| Автор | 
			Сообщение | 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 09:47    | 

| 

| 

fatcat писал(а): jewel Q. писал(а): Ну почему? По моим наблюдениям, у русских мам их амер.детишки часто едят свежее и совсем не американское. И потом я поняла одну существенную в жизни вещь, что в детстве с качествомеды заложили, так все по жизни и пойдет. Вот мне интересно в еде все, я с удовоствием ем лапки лягушек, устрицы, улиток и т.д. так я и хожу по таким ресторанам. Встречалась с друганом в ресторане - и что заказал американец, макароны с курицей из всего меню. А меню такое, у меня глаза разбежались...как все интересно. Вот у американцев дети такие вырастают, они никогда не будут есть свежую красную икру столовыми ложками, как я в детстве.    А вот у Доллки как раз муж такой - пицца, хэмбургер да спагетти...   С такими скушно ходить в рестораны.  

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 09:50    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь" И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница   видела я его сегодня на фейсбуке не, симпатичный мужик, не поймите меня неправильно но как раз про что маш любит дев гнобить  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 09:57    | 

| 

| 

| 

| 

Я вот задумалась, почему наши девы не могут себя любить? Готовят для мудил каких-то, не занимаются собой, своей карьерой и все прелести для себя любимой? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 10:08    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь" И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница   Маша, ну не будь наивной. У каждого свое понятие ''хороший мужик''. Половина ''счастливых'' историй умалчивает огромное колличство деталей. И чем больше времени проходит тем больше меняются истории. Это виртуал, люди напишут то что они хотят видетЬ и иметЬ.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 10:13    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь" И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница   Маша, ну не будь наивной. У каждого свое понятие ''хороший мужик''. Половина ''счастливых'' историй умалчивает огромное колличство деталей. И чем больше времени проходит тем больше меняются истории. Это виртуал, люди напишут то что они хотят видетЬ и иметЬ. Так же как и "несчастных". Некоторые любят драмотизировать. А в реале те же яйца, что и у захлебывающихся от восторга, только вид в профиль. Я сейчас не про автора.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mamasita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 11:38    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я готовлю в первую очередь для детей и себя,зато у детей уже привит хороший вкус в еде.Старший в школе отазывается от кап кейков(расцветок вырви глаз) говоря предлагающим их теткам-Это для меня слишком сладко.У тех глаза по пять копеек.По утрам они сами просят кашу,сварить кашу 10 мин,они завтракают кашами и йогуртом.Я не стою у плиты круглосуточно,обед приготовить -час максимум,я готовлю простые блюда,не жарю стараюсь запекать.Себя я не забросила.С двумя детьми маленькими учиться сложно,сейчас уже они подросли и будет легче.Дом у меня куплен,цена дома растет(я не про совместный),деньги которые я с дома получаю,только мои и у меня отдельный счет,сейчас просто не буду тратить много,а больше откладывать.Специально будить кого то я не собираюсь,можно договориться,сегодня мне муж освободил весь день с часу до девяти,в девять я с ним встречусь у его работы и заберу детей.Вчера он весь день был с ними в парке. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mamasita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 11:59    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://www.xsp.ru/sh/brak/ravn.php   вот кому интересно,у нас с ним романтический брак ,проверила со всеми мужьями,все совпадает,особенно где  векторный,там вообще ужас был,любовь и страсть и такаааая жуть вместе с этим,после этого мне любви не надь,пусть меня любят. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:09    | 

| 

| 

у меня ощущение, что может (какой-то процент вероятности есть) при такой договоренности оба будут налево ходить, но поскольку для мужиков секс очень часто означает только секс, а для женщины может закончиться новыми отношениями, то есть опасность, что мамасита может увлечься кем-то не на шутку.. так что брак может развалиться по ее инициативе в конце концов....   ну, в общем, учеба плюс работа должна быть подспорьем (на всякий случай).     

_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:10    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Мы с мужем векторные стихии ,и  ниче, нормально живем     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:12    | 

| 

| 

там фраза меня убила: "не увлекайтесь детьми"      

_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:13    | 

| 

| 

Sollaria писал(а): Mash1 писал(а): Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь" И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница   видела я его сегодня на фейсбуке не, симпатичный мужик, не поймите меня неправильно но как раз про что маш любит дев гнобить Гнобить?     еще один драматург нарисовался    Кстати про истории счастливые я согласна и про радости и таланты.     А когда фото покажут то прям жалко многих.  особенно когда детки     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:18    | 

| 

| 

Татиана_1 писал(а): Mash1 писал(а): Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь" И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница   Маша, ну не будь наивной. У каждого свое понятие ''хороший мужик''. Половина ''счастливых'' историй умалчивает огромное колличство деталей. И чем больше времени проходит тем больше меняются истории. Это виртуал, люди напишут то что они хотят видетЬ и иметЬ. Причем тут наивность. Главное что нашелся тот что тебе хороший. А мамасита своего не любит значит что то ей не то.  Принцев конечно не бывает не нужно от мужа ждать сверхьестественного если сама ты только и умеешь что готовить и детей растить. Но любить мужа все таки нужно. Иначе жизнь противна вместе  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

jewel Q.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:23    | 

| 

| 

| 

Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. 

_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mash1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:24    | 

| 

| 

jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. Ну не знаю. Что считать хорошим? Вот мамаситу муж ударил. Хорошее?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ПрЫвид
		 | 

Заголовок сообщения: Re: sos!    Добавлено: 01 июн 2013, 12:25    | 

| 

| 

Mash1 писал(а): jewel Q. писал(а): Достаточно хорошего отношения. Любить ту мач. Ну не знаю. Что считать хорошим? Вот мамаситу муж ударил. Хорошее? а вот КАК она к этому отнеслась - другой вопрос...  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |