|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где живет? Каришка сказала, что живет в rural area. Департамент очень маленький. По имени фамилии легко увидеть, где она живет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): Где живет? Каришка сказала, что живет в rural area. Департамент очень маленький. По имени фамилии легко увидеть, где она живет. Без фамилии тоже, сайт публичный, но адреса Каришки там точно нет, только город.  Но эти замазывания только привлекают внимание. А так мало ли какой сайт она бы привела в пример, может на другом конце страны 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:39 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот думаю, а чего вы имя начальника департмента замазали Потому что это в контексте дискуссии не имеет значения. Сделайте отдолжение - уберите имя из своего поста. Раз оно замазано, то вроде бы должно быть понятно, что человек не хочет, чтобы его имя светили. Вам пятёрка, за то, что провели сложный рисерч и раскопали архи-важную инфу.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:41 |
|
|
Бабулечки форумские продолжают удивлять. Полжизни живут в Америке и до сих пор не знают что в деревнях пожарниками работают волонтеры из местного населения. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Karishka писал(а): Artemida писал(а): Я вот думаю, а чего вы имя начальника департмента замазали Потому что это в контексте дискуссии не имеет значения. Сделайте отдолжение - уберите имя из своего поста. Раз оно замазано, то вроде бы должно быть понятно, что человек не хочет, чтобы его имя светили. Вам пятёрка, за то, что провели сложный рисерч и раскопали архи-важную инфу. Ой, та еще сложность.  Хорошо, уберу, но поверьте никакой сложности ни для кого. Не хотите что-то светить, убавьте рвение кому-то что-то доказывать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:48 |
|
|
Nikka Yuko писал(а): Бабулечки форумские продолжают удивлять. Полжизни живут в Америке и до сих пор не знают что в деревнях пожарниками работают волонтеры из местного населения.  Деревенская бабка обрадовалась и удивилась, что кто- то что-то не знает об особенности ее деревни  Ну расскажи что там еще у вас в ебенях интересного, а то действительно жить там не приходилось, интересоваться тоже 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, та еще сложность.  Хорошо, уберу, но поверьте никакой сложности ни для кого. Не хотите что-то светить, убавьте рвение кому-то что-то доказывать Это был сарказм. Сложного в этом ничего нет, но меня лично удивляет, нахрена раскапывать совершенно по сути ненужную информацию и потом её выдавать на форуме 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 13:05 |
|
|
Artemida писал(а): Nikka Yuko писал(а): Бабулечки форумские продолжают удивлять. Полжизни живут в Америке и до сих пор не знают что в деревнях пожарниками работают волонтеры из местного населения.  Деревенская бабка обрадовалась и удивилась, что кто- то что-то не знает об особенности ее деревни  Ну расскажи что там еще у вас в ебенях интересного, а то действительно жить там не приходилось, интересоваться тоже  Деревенская бабка май есс Мне до Barclays Center на концерт Димаша было меньше часа на поезде доехать в отличии от вас… и кто после этого живет в ебенях Ой всё, с меня хватит nuthouse на сегодня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 13:27 |
|
|
Karishka писал(а): Artemida писал(а): Nikka Yuko писал(а): Бабулечки форумские продолжают удивлять. Полжизни живут в Америке и до сих пор не знают что в деревнях пожарниками работают волонтеры из местного населения.  Деревенская бабка обрадовалась и удивилась, что кто- то что-то не знает об особенности ее деревни  Ну расскажи что там еще у вас в ебенях интересного, а то действительно жить там не приходилось, интересоваться тоже  Деревенская бабка май есс Мне до Barclays Center на концерт Димаша было меньше часа на поезде доехать в отличии от вас… и кто после этого живет в ебенях Ой всё, с меня хватит nuthouse на сегодня. Я собственно не про вас, а про Никку, но если вам хочется на свой счет принимать, то вольному воля  Да и пожарники волонтеры меня честно говоря мало волнуют, влезла, потому что замазывание в глаза бросилось 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 16:26 |
|
|
Artemida писал(а): …Да и пожарники волонтеры меня честно говоря мало волнуют… Ну меня тоже - не так сильно, как могло показаться  просто постоянно бросаются в глаза в высказывания типа «тут вам никто пальцем не пошевелит задарма» и «пока не озвучишь свой иншуранс, никто не начнёт шевелиться». Это то же самое, как и утверждать, что «в России пока не сунешь врачу/медсестре, ничего не завертится. Конечно не без этого, но нельзя же всех под одну гребёнку…
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 16:29 |
|
|
Artemida писал(а): Nikka Yuko писал(а): Бабулечки форумские продолжают удивлять. Полжизни живут в Америке и до сих пор не знают что в деревнях пожарниками работают волонтеры из местного населения.  Деревенская бабка обрадовалась и удивилась, что кто- то что-то не знает об особенности ее деревни  Ну расскажи что там еще у вас в ебенях интересного, а то действительно жить там не приходилось, интересоваться тоже  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 16:40 |
|
|
Artemida писал(а): Я собственно не про вас, а про Никку, но если вам хочется на свой счет принимать, то вольному воля  Да и пожарники волонтеры меня честно говоря мало волнуют, влезла, потому что замазывание в глаза бросилось  Я, собственно, не вас имела в виду, но дело хозяйское, по возрасту за 60 подходите. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 16:57 |
|
|
Вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Artemida писал(а): …Да и пожарники волонтеры меня честно говоря мало волнуют… Ну меня тоже - не так сильно, как могло показаться  просто постоянно бросаются в глаза в высказывания типа «тут вам никто пальцем не пошевелит задарма» и «пока не озвучишь свой иншуранс, никто не начнёт шевелиться». Это то же самое, как и утверждать, что «в России пока не сунешь врачу/медсестре, ничего не завертится. Конечно не без этого, но нельзя же всех под одну гребёнку… Чего же вы такая безапелляционная (с). Если это в мою сторону, то перечитайте ещё раз написанное. Я сказала, что и врачам, и пожарникам, и полицейским нужно семьи кормить и деньги зарабатывать. А те, кто волонтирят, у них обычно основная работа есть или ещё какой доход. Просто так, за бесплатно, годами, на полную ставку работать никто не будет. Без какого либо ещё источника дохода. И да, у волонтёров график работы намного облегчённый. Ну если только это не интерншип  . Чесслово, вы уже вот это свою фразу раз стопятьдесят повторили. Про пальцы и недвижимость. Зануда какая.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Планы на 2021-22... Добавлено: 07 янв 2022, 18:07 |
|
|
Это я-то зануда? Вы вообще тут причём? Ладно, проехали. Проехали, да?
|
|
 |
|
 |
|