|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 16:08 |
|
|
Нет, жалко того кто эту развалину купит! И бывает очень часто! Вот так купят люди, а в доме очень серьезные проблемы, которые стоят $$$$$
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нет, жалко того кто эту развалину купит! И бывает очень часто! Вот так купят люди, а в доме очень серьезные проблемы, которые стоят $$$$$ На то есть инспекшн перед клоузинг
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 17:41 |
|
|
Из всех вложений сделанных моим последним мужем самым прибыльным оказалось покупка небольшого участка земли в черте города на хайвее. Участок был куплен за 70К в 2005 - там стоит один рекламный щит - приносит 2К в год и небольшой кофе-шоп - 8К в год + владельцы кофе-шопа платят налоги - в общем чистыми - 10К. Участок уже окупился - более того - поднялся в цене, т.к. власти города провели резонинг и обустроили хайвей - сейчас нам предлагали 110К. А самым плохим вложением оказалось дача денег под проценты родственникам  (100К под 7%)- сейчас муж в процессе суда с должником  и собирается класть лин на всю его проперти - у того ранчо и инвестмент кондо. Я сдаю свой мобил -хоум в рент (вложено около 10К в 2008) - по идее должен приносить около 3К в год - но большей болячки на задницу найти трудно - рентеры - с.у.к.и. и свиньи - через одного либо не платят - либо приходится выселять. Сейчас сдаю знакомым - меньше денег - но нет проблем. Вложения окупились, но думаю, что после окончания колледжа продам нафиг, добавлю и куплю себе машину.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FastCat писал(а): Из всех вложений сделанных моим последним мужем самым прибыльным оказалось покупка небольшого участка земли в черте города на хайвее. Участок был куплен за 70К в 2005 - там стоит один рекламный щит - приносит 2К в год и небольшой кофе-шоп - 8К в год + владельцы кофе-шопа платят налоги - в общем чистыми - 10К. Участок уже окупился - более того - поднялся в цене, т.к. власти города провели резонинг и обустроили хайвей - сейчас нам предлагали 110К. А самым плохим вложением оказалось дача денег под проценты родственникам  (100К под 7%)- сейчас муж в процессе суда с должником  и собирается класть лин на всю его проперти - у того ранчо и инвестмент кондо. Я сдаю свой мобил -хоум в рент (вложено около 10К в 2008) - по идее должен приносить около 3К в год - но большей болячки на задницу найти трудно - рентеры - с.у.к.и. и свиньи - через одного либо не платят - либо приходится выселять. Сейчас сдаю знакомым - меньше денег - но нет проблем. Вложения окупились, но думаю, что после окончания колледжа продам нафиг, добавлю и куплю себе машину. О, это свежие антиресные идеи - спасибо Дал родственникам денег в долг - считай подарил (сочувствую) Насчет рентеров + 100
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 18:00 |
|
|
Я как подумаю про этого родственника, так рука начинает тянутся к утюгу. непроизвольно. автоматически. З.Ы. - за разумный процент принимаю помошь. утюг уже есть. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 20:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): 800 это вал доход. Это инвестмент, у вас 30% от этого дохода уйдет на налоги.
ХДЕ ? на Восточном Побережье ? может быть с вышеуказанными процентами на налоги слишком уж мало остается - точно что "уши осла" ПЫСЫ во Флориде налоги приемлимые ... пока это для тех, кто раздумывает где жить на старости ..е) Где? Это везде Федеральгый доход " кэпитал гейнс" 30% это мало еще, во многих штатовские еще и от штата 10-12 и тд %
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 20:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Нет, жалко того кто эту развалину купит! И бывает очень часто! Вот так купят люди, а в доме очень серьезные проблемы, которые стоят $$$$$ На то есть инспекшн перед клоузинг Ну а как они расчитывают это продавать? Кому оно надо с проблемой в 300к? Наверное расчитывают что кто то купят без инспекции
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): 800 это вал доход. Это инвестмент, у вас 30% от этого дохода уйдет на налоги.
ХДЕ ? на Восточном Побережье ? может быть с вышеуказанными процентами на налоги слишком уж мало остается - точно что "уши осла" ПЫСЫ во Флориде налоги приемлимые ... пока это для тех, кто раздумывает где жить на старости ..е) Где? Это везде Федеральгый доход " кэпитал гейнс" 30% это мало еще, во многих штатовские еще и от штата 10-12 и тд % Можно оформить как жилье для себя.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): 800 это вал доход. Это инвестмент, у вас 30% от этого дохода уйдет на налоги. Если только домик без НОА то может чистыми тысячи три в год и получится. Максимум. Без HOA. 30% можно избежать, если купить "себе".
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ну Фсе, рассказую
мы снимаем домик за 1К в месяц (2 спальни и общая площадь чуть больше 1000 кв фитов) он был куплен хозяином за 60 с хвостиком К в 2011 (думаю за наличку)
налоги он платит ... точно не скажу - но НЕ больше 3К
инвестиции в дом - покраска одной комнаты и куплен подержанный холодильник (все эпплаинсы, крантики старые, посудомойки нет) + похоже, что ковровое покрытие новое но самое дешевое недавно дом покрасили снаружи Так вот - нам повезло, что из 4-х претендентов на этот дом лэндлорд выбрал нас
В обсчем, Господа Заседатели Математики, считайте сами
ПЫСЫ домик в приличном городке по меркам нашего штата, работы есть (в основном авто-мото) + очень хорошие школы Расскажите, как такое вообще возможно. У нас дом в Калифорнии 300К, сдаем за мало.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летняя писал(а): Pink Panther писал(а): Ну Фсе, рассказую
мы снимаем домик за 1К в месяц (2 спальни и общая площадь чуть больше 1000 кв фитов) он был куплен хозяином за 60 с хвостиком К в 2011 (думаю за наличку)
налоги он платит ... точно не скажу - но НЕ больше 3К
инвестиции в дом - покраска одной комнаты и куплен подержанный холодильник (все эпплаинсы, крантики старые, посудомойки нет) + похоже, что ковровое покрытие новое но самое дешевое недавно дом покрасили снаружи Так вот - нам повезло, что из 4-х претендентов на этот дом лэндлорд выбрал нас
В обсчем, Господа Заседатели Математики, считайте сами
ПЫСЫ домик в приличном городке по меркам нашего штата, работы есть (в основном авто-мото) + очень хорошие школы Расскажите, как такое вообще возможно. У нас дом в Калифорнии 300К, сдаем за мало. Летняя, а вы сдаете по рыночной стоимости? Наверно, от локейшн зависит. Когда я узнавала на счет аренды нашего дома (когда мужа хотели перевести из Кали), мне менеджмент компания посчитала 2300-2500 в месяц до вычета 10% (за услуги компании). У меня подруга недавно искала дом в аренду. Рассказывала, что у владельца по нескольку аппликейшн было на каждый дом, который ей нравился. Судя по тому, что я слышу и вижу, дома сдаются на ура у нас в эрии....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 22:02 |
|
|
Летняя писал(а): cosmopolit писал(а): 800 это вал доход. Это инвестмент, у вас 30% от этого дохода уйдет на налоги. Если только домик без НОА то может чистыми тысячи три в год и получится. Максимум. Без HOA. 30% можно избежать, если купить "себе". Огласите сразу сколько влупит IRS за это "себе" Не играйте в игры с налогами в этой стране
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote]
Летняя, а вы сдаете по рыночной стоимости? Наверно, от локейшн зависит.
Когда я узнавала на счет аренды нашего дома (когда мужа хотели перевести из Кали), мне менеджмент компания посчитала 2300-2500 в месяц до вычета 10% (за услуги компании). У меня подруга недавно искала дом в аренду. Рассказывала, что у владельца по нескольку аппликейшн было на каждый дом, который ей нравился. Судя по тому, что я слышу и вижу, дома сдаются на ура у нас в эрии....[/quote] Boonski, я рада за вашу эрию и за вас, стоимость дома у вас какая?
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Летняя писал(а): cosmopolit писал(а): 800 это вал доход. Это инвестмент, у вас 30% от этого дохода уйдет на налоги. Если только домик без НОА то может чистыми тысячи три в год и получится. Максимум. Без HOA. 30% можно избежать, если купить "себе". Огласите сразу сколько влупит IRS за это "себе" Не играйте в игры с налогами в этой стране Боже, что за мысли, а то у людей нет по нескольких real estate.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 12 июл 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Летняя писал(а): Летняя, а вы сдаете по рыночной стоимости? Наверно, от локейшн зависит. Когда я узнавала на счет аренды нашего дома (когда мужа хотели перевести из Кали), мне менеджмент компания посчитала 2300-2500 в месяц до вычета 10% (за услуги компании). У меня подруга недавно искала дом в аренду. Рассказывала, что у владельца по нескольку аппликейшн было на каждый дом, который ей нравился. Судя по тому, что я слышу и вижу, дома сдаются на ура у нас в эрии....[/quote] Boonski, я рада за вашу эрию и за вас, стоимость дома у вас какая?[/quote] Такая же, как и у вас. По крайней мере была 2 года назад.
|
|
 |
|
 |
|