Автор |
Сообщение |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А почему ?. Почему таки рус.мужикЬ + амер.тетька не часто встретишь в америке? Что не так ? Любовь жеж она везде одинаковая. Чуйствы там всякие. Потому что тут "Seller's Market". Нафига разбиваться в лепёшку ради более чем посредственной американки, когда можно найти на Родине в сто раз лучшую женщину?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): А почему ?. Почему таки рус.мужикЬ + амер.тетька не часто встретишь в америке? Что не так ? Любовь жеж она везде одинаковая. Чуйствы там всякие. Потому что нипп интроверт. Ему дейтится не интересно. Он ни с кем нормально не встречался даже с женой. А "нормально" это как?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:02 |
|
|
exNipp писал(а): Qwesta писал(а): А почему ?. Почему таки рус.мужикЬ + амер.тетька не часто встретишь в америке? Что не так ? Любовь жеж она везде одинаковая. Чуйствы там всякие. Потому что тут "Seller's Market". Нафига разбиваться в лепёшку ради более чем посредственной американки, когда можно найти на Родине в сто раз лучшую женщину? В неё вложится надо. А потом свалит.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Американка (omg!) кушать не приготовит.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ясное дело что исключения бывают. А вот средняя температура по больнице...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нипп, у тебя жена машину водит ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
exNipp писал(а): Ясное дело что исключения бывают. А вот средняя температура по больнице... 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nastka1 писал(а): Мне кажется, что мущинам с бсср лучше всё таки жениться на наших, но привозить их оттуда. Здесь я не представляю кто бы захотел выйти за них замуж, ну если только сильно десперет или нуждающаяся в материальной поддержке. + мульен
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:13 |
|
|
Девы, а у меня знакомый русский тут женился счастливо на американке. Причем он был такой руский до костей, патриот, русские пикники организовывал, фруппу на фацебуке. Ну и всех приежжих свежих студенточекй перепортил кучу. А тут раз и сошелся с американкой, прицем такой самой чот ни на есть, с широкими плечами, мощной челюстю, и не красится совсем. Вовсе не красавица совсем. Вот года 4 уже живут счастливо, но я уж ензнаю кто у них там готовит . Правда она сама его выбрала, сперва всех распрашивала про него, потом на сальсе танцах сама подкатила и сама окучила .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нипп, у тебя жена машину водит ? Уже да.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Мне кажется, что мущинам с бсср лучше всё таки жениться на наших, но привозить их оттуда. Здесь я не представляю кто бы захотел выйти за них замуж, ну если только сильно десперет или нуждающаяся в материальной поддержке. Звучит как РМ тут совсем уж трэш. Хотя большинство из них приехали по трудовой иммиграции. Следовательно, им как правило не плохо платят и они умеют выживать в тяжёлых ситуациях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:46 |
|
|
nastka1 писал(а): exNipp писал(а): nastka1 писал(а): Мне кажется, что мущинам с бсср лучше всё таки жениться на наших, но привозить их оттуда. Здесь я не представляю кто бы захотел выйти за них замуж, ну если только сильно десперет или нуждающаяся в материальной поддержке. Звучит как РМ тут совсем уж трэш. Хотя большинство из них приехали по трудовой иммиграции. Следовательно, им как правило не плохо платят и они умеют выживать в тяжёлых ситуациях. Я не зарплаты имела ввиду, а отношение к женщинам, семейные ценности, и т.д. К тому же им иммиграция психику подорвала. Конечно можно встретить и психа американца. Но наши в массе скупы и домашние психопаты.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:47 |
|
|
У мeня не ошибки а опечатки! Быстро печатаю И через транслит, и айпад тоже поправляет меня бывает. У кого асоциации тяжело даются, не могут из букв сложить слово, не читайте и ставьте в игнор, мне лично некогда тут по 100 раз ошибки проверять со словаpем - мне, быдлу, пофиг Пишу как умею :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:50 |
|
|
Coming Dream писал(а): У мeня не ошибки а опечатки! Быстро печатаю И через транслит, и айпад тоже поправляет меня бывает. У кого асоциации тяжело даются, не могут из букв сложить слово, не читайте и ставьте в игнор, мне лично некогда тут по 100 раз ошибки проверять со словаpем - мне, быдлу, пофиг Пишу как умею :) Отправляй всех жаловаться в эппл!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 11 июн 2015, 12:54 |
|
|
или в филимон http://filimon.nagelix.com/
|
|
 |
|
 |
|