|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 22:02 |
|
|
Maribella писал(а): Недавно смотрела документальный фильм о том, как обычные люди теряли работу и оставались на улице ни с чем, не наркоманы и это не был их выбор Давай ссылку на фильм. Посмотрю. Еще раз. На 56 минуте женщина бывашая бездомная Мелисса Бернс что говорит : https://www.youtube.com/watch?v=WijoL3Hy_Bw
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 17 дек 2020, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 17 дек 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Линда, это ты мне такой вопрос задаешь? А себя не хочешь спросить про свои умственные способности? А видео посмотреть и послушать, что сами бездомные говорят? Одна женщина, которая живет на улице, например сказала, что у КАЖДОГО, с кем она столкнулась на улице были проблемы с наркотой. У КАЖДОГО.
Если со мной муж разведется у меня есть работа, если я ее потеряю, я другую пойду искать и не сдамся, пока не найду. Я не пойду пить или колоться.
Люди, которые оказались на улице, не больные, а наркоманы. Это их выбор - добровольно решили. А вот ваши дерьмократы послушайте какие законы протаскивают. Скажите мне, Линдочка, как тебе, хотела бы ты жить такими законами? Обсудим?
https://komonews.com/news/local/seattle-city-council-mulls-plan-that-could-result-in-dismissal-of-many-misdemeanor-crimes
"SEATTLE — The Seattle City Council is considering new legislation that would create a legal loophole that would make substance addiction, mental illness or poverty a valid legal defense for nearly all misdemeanor crimes committed in the city."
Я вот думаю, не результат ли этот того, что в штате легализовали траву. Мозгов у дерьмократов то совсем не осталось. Налицо ведь деградация, разве нет?
Это результат вашего невежества и человеконенавистничества. Люди с психическими расстройствами не способны удержаться на рабочем месте и теряют все, от крыши над головой и медицинские страховки, и оказываются на улице. А я знаю успешную женщину из Восточной Европы, преподавателя колледжа которая после автокатастрофы Из за травмы головы , не смогла больше работать, и потеряла все, а сын пошел в фостер семью. Так, что не зарекайтесь, никто тут с вами церемонится не будет. Access to medical marijuana reduces opioid prescriptionshttps://www.health.harvard.edu/blog/access-to-medical-marijuana-reduces-opioid-prescriptions-2018050914509
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, это ты мне такой вопрос задаешь? А себя не хочешь спросить про свои умственные способности? А видео посмотреть и послушать, что сами бездомные говорят? Одна женщина, которая живет на улице, например сказала, что у КАЖДОГО, с кем она столкнулась на улице были проблемы с наркотой. У КАЖДОГО.
Если со мной муж разведется у меня есть работа, если я ее потеряю, я другую пойду искать и не сдамся, пока не найду. Я не пойду пить или колоться.
Люди, которые оказались на улице, не больные, а наркоманы. Это их выбор - добровольно решили. А вот ваши дерьмократы послушайте какие законы протаскивают. Скажите мне, Линдочка, как тебе, хотела бы ты жить такими законами? Обсудим?
https://komonews.com/news/local/seattle-city-council-mulls-plan-that-could-result-in-dismissal-of-many-misdemeanor-crimes
"SEATTLE — The Seattle City Council is considering new legislation that would create a legal loophole that would make substance addiction, mental illness or poverty a valid legal defense for nearly all misdemeanor crimes committed in the city."
Я вот думаю, не результат ли этот того, что в штате легализовали траву. Мозгов у дерьмократов то совсем не осталось. Налицо ведь деградация, разве нет?
Это результат вашего невежества и человеконенавистничества. Люди с психическими расстройствами не способны удержаться на рабочем месте и теряют все, от крыши над головой и медицинские страховки, и оказываются на улице. А я знаю успешную женщину из Восточной Европы, преподавателя колледжа которая после автокатастрофы Из за травмы головы , не смогла больше работать, и потеряла все, а сын пошел в фостер семью. Так, что не зарекайтесь, никто тут с вами церемонится не будет. Access to medical marijuana reduces opioid prescriptionshttps://www.health.harvard.edu/blog/access-to-medical-marijuana-reduces-opioid-prescriptions-2018050914509 Есть сложные ситуации, а есть люди просто наркоманы и алкоголики, не хотят подчиняться системе, типа свобода. Всех жаль, но хочется жить в чистом и безопасном месте, а не думать, что сам станешь бомжом и радоваться, что столько бомжей. Лидна, Вам бы, наверное, не хотелось приютить бомжей-наркоманов у себя дома - чисто из за любви к людям. Даже если Вы приютили и у Вас семеро по лавкам, кормите, поите, то это не значит, что все хотят такую жизнь. Вот честно. А на словах любить людей легко. Вы, наверное, в криминальном бомж-раёне не хотите жить?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 07:16 |
|
|
Камон...бомжи и наркоманы есть везде. При чем тут Флорида?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
у флориды длинное побережье, а у бомжей нет других бесплатных лекарств, кроме океанической воды, зимовать легче во флориде чтобы не простыть под открытым небом, тараканы жирнючие бесплатно летают опять же, нанизал на проволочку, испек и целебный протеин тебе пожалуйста, это ко всем теплым побережьям относится, не только к флоридским.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 12:04 |
|
|
Учительница писал(а): у флориды длинное побережье, а у бомжей нет других бесплатных лекарств, кроме океанической воды, зимовать легче во флориде чтобы не простыть под открытым небом, тараканы жирнючие бесплатно летают опять же, нанизал на проволочку, испек и целебный протеин тебе пожалуйста, это ко всем теплым побережьям относится, не только к флоридским. Ой ты видела сколько бомжей и наркоманов в НЙ? Холодрыга, а они на асфальте в коробках спят
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мия, это ты недавно в НЮ ездила? Как там тебе обстановка?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 13:58 |
|
|
lena 45 писал(а): Мия, это ты недавно в НЮ ездила? Как там тебе обстановка? Вполне мирная. Людей полно,правда рестораны закрыты. И в масках ходят. А так все супер
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 18 дек 2020, 16:59 |
|
|
У меня тоже муж несколько лет назад начал заикаться про пенсию во Флориде. В мае, когда COVID ослабел, поехали в Джорджию конкретно были в Саванне, а потом на машине ехали во флориду. Саванна конечно была шикарная, но столько диких Тараканов огромного размера я никогда не видела. Точно знаю что в Саванне жить не хочу, Тараканов боюсь до ужаса. То что видели по дороге от Саванны до Флориды это конечно ужас ужасный, такой нищеты и реднекии я вообще нигде не видела. Первая остановка была в Сант Августине, одна малюсенькая улочка которая была интересная а всё остальное тоже не понравилось жить бы там не хотела. Дейтона тоже не впечатлила, океан был коричневый и холодный. Муж решил что он хочет дом на канале, чтоб ыобязательно была лодка и ещё гольф клуб недалеко. Очень понравилось в районе Тампы, Clear Water и Санкт-Петербург. Брали лодку напрокат и ездили по каналам, очень понравилось. В принципе за 700 -750 000 можно купить очень приличный дом на канале. Ни одного таракана во Флориде я не встретила. Океан был намного лучше, белый песочек и очень теплая вода. 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 04 фев 2021, 20:02 |
|
|
в общем. всем огромное спасибо. дом куплен. переезд в конце месяца. крашу с утра до ночи и чиню текущий дом, ибо продавать и вот это все. прошел снежный шторм, выпало полметра снега(ненавижу). и похоже еще один будет. мы хороший дом взяли, в гейтед комьюнити и тп тп тп. всем спасибо! И это, я еще и гражданство наконец получила!  в комплекте с переездом ковидом ремонтом и вот этим всем это ааааа!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 04 фев 2021, 21:44 |
|
|
Kiseki писал(а): в общем. всем огромное спасибо. дом куплен. переезд в конце месяца. крашу с утра до ночи и чиню текущий дом, ибо продавать и вот это все. прошел снежный шторм, выпало полметра снега(ненавижу). и похоже еще один будет. мы хороший дом взяли, в гейтед комьюнити и тп тп тп. всем спасибо! И это, я еще и гражданство наконец получила!  в комплекте с переездом ковидом ремонтом и вот этим всем это ааааа! Поздравляю! А в каком городе, если не секрет
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 05 фев 2021, 09:48 |
|
|
VeOla писал(а): Kiseki писал(а): в общем. всем огромное спасибо. дом куплен. переезд в конце месяца. крашу с утра до ночи и чиню текущий дом, ибо продавать и вот это все. прошел снежный шторм, выпало полметра снега(ненавижу). и похоже еще один будет. мы хороший дом взяли, в гейтед комьюнити и тп тп тп. всем спасибо! И это, я еще и гражданство наконец получила!  в комплекте с переездом ковидом ремонтом и вот этим всем это ааааа! Поздравляю! А в каком городе, если не секрет Boca Raton
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 05 фев 2021, 15:36 |
|
|
Хорошее место. Не из дешевых. Поздравляю. Но с работами, как везде во Флориде, хреново.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 05 фев 2021, 22:41 |
|
|
Kiseki писал(а): в общем. всем огромное спасибо. дом куплен. переезд в конце месяца. крашу с утра до ночи и чиню текущий дом, ибо продавать и вот это все. прошел снежный шторм, выпало полметра снега(ненавижу). и похоже еще один будет. мы хороший дом взяли, в гейтед комьюнити и тп тп тп. всем спасибо! И это, я еще и гражданство наконец получила!  в комплекте с переездом ковидом ремонтом и вот этим всем это ааааа! Поздравляю!!!!! Хочу во Флориду, но не на Атлантик побережье.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто живущие во Флориде бывают в шелтерах-евакуация Добавлено: 06 фев 2021, 06:26 |
|
|
Kiseki писал(а): VeOla писал(а): Kiseki писал(а): в общем. всем огромное спасибо. дом куплен. переезд в конце месяца. крашу с утра до ночи и чиню текущий дом, ибо продавать и вот это все. прошел снежный шторм, выпало полметра снега(ненавижу). и похоже еще один будет. мы хороший дом взяли, в гейтед комьюнити и тп тп тп. всем спасибо! И это, я еще и гражданство наконец получила!  в комплекте с переездом ковидом ремонтом и вот этим всем это ааааа! Поздравляю! А в каком городе, если не секрет Boca Raton Дорогая часть Флориды
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|