Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема о взрослых и всяких других детях
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Tiger писал(а):
от конкретного ребемка зависит. Я жила дома, на работу меня никто не гнал, мне платили повышенную стипендию. Мы жили достаточно бедно, выживали, моя стипендия, мамина зарплата и бабушкина пенсия складывались в котел, на ето и жили. кушать было что, голыми не ходили. за границу не ездили. вобшем жили нормально. На работу вышла, кога учеба потребовала практику. Я училась на пятерки, не лоботрясничала, была примернои девушкои, под забором не валялась, не гуляла, занималась балетом и университетом. На свиданья ходила только с положительными мальчиками. Сеичас маму сюда перевезла и полностью содержу. Мои двоюродныи брат. У них как раз денег было куда больше. за университет ему проплатили, на работу, соответственно никто не гнал. Он учиться не учился, если ташили его за взятки. Если отец становился в позу, мам там бежала за сыночка заступаться. если на него давили, он переставал типа есть, и ему мама покупала новые крытые джинсы,,, итог малчику 40 лет, никогда не работал, до сих пор сидит на шее у мамы с папои. там бабушка умерла, оставив квартиру. он живет с родителями, и сдает квартиру. очень устает, ездит отдыхать на украину к другои бабушке. для его же бага, его надо было погнать на работу, вместо пoтакания лоботрясничества.

Гиблый вариант, никто никогда его не выкинет на работу и мать понимает это видно с его детства, но взялась тянуть ношу, мать это мать, святое, ей все равно зачтется. И он свое получит конечно же, такие кончают очень плохо, обычно после смерти родителей.

его надо было в 20 лет мах из дома работать гнать, но там маман бебика обхаживала. что он будет делать если с родиталями случится что, они уже не молодые тоже. Квартиры будет наверное сдавать. Но вот я понимаю материнскую любовь, но если моя дочь начнет сидеть на попе, ни учиться ни работать, быстро с`едет, для ее же блага. Не думаю, что у нас до етого доидет, потому как она настроена на колледж, работает по викендам, по своеи инициативе, никто ее на работу не глнал, машiну я еи купила, учится. В прошлыи веекенд она пахала 21 час. Я на нее наехала, что так нельзя, потому что домашку тоже надо делать, а она с ног падала после работы. У моеи сестры в законе, одHа девочка учится, работает, все сама по своеи инициативе, машину водит, другая дома сидит, в школе еле тянет, маман еи за репититора платит, машину водить боится. ну что с такои делать. Она в етом году школу заканчивает. очень инфантильная. может перерастет. Некоторые позже взрослеют. Но опять же в 20 лет нужно как-то менять ситуацию, а то будет до пенсии у мамы на шее.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в России у подруги такай вот ситуация. Они с мужем оба умные, работали всю жизнь преподами (за копейки, правда, но они квартиру в Москве сдают). A дочка у них выросла полнейшей дурой (откуда???). Отучилась хорошо, знает 2 иностранных языка, поехала в Германию работать. Встретила там молчела, работу тут же бросила. Молчел не только не хотел на нее денег тратить, они еще у ее родителей все время денег просили (!!!). У пожилого отца случился сердечный приступ, короче, они ей сказали - приезжай домой, денег не дадим и нету. Она вернулась. Девице 24 года, здоровый лоб. Работать не хочет ни в какую нигде, замуж тоже не хочет, сеичас опять учится (в аспирантуре). Это значит, что родители ее будут содержать практически всю жизнь, т.к. платят у нас преподам 5 тыс. Они, по-видимому, этого не понимают, на работу ее не гонят - учись, девочка, учись. В Москву посылать работать тоже не хотят. Вот как им объяснить, что это неправильно???

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
дочка у них выросла полнейшей дурой (откуда???)... сеичас опять учится (в аспирантуре).

"это какой же нужно быть умной, чтобы казаться такой дурой?" (с) :c_laugh
Дочка нифига не дура, просто эгоистка махровая. Родителей ее просто любят безусловной любовью, потому что она единственная. Каждый получает то, что хочет, родители - возможность вкладывать в нее свою любовь, дочка - использовать их в своих интересах.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У меня в России у подруги такай вот ситуация. Они с мужем оба умные, работали всю жизнь преподами (за копейки, правда, но они квартиру в Москве сдают). A дочка у них выросла полнейшей дурой (откуда???). Отучилась хорошо, знает 2 иностранных языка, поехала в Германию работать. Встретила там молчела, работу тут же бросила. Молчел не только не хотел на нее денег тратить, они еще у ее родителей все время денег просили (!!!). У пожилого отца случился сердечный приступ, короче, они ей сказали - приезжай домой, денег не дадим и нету. Она вернулась. Девице 24 года, здоровый лоб. Работать не хочет ни в какую нигде, замуж тоже не хочет, сеичас опять учится (в аспирантуре). Это значит, что родители ее будут содержать практически всю жизнь, т.к. платят у нас преподам 5 тыс. Они, по-видимому, этого не понимают, на работу ее не гонят - учись, девочка, учись. В Москву посылать работать тоже не хотят. Вот как им объяснить, что это неправильно???

Сегодня с сестрой разговаривала. Она тоже препод, платят немного, но не 5 тысяч а 20,правда,иногда больше. Когда ученики на Олимпиадах выигрывают. она заслуженный учитель России,плюс плюс пенсия за педстаж 12. 5 тысяч -нет таких зарплат. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
mrv71 писал(а):
дочка у них выросла полнейшей дурой (откуда???)... сеичас опять учится (в аспирантуре).

"это какой же нужно быть умной, чтобы казаться такой дурой?" (с) :c_laugh
Дочка нифига не дура, просто эгоистка махровая. Родителей ее просто любят безусловной любовью, потому что она единственная. Каждый получает то, что хочет, родители - возможность вкладывать в нее свою любовь, дочка - использовать их в своих интересах.

Она дура в том смысле, что в Германии бросила работу и не смогла нормального мужика найти. У себя дома даже не ищет...

Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сегодня с сестрой разговаривала. Она тоже препод, платят немного, но не 5 тысяч а 20,правда,иногда больше. Когда ученики на Олимпиадах выигрывают. она заслуженный учитель России,плюс плюс пенсия за педстаж 12. 5 тысяч -нет таких зарплат. :n_no

В моем городе есть. :c_laugh 20 тыс у нас считается хорошей зарплатой.

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно