карта ляжет. Когда муж был в Нейви, помню вместе со мной к врачу пришла такая же пара где муж военный - совсем молоденькие, лет 20, первый желанный ребенок - и дауненок:-/

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:55 
Богиня
Богиня

Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток :angel

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:57 
Богиня
Богиня

Я бы родила и в 20 и в 26 но училась, потом неудачный брак и тд. Смотрю на деток у нас в школе и не могу нарадоваться. Как здорово учить умненьких деток :angel

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно