Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sos!
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
на.й вам надо, пускай платит все биллы , а вы живите как вам надо ...

Это точно. Если вы для себя все решили, зачем себе усложнятЬ себе жизнЬ.
Правильно вам сказали, ваша готовка-утопие. ПотратЬте это время на выход, а мужа в нянЬки посадите.
Считайте себя свободной, плюс не надо рент платитЬ, билли и за нянЬку.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
разница в том, что ты готовишь для себя, а она для мудака, пусть восстановит силенки
после бурной ночки, маленький. лучше бы это время кухонное на что полезное потратила,
а то приучила ромероса, кончита пусть ему бурито месит

А дети? Дети же тоже едят.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:01 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Так что у вас две огромные причины подавать таки на развод. А дети будут счастливее если мама будет 1) не побитая 2) счастливая даже если и не с папой

Тетю соню складно читать но жизнь у нее судя по всему какая то несчастливая. Так и сквозит что все мужики козлы и шило можно только на мыло...

Где гарантия что мама без папы будет счастливая ? Вы точно знаете сколько ей присудят алиментов. А если ей жить не на что будет и она будет с утра до вечреа гоняться по работам чтобы выятнуть детишек ? Если времени не только на учебу на поспать не будет хватать?
Наверно я не верно формулирую свои мысли , если сквозит то что все мужики козлы, а я глубоко несчастна. Нет, есть нормальные мужики в природе, но как правило таких держут при себе нормальные тетки и фиг вырвешь , таких с молоду окучивают и привязывают семейными узами или еще чемто давя на их порядочность и все остальные их хорошие качества. Автор девушка не юная, в той возрастной категории где она сейчас находится, перспективного студента или молодого специалиста уже не оч повстречаешь, зато есть шанс найти уже разведеного (вопрос почему развелся) или никогда не женившигося, что тоже не является гарантией качества будущего спутника жизни , и тут конечно выбор за ней, где ей и детям будет спокойней и надежней и с кем. С двумя детьми и без местного образования и опыта, найти работу, чтобы не нужнаться в крепком плече мужского пола, тоже затруднительно, хотя конечно наверно шанс еть. В общем я не из тех, кто покупает лотерейные билеты в надежде что именно мой выйграет миллион, и жизнь сразу наладится, я трезво смотрю на цифры и занимаюсь сбором информации , а все эти слова о гордости и счастливой маме ... Я тут,в шататх выживала одна, пока без детей была, это очень не просто, а с детьми, кто-нибудь пробовал, без родных и близких рядом? Много вы видели абсолютно счастливых людей ? Ну разве что умственно отсталых , которым все пофиг по жизни. Еще есть судьба, если суждено встретить человека подходящего, то в браке ты или нет, уже значения не будет играть . И сидеть конечно и ждать принца на коне тоже не стоит, надо чтото предпринимать, помоему пойти учиться, если есть возможность самое то, но разводиться в той ситуации что у автора, может посоветовать лишь тот, кто сам когдато дров наломал и теперь остается утешать себя лишь тем что я бедная но гордая, ну или те кто сам живет и не оч счастлив в браке, но не решается чтото менять, зато свое желание развестись переносит на других , советуя чуть что сразу разводиться. Смена домашней обстановки и проблем домашних на учебные или рабочие всегда оч оздоровляют психику и укрепляют увереность в себе. И самое главное научиться практическому пофигизму, если жене на все наплевать, мужу уже не интересно ее доставать и дразнить. И я конечно не беспрерывно счастлива, но оч часто , у меня много знакомых и друзей, у меня есть увлечения и планы, самое главное у меня есть дети, которые по своему любят меня и свыоего папу, которого имеют возможность видеть не по расписанию . У меня своя жизнь, и мне ее досаточно, чтобы не было желания усиленно лезть в жизнь моего мужа.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
ALIEN писал(а):
разница в том, что ты готовишь для себя, а она для мудака, пусть восстановит силенки
после бурной ночки, маленький. лучше бы это время кухонное на что полезное потратила,

ты что не знаешь что едят американские детишки... сириал и чиккен нагетс, сдались им эти феттучини под альаромео, ну, браунис им можно из коробки замесить по праздникам

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Mash1 писал(а):
Так что у вас две огромные причины подавать таки на развод. А дети будут счастливее если мама будет 1) не побитая 2) счастливая даже если и не с папой

Тетю соню складно читать но жизнь у нее судя по всему какая то несчастливая. Так и сквозит что все мужики козлы и шило можно только на мыло...

Где гарантия что мама без папы будет счастливая ? Вы точно знаете сколько ей присудят алиментов. А если ей жить не на что будет и она будет с утра до вечреа гоняться по работам чтобы выятнуть детишек ? Если времени не только на учебу на поспать не будет хватать?
Наверно я не верно формулирую свои мысли , если сквозит то что все мужики козлы, а я глубоко несчастна. Нет, есть нормальные мужики в природе, но как правило таких держут при себе нормальные тетки и фиг вырвешь , таких с молоду окучивают и привязывают семейными узами или еще чемто давя на их порядочность и все остальные их хорошие качества. Автор девушка не юная, в той возрастной категории где она сейчас находится, перспективного студента или молодого специалиста уже не оч повстречаешь, зато есть шанс найти уже разведеного (вопрос почему развелся) или никогда не женившигося, что тоже не является гарантией качества будущего спутника жизни , и тут конечно выбор за ней, где ей и детям будет спокойней и надежней и с кем. С двумя детьми и без местного образования и опыта, найти работу, чтобы не нужнаться в крепком плече мужского пола, тоже затруднительно, хотя конечно наверно шанс еть. В общем я не из тех, кто покупает лотерейные билеты в надежде что именно мой выйграет миллион, и жизнь сразу наладится, я трезво смотрю на цифры и занимаюсь сбором информации , а все эти слова о гордости и счастливой маме ... Я тут,в шататх выживала одна, пока без детей была, это очень не просто, а с детьми, кто-нибудь пробовал, без родных и близких рядом? Много вы видели абсолютно счастливых людей ? Ну разве что умственно отсталых , которым все пофиг по жизни. Еще есть судьба, если суждено встретить человека подходящего, то в браке ты или нет, уже значения не будет играть . И сидеть конечно и ждать принца на коне тоже не стоит, надо чтото предпринимать, помоему пойти учиться, если есть возможность самое то, но разводиться в той ситуации что у автора, может посоветовать лишь тот, кто сам когдато дров наломал и теперь остается утешать себя лишь тем что я бедная но гордая, ну или те кто сам живет и не оч счастлив в браке, но не решается чтото менять, зато свое желание развестись переносит на других , советуя чуть что сразу разводиться. Смена домашней обстановки и проблем домашних на учебные или рабочие всегда оч оздоровляют психику и укрепляют увереность в себе. И самое главное научиться практическому пофигизму, если жене на все наплевать, мужу уже не интересно ее доставать и дразнить. И я конечно не беспрерывно счастлива, но оч часто , у меня много знакомых и друзей, у меня есть увлечения и планы, самое главное у меня есть дети, которые по своему любят меня и свыоего папу, которого имеют возможность видеть не по расписанию . У меня своя жизнь, и мне ее досаточно, чтобы не было желания усиленно лезть в жизнь моего мужа.

Тетя Соня, отлично сказала, полностЬю согласна :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамасите главное как с ночной смены муж прийдет, свалить, пусть он им готовит и нянчится. Сваливать без предупреждения, раз папа дома, она ответственная мама, детей с папой оставила и так каждый день без выходных. Ему бедненькому спать хочется? Пусть кончиту наймет в няньки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
jewel Q. писал(а):
ALIEN писал(а):

ты что не знаешь что едят американские детишки... сириал и чиккен нагетс, сдались им эти феттучини под альаромео, ну, браунис им можно из коробки замесить по праздникам

Ну почему? По моим наблюдениям, у русских мам их амер.детишки часто едят свежее и совсем не американское. И потом я поняла одну существенную в жизни вещь, что в детстве с качествомеды заложили, так все по жизни и пойдет. Вот мне интересно в еде все, я с удовоствием ем лапки лягушек, устрицы, улиток и т.д. так я и хожу по таким ресторанам. Встречалась с друганом в ресторане - и что заказал американец, макароны с курицей из всего меню. А меню такое, у меня глаза разбежались...как все интересно. Вот у американцев дети такие вырастают, они никогда не будут есть свежую красную икру столовыми ложками, как я в детстве. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Мамасите главное как с ночной смены муж прийдет, свалить, пусть он им готовит и нянчится. Сваливать без предупреждения, раз папа дома, она ответственная мама, детей с папой оставила и так каждый день без выходных. Ему бедненькому спать хочется? Пусть кончиту наймет в няньки.

Почему без предупреждения? Зачем усложнять жизнь. Скажет я поехала к подружке. Он и проверять не будет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему? По моим наблюдениям, у русских мам их амер.детишки часто едят свежее и совсем не американское. И потом я поняла одну существенную в жизни вещь, что в детстве с качествомеды заложили, так все по жизни и пойдет. Вот мне интересно в еде все, я с удовоствием ем лапки лягушек, устрицы, улиток и т.д. так я и хожу по таким ресторанам. Встречалась с друганом в ресторане - и что заказал американец, макароны с курицей из всего меню. А меню такое, у меня глаза разбежались...как все интересно. Вот у американцев дети такие вырастают, они никогда не будут есть свежую красную икру столовыми ложками, как я в детстве. :c_laugh[/quote]

Правильно, Jewel, вкусовые пристрастия закладываются в детстве

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Почему без предупреждения? Зачем усложнять жизнь. Скажет я поехала к подружке. Он и проверять не будет.

Я имела ввиду заранее не говорить чтоб он чего не напланировал. Он в дверь, а она с сумочкой и с улыбкой, я к подружке или на работу, или искать работу, учебу, там в холодильнике все есть и помахала ручкой и так каждый день. И лучше пусть действительно учебу или работу хоть волонтиром найдет, будет предлог.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что? Полно пар с детьми в разные смены работают и по очереди с детьми сидят. Мамасита, тебе выгодно работать, а то создала мужику курортные условия, зажрался и заспался он у тебя.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
ALIEN писал(а):
Mamasita писал(а):
Дамы,да не во мне тут дело,с кем то товарищ спит,скорее всего-не утверждаю,но все признаки.Я его кормлю ежедневно как в ресторане,я очень люблю готовить и делаю это с душой .Это мое хобби,свежая здоровая еда ежедневно-это правило.Что суп я спаржу под соусом бешамель готовлю как попросит,и всякие изыски,в стиле Ники Белоцерковской и почти все ее рецепты.Хозяйка я хорошая,тут он вообще не йчас.

вот, где твоя главная ошибка, пора получать более ценное образование, чем повариха,
ладно в россии ты там змагалася за мекса, не знала, что они тут задаром никому не падали,
а кому тут
твои фетучини нужны, ему хочется бешамелю, стал и готовь, а, про любовников, какая
фигня, современное общество, кризис семьи, дети в шесть лет сегодня с мозгом
пятнадцатилетнего, когда ваши дети вырастут неизвестно будут ли вообще традиционные
семьи, о себе думать надо. с двумя детьми уходить и искать это только уо посоветует,
нормальные тетки из брака в брак выходят, другое дело, что с маленькими детьми

шансов найти кого то ну, очень мало. будешь потом сидеть на форуме и лохухам в фате
новоприбывшим внушать, как у тебя все распрекрасно, пока муж где то носится.

Если человеку нравится готовить, то почему это ошибка? дело не в готовке, дело что
любовь прошла, а быт остался.

Если вы автора читали то любви вобще не было. Она вышла за него потому что он хороший был :c_laugh зачем вообще спрашивается

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Ну почему? По моим наблюдениям, у русских мам их амер.детишки часто едят свежее и совсем не американское. И потом я поняла одну существенную в жизни вещь, что в детстве с качествомеды заложили, так все по жизни и пойдет. Вот мне интересно в еде все, я с удовоствием ем лапки лягушек, устрицы, улиток и т.д. так я и хожу по таким ресторанам. Встречалась с друганом в ресторане - и что заказал американец, макароны с курицей из всего меню. А меню такое, у меня глаза разбежались...как все интересно. Вот у американцев дети такие вырастают, они никогда не будут есть свежую красную икру столовыми ложками, как я в детстве. :c_laugh

Правильно, Jewel, вкусовые пристрастия закладываются в детстве[/quote]

Дети вырастая, хотят вспомнить вкус детства, а это мамин пирожок, мамин тортик, мамин салатик. И многие повзрослевшие дети сами пытаются повторить, что делала мама. А к этим детям приходят в гости их друзья и с удовоствием пробуют а иногда даже сметают все со стола. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Если вы автора читали то любви вобще не было. Она вышла за него потому что он хороший был :c_laugh зачем вообще спрашивается

Да причем тут она. Он ее любил, этого часто вполне достаточно для брака.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо тетя Соня я рада что вы счастливы. Мне не очень понятно про " лезть в его жизнь"
И принцев на белом коне. И что шансов мало. Я не помню сколько у леди феникс детей и уже не первый муж кстати. Так что все эти " шансы" у вас в голове. Но если вам ок так как есть то хорошо

Что мне в принцип не важно так это кто что есть любит. Какая разница :c_laugh

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно