| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:19    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня.    Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?   намылитесь---меня незабудьте. Я , чур, министром рыбного хозяйства пойду   Не, ты у нас русалкой бушь, Лореляй, выкрасим тебя в золотистый блондин и посадим на скалу с арфой, ты моряков будешь завлекать, красивых и сильных, они нам рыбы наловят.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Miss Nataliya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:21    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Smart-kitty писал(а):                       Нра не нра, а размножацца надо. Ничего што стар, у нас тут опытные доярки есть. Ха-ха  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:21    | 

| 

| 

ALIEN писал(а): предлагаю себя для первой мед помощи, у мне сипиар, ферст эйд и дефибртлятор пользователь имеюццо, внутривенно, подкожно, внутримышечно умею, клизмы, не вопрос, доктора в правительстве,  а манька даже антибиотик от пробиотика не отличит, а я хотя ба шприц и клизму в руках держать умею    куды едем то Космо тебе нужен специалист с клизмой? А то она стоит просится. Человек реальные скиллз предлагает. нью град но это ничего, уверена что дома тренировалась на своей жуже    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:24    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня.    Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?   Я невинный цветок, ни одного плохова слова не знаю. Я тебя размножаться научу     Глеб то нам на что    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:27    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Меня, меня забыли! Бегу запыхаясь... Космо, Космо! Кто тебе без меня остров декорировать? А в оппозиции у вас кто будет? Скушно будет вам без меня.    Маш, меня лечить не надо, я здоровая как вол, ты меня мату учить бушь, ладна?   Я невинный цветок, ни одного плохова слова не знаю.  Я тебя размножаться научу    Глеб то нам на что  Ладно. Согласна. Глеб должен трудицца в поте лица своего на благо Рoзового Острова Без Печали.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:32    | 

| 

| 

Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:35    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею   Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Miss Nataliya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:39    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею   Тебе уже сказали сиди вся красиваях больше ничего от тебя не надо Да пусть плетет. Тут красивых нет. На вкус фсеее.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:41    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник   Ихтиандра мы поручим Лидушке, то есть Лорелее разыскать и на остров завлечь. Лидушка, я на пальмы умею лазать, буду тебе ветки кидать и кокосы. Доярки у нас есть, а кто у нас поваром будет?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Miss Nataliya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею   Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь   Добрая ты!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:44    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Китя если Глеб откажется тебе задание разыскать ихтиандра. Нипп в этом деле не помощник   Ихтиандра мы поручим Лидушке, то есть Лорелее разыскать и на остров завлечь. Лидушка, я на пальмы умею лазать, буду тебе ветки кидать и кокосы. Доярки у нас есть, а кто у нас поваром будет? В перерывах между трахаццо и размножаццо поваром будет Китти    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:45    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): А исчо я знаю как плести крышу, что б не текла, из кокосовых листьев. Но тута один момЭнт---лазить по пальмам не умею   Тебе уже сказали сиди вся красивая больше ничего от тебя не надо Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь   Мдааа ... сижу чешу репу. Волосы и парик можем напялить, а вот голос ... то как зверь она завоет, то заплачет как дитя ... значицца надо Космо Лорелеей назначать. А ты, Лидушки, крыши плести будешь и рыбу чистить и ... еще ты у нас будешь секретным оружием, как враги нападать задумают, будешь петь нечеловеческим голосом.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:48    | 

| 

| 

Lidushka писал(а): Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь   Ой как я люблю петь    В радиусе 10 миль сдохнет все живое.  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:49    | 

| 

| 

| 

Космо русалкой окей. И ничего доделывать не надо. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Всемирный сбор подписей в поддержку Сноудена    Добавлено: 25 июн 2013, 20:50    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Lidushka писал(а): Маш, меня что б хоть как -то пригОдить на должность русалки, надо с Космо волосы откромсать.... А голос ---- я как спою, так все лодки в радиусе 5 миль свалят от греха по -дальше. Я уж молчу про вас, вы ж или меня убьете или сами повеситесь   Ой как я люблю петь    В радиусе 10 миль сдохнет все живое. А на молчащую русалку не клюнут рыбаки? А то у нас тут такие певицы...  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |