|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): У мeня не ошибки а опечатки! Быстро печатаю И через транслит, и айпад тоже поправляет меня бывает. У кого асоциации тяжело даются, не могут из букв сложить слово, не читайте и ставьте в игнор, мне лично некогда тут по 100 раз ошибки проверять со словаpем - мне, быдлу, пофиг Пишу как умею короткими пальцами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:57 |
|
|
Амалия, я же не бегаю по форуму - я умная , красивая , и богатая - а потом пишу слово секс с тремя ошибками. Я уже не помню чтo там было, но было реально ржачно такое написать. На твоем месте, я бы и сама посмеялась над своей ошибкой. Но ты выбрала затаить обиду, и записать в блокнот имена обидчиков. . Ты может и красивая, и богатая, и может даже и умная... но чувство юмора надо отращивать
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:58 |
|
|
Bastet писал(а): Coming Dream писал(а): У мeня не ошибки а опечатки! Быстро печатаю И через транслит, и айпад тоже поправляет меня бывает. У кого асоциации тяжело даются, не могут из букв сложить слово, не читайте и ставьте в игнор, мне лично некогда тут по 100 раз ошибки проверять со словаpем - мне, быдлу, пофиг Пишу как умею короткими пальцами. Вот вот, до всех букв не дотянуться 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 13:31 |
|
|
Терпиливчик, ну чот с концертом? идете с парнишей? Может его есче спросить типа встретит'ся до и пойти вместе, т к одна стесняюсь. ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Amalia писал(а): Coming Dream писал(а): Амалия, я же не бегаю по форуму - я умная , красивая , и богатая - а потом пишу слово секс с тремя ошибками. Я уже не помню чтo там было, но было реально ржачно такое написать. На твоем месте, я бы и сама посмеялась над своей ошибкой. Но ты выбрала затаить обиду, и записать в блокнот имена обидчиков. . Ты может и красивая, и богатая, и может даже и умная... но чувство юмора надо отращивать Прежде чем кого то критиковать , нужно быть самой идеальной в вопросе грамматики , как выяснилось у вас с этим не очень. .  А то что вас задевает чужая уверенность , красота и богатство это ваши проблемы между прочим . Ваш пост был мерзким тогда. Не особо смешно было . Так как вы начали с оскорблений. я вообще удивляюсь поведению некоторых здесь по поводу описок. ошибок и др. нарушений правописания... на других форумах это дурной тон, одергивать и ржать над описками и ошибками... я начинаю наблюдать у некоторых маниакальность 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nastka1 писал(а): Извините, что отхожу от темы. Всегда хотел спросить Coming Dream: у вас дислексия? Вас очень тяжело читать, ошибок куча и то неопечаток, а именно ошибок.  я не знаю у кого что есть. но когда стойкие ошибки при письме - это дисграфия. дислексия - это нарушения при чтении.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 18:13 |
|
|
Да ну нафиг, передумала . Надо жить дружно
Последний раз редактировалось Coming Dream 11 июн 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Я знаю, что такое дислексия. Она всегда буквы ставит не на место, вот обратите внимание. Я поэтому и спросила. но может человек пишет в авто.. может на ходу. может на неудобном столе... ну я не знаю. Вот неделю-две назад собралась здесь группка людей и долго ржали над моей опиской "пекун". Я впереди не поставила букву О и тогда бы было "Опекун". Они ржали, ржали, что я 3 раза зашла в сообщение, но оно осталось не тронутым. А все почему? Да на даче я была, то с телефона отвечала , то с нетбука , но без мыши, что мне не удобно, вот и получалось, что я не хотя этого , а попадала на "правка". Так , что всяко бывает в жизни... но зато народ хоть поржал , хотя я писала о времени, когда много плакала(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 18:38 |
|
|
Coming Dream писал(а): у мегя вообще нет привычки делать замечания по орфографии , считаю это идиотизмом. Но когда человек пишет - я так умна и образованна, я подаю КАКТЕЛИ ... Ну сами понимаете такое быдло как я не могла не подколоть :) каждый может обидеть принцессу. И вот она теперь мне все забыть не может , свои КАКТЕЛИ или что там было.... а вообще вот профессия критик - еды там или фильмов, они де сами не повара и не актеры... Они критики :)  ты с телефона когда нибудь писала? У тебя что бы разглядеть что пишешь не такое у большое пространство. Я вообще давно на знаки препинания не переключаюсь и ничего не исправляю.  лениво 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 19:48 |
|
|
В последний раз прочла тему как : очередные сомнительные в Америке , даж заинтересовалась , но тьфу черт совсем ослепла на старости лет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 20:18 |
|
|
да, вчера в бассейне плавала , я когда плаваю морда у меня счастливая ( улыбаюсь сама себе) , так вот мужик на соседней дорожке стал скалится мне , ой мамо , я так испугалась , улыбка душегуба/маньяка , нафик , нафик , глянула хмуро и отвернулась что бы его внимание не привлекать . Еще одна головная боль от урода . Вы там девки поосторожней с дейтами .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 12 июн 2015, 01:33 |
|
|
exNipp писал(а): nastka1 писал(а): Мне кажется, что мущинам с бсср лучше всё таки жениться на наших, но привозить их оттуда. Здесь я не представляю кто бы захотел выйти за них замуж, ну если только сильно десперет или нуждающаяся в материальной поддержке. Звучит как РМ тут совсем уж трэш. Хотя большинство из них приехали по трудовой иммиграции. Следовательно, им как правило не плохо платят и они умеют выживать в тяжёлых ситуациях. Да вот только это не самые нужные качества когда женщины в Америке все тоже уже умеют.  это же не те, которых из бедной семьи взамуж привезти показав что хорошо зарабатываешь, когда там у них выбор никакой или женатые ухажеры 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 13 июн 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Coming Dream писал(а): Терпиливчик, ну чот с концертом? идете с парнишей? Может его есче спросить типа встретит'ся до и пойти вместе, т к одна стесняюсь. ? Я как в том анекдоте "не шмогла я не шмогла". А сейчас жалею почти до слез, дура. Форум надо было слушать. А теперь поезд ушел. Тему, наверное можно закрыть. Не всю тему, а просто обсуждение моей ситуации, мне уже ничего не поможет.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 13 июн 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От ты госпади..Ну пригласите его сама куда нить. Чтож так казниться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 16 июн 2015, 17:28 |
|
|
Девы когда говорить что не американка? убегут ведь сразу  Или пусть бегут?
|
|
 |
|
 |
|