|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:48 |
|
|
Пудик писал(а): Palm Desert писал(а): Mash писал(а): Оформляет визу же, кажется
Ну значит есть жених то. Как она собирается вывозить несовершеннолетнего ребенка без ведома отца мне никто не ответил. А вы тему читали? Разрешение на вывоз давно не требуется. А вот в стоп-лист из вредности он может поставить. Ого а я незнала. Так это любой родитель может украсть ребенка  Скажет я отдохнуть еду а сам навсегда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:49 |
|
|
А у автора, похоже, муж- просто лузер. Не имеет денег. Он может быть совсем не козлом, а просто бедным и Иванушкой-Дурачком. Вот американцы(мужичье),... эти совсем не Иванушки...  Жестокие . х-жены уже надрессированы тут: плохо-хорошо, надо говорить , что он супер и ЛЫБИТЬСЯ ему. (после развода). Себе же дешевле получится. Нельзя тут на мужчин орать, как бы в России. Он тебе тогда Кынжалом в спину даст. Прямо- нет, а вот в спину- огого как пнет. (американец-папаш, в смысле).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:52 |
|
|
Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах  или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу  но меня наверное любить не будут.  избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:56 |
|
|
Mash писал(а): Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах  или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу  но меня наверное любить не будут.  избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи  Я бы тоже отменила. Какая-то дурацкая она.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): А у автора, похоже, муж- просто лузер. Не имеет денег. Он может быть совсем не козлом, а просто бедным и Иванушкой-Дурачком. Вот американцы(мужичье),... эти совсем не Иванушки...  Жестокие . х-жены уже надрессированы тут: плохо-хорошо, надо говорить , что он супер и ЛЫБИТЬСЯ ему. (после развода). Себе же дешевле получится. Нельзя тут на мужчин орать, как бы в России. Он тебе тогда Кынжалом в спину даст. Прямо- нет, а вот в спину- огого как пнет. (американец-папаш, в смысле). Ну такой бред емае 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:02 |
|
|
Mash писал(а): Бетька не надо меря в президенты. Я визу невесты отменю нах  или женитесь сначала и потом виза и вся финансовая ответственность на муже и жене ( и чтоб без косайнеров с доходом 5 копеек в год) или никак, любитесь по скайпу  но меня наверное любить не будут.  избиратели. А то " мы поглядим" а потом шелтер велфер и нищебродство как та тренерша дете протащила по всем шелтораи  Wow! Ты реально круче трампа!  детка, в шелторах сидят АМЕРИКАНКИ и мексиканки, арабки Русских жен катастрофически мало.  ну можь одна -раз в год на большой город. А в деревнях их вообще не видели.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:06 |
|
|
Так я ж не шелторы отменила бы, а визы невесты. Чтоб не возили детей на приключения. Или муж и жена или никак.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:09 |
|
|
Zvezda писал(а): [Ну такой бред емае  Созерцала х-жен своих 2-х амер. мужей, с которыми эти мужья развелись. При чем,без причин. Обе ,после развода, прыгали на задних лапках перед х мужьями, которые с этими женами и развелись и оставили их ни с чем. Один вышвырнул жену после 13 лет брака и общего ребенка ни с чем из дома, что она спилась. (она ему еще 50 тыс. должна осталась). Улыбалась и кокетничала. Дверь откроет- на пороге стоит. (когда ребенка забирать на свои 50:50) Другой(компьютер) на порог не пускал. Но улыбался ей тоже. Выходил за дверь (дверь держал настежь) беседовать. Х-са тоже кудрей навьет, гелем намажет их.., нарядится... У этой был муж уже тоже после развода. Но- лузерный. Ясно дело, с хорошими мужчинами не разводятся, и порядочные мужчины-не разводятся. Поэтому тебе кажется, что бред.(т к не разводилась., и это - замечательно). Ты просто не знаешь. Не смейся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zvezda писал(а): [Ну такой бред емае  Созерцала х-жен своих 2-х амер. мужей, с которыми эти мужья развелись. При чем,без причин. Обе ,после развода, прыгали на задних лапках перед х мужьями, которые с этими женами и развелись и оставили их ни с чем. Один вышвырнул жену после 13 лет брака и общего ребенка ни с чем из дома, что она спилась. (она ему еще 50 тыс. должна осталась). Улыбалась и кокетничала. Дверь откроет- на пороге стоит. (когда ребенка забирать на свои 50:50) Другой(компьютер) на порог не пускал. Но улыбался ей тоже. Выходил за дверь (дверь держал настежь) беседовать. Х-са тоже кудрей навьет, гелем намажет их.., нарядится... У этой был муж уже тоже после развода. Но- лузерный. Ясно дело, с хорошими мужчинами не разводятся, и порядочные мужчины-не разводятся. Поэтому тебе кажется, что бред.(т к не разводилась., и это - замечательно). Ты просто не знаешь. Не смейся. Гудля а твои мужья раз развелись тоже лузерные? Или жены лузерные? Чья инициатива и причина разводов с ними и с тобой? просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Подожди Гудля, у тебя ж там один из мужей после развода очень хорошо с детьми обращался и обеспечивал, а соответсвенно и эксу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Bastet писал(а): Mash писал(а): Даже если и никаких. Он содержал но его не проинформировали Ты, Мань, npaвильно nишешь "содеpжал". А теnepь, в настоящем вpемени, вот npям щас-не содеpжит. Читай nepвый nост. На какие шиши его инфоpмиpовать? Дpугие заботы имеются. Вот, к npимеpу, коpмить его отnpыска надо. Каждый, заметь, день. А ты npедлагаешь автоpу каналом НТВ nopaботать, честным и инфоpмативным.Или тебе хоть здесь nonepёк слово сказать хочется?  Про сша она знает уже давно. Потому что за 1 мес это не делается. То есть встречаемся, берем деньги, молчим. Аха. Да платить он не будет конечно, тем более он сам " правосудие". Но кто из двоих родителей больше козел - можно поспорить. Стоят друг друга. Ты как савецкий мужик pассуждаешь, котоpого суд за неуnлату алиментов pазыскивает...Мало ли кто с кем встpечается, что, теnepь коpмление, в школу одевание, денег давание отменить? Сказать ему: nодожди, nока nаnа о тебе всnомнит, nосиди на nолке. Своих, небось каждый день коpмишь, не забываешь. Ещё всё вилами nо воде nисано, ещё никто никуда не едет, а уже nожалста "nлатить он конечно не будет".
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): я тебя сейчас прибью за вредность , я не страдаю , мне треш не нужен , а хорошие все заняты , и вообще я стала ленивая , не хочу за мужиком ухаживать . Заруби себе на носу , мне они не нужны , я ленива до секса . Ок больше не упоминай , мир /жвачка ОК?? Да ладно заняты! У всех есть а ты который год страдаешь. Когда уж успокоишься, может подобреешь. Тебя ухаживать пока никто и не просит. кто а чем а вшивый все о бани , за заткнись ты наконец , что не понимаешь мне секс ненужен . отвянь. ты мне лучше денег пожелай , да побольше , буду благодарна . Причем тут секс?  найти импотента - он тебе будет помогать, если климакс наступил. Их тут и искать не надо, каждый второй. Денег конечно пожелаю, но для этого нужна вторая работа. Но ты работать любишь под сраку лет, так что желаю много работать. Это твой путь в Америке. Хоть он и озлобляет но достоин уважения наверно. Так сядешь лет в 70 скрюченная радикулитом и вспомнишь что я видела последние 20 лет жизни - швабру.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:42 |
|
|
Ну так я и не говорю что правильно это и что надо отменить. Я говорю какая там реальность. Она по совковски скажет в последний момент а он по совковски платить не будет, тем более сам в правосудии
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему некоторые российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:42 |
|
|
Betty123 Один классный мужчина сказал : когда мне плохо , рядом со мной никого нет . А когда мне хорошо - то нахер мне кто нужен. Я полностью с ним согласна . Обожаю комфорт и никем его нехочу делить .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему российские папы такие козлы? Добавлено: 04 сен 2015, 20:45 |
|
|
Mari_a писал(а): В понедельник пойду официально оформлять алименты. Хорошенько подумайте прежде чем это сделать Я только начала читать вашу тему и незнаю может вам уже писали,-------- ---Если ваш муж будет платить алименты по закону, то по закону он имеет право стребовать платить алименты вашего ребёнка, когда его старость и немощность накроют Учтите это плис
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|