|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. Американский. Oscar de la Renta, the Dominican-born fashion designer who spent more than 50 years dressing royalty, Hollywood celebrities and U.S. first ladies from Jacqueline Kennedy to Hillary Clinton
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Почему блины? Сегодня же Пасха, у православных куличей по 7 штук. Мы сегодня в индусский буфе ходили. Там яйца масала.  Считай пасху и отметила. Да, голамджана тоже нормальный такой кулич, донат, тоже пойдет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:49 |
|
|
Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Где ты это берёшь? То молдавское то грузинское.... это же страшно пить. Тупо переходи на дорогое виски. Хоть не отравишься.  Это уже было последнее, что хотела еще попробовать. Я бы с удовольствием перешла на все что угодно. Но, орханизм не позволяет. Я жду самостоятельных. пока их нет, потрещим про блины?  Не издевайся на ночь глядя. Блины я готова есть даже ночью. Зависимость от блинов похлеще алкогольной будет. Алкогольную хоть вылечить можно а от блинов закодироваться не возможно.  Ну вот, хоть с блинами сдружимся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:52 |
|
|
Angela777 писал(а): Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Да ужас просто.  Сама себе удивилась. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 19:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Как сапоги? Круто. Покупаешь? Зажигать будешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Как сапоги? Круто. Покупаешь? Зажигать будешь?  Нет. Это для снегурочек сапоги. Хочу джинсы с ромашками на бедре. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хочу ещё раз написать в Trader Joe's. Узнать может есть какие новости или результаты.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Не, про утяжки? Cкажите Oscar de la Renta очки, это круто? Глянула этого чилийского или каго дизайнера, офигеть, платица по 12 тыс. ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Это у него дешовые светерки по полтинику? Почему такой разброс цен
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Angela777 писал(а): ты не знаешь Оскар де ла Рента??????????  Ну че глаза округлять. Не знаю.  Вот только изучила биографию и проверила что там продают его. Сама очумела. Думаю, что за фигня, очечки 480 с какими то камнями, булыжниками на дужках. Надо брать? Я приближала приближала фотку с сайта, хотела посмотреть где мэйд, не увидела по картинке. Удивилась, он в 1й десятке знаменитых дизайнеров, везде фашн шоу, в прессе, Голливуд и не знать имя странно. Мы ходили на выставку незадолго до Нового года . Обалденные модели , красота и техника невероятные . Нафотографировала от души . Еще и альбом муж купил . Есть его души "Селебрейшен" . Интересно , что они в виде геля . Запах хороший и флакон красивый . https://www.townandcountrymag.com/style ... a-exhibit/ - вот тут про эту выставку немного пишут .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 08 апр 2018, 21:57 |
|
|
1308 писал(а): Светлая, конечно, ко мне можно на «ты» и переставай тратить энергию на споры с «темными людишками»)) Ну, изредка можно и повеселиться )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 05:59 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит. А не пошла бы ты подальше, а? Видишь не участвую? Чего мое имя полоскаешь? Оставь меня в покое. Сплетница 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан мне разонравилась совсем, все фальшиво, бедняжка квартиру снять не может, в комнате ютится, денег нет на шоппинг, на выплату лоана и в то же время для себя любимой какие-то дикие цены на фен выбрасывает, уж лучше бы на лоан бросила. Прибедняется и жадная, и думает бф этого не видит. Есть просто люди, которые совсем не умеют финансами управлять. Ну типа вместо хлеба в магазине конфет накупят, а семья голодная сидит. И.т.д. Покупка фена и щипцов для утюжки волос при скромных доходах и долгах за учебу из той же категории. Просто писец... какие сплетни разносятся на форуме . Этот утюг был 5 лет назад куплен , а раздули до неимоверных размеров. Вы хоть другие факты тоже запоминайте, а?? 
Последний раз редактировалось Тюльпан 09 апр 2018, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Я просто не понимаю отличие фена за 350$ от 40$. Ладно утюжок. Но фен. В температуре? Но в других тоже есть регуляция. Что там был за фен? Надо глянуть может мне надо. Но меня жаба давит свитер купить за 250-300$. А при муже я и намного дороже покупала. Хотя по сути красная цена 50$ тем свитерам Утюг и был куплен. Приплели фен.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в преддверии Дня Матери. Добавлено: 09 апр 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, дорого ,конечно. Но хоть действительно вещь, оправдал себя? Вот это важно. Не зря же пословицы есть"Дорого ,да мило, дешево, да гнило" Я всех переплюнула. Купила Ревлон за 5 баксов надцать лет назад, до сих пор работАет,.Но я не сушу волосы, в основном.Обычно в конце чуть-чуть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|