|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes" Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли." А теперь применяем ваш совет. Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться. Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки. Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 21 сен 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:04 |
|
|
да, про мозги это было круто((( но вы же видите, что она и жалуется и тут же защищает - не уйдет и ответить так не сможет, потому что если бы могла, то и темы этой не было. и этому не научишь.
видно же что будет жить
сумеет занятся собой по-настоящему, может и до плана Б созреет
вообще исходных данных мало (может в других темах было) насколько автор образована, насколько может самообразованием занятся. может и не настолько слаба и сможет помочь самой себе без психологов, кто знает....
но в тоже время промелькнуло что и в родительской семье не счастлива была(((((( а все мы родом из детства
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:05 |
|
|
Чок беби если б люди помирали от язвительности твои бы уже скопытился. Итак имеем в сухом остатке мужик который тобой не интересуется, не общается, упирается в комп и пьет как с ука на выходных. И тебе даде машина " не нужна". А как ты своего ребенка по педиатрам повезешь в рабочие часы, по паркам, или тебе кажется что если тебе внушила добрая мама что раз есть покушать то все ОК и ребенку тоже ок будет? Вставай с колен, девочка, хватит плакать и жалеть себя кисейную, уд. лучше работать чем всю жизнь быть на х у й посланной и прилюдно в том числе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Он мне " беби будет жить в коробке" а я ему "your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes" Он не говорил ЕЙ. что бейби будет жить в короке. Вы, ребят, хоть для разнообразия иногда читайте автора. Вот ее слова: "Это он про коробку так сказал когда первый раз пришли его родичи в гости и стали советовать, вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться, в чем-то доля правды есть, у них двое детей взрослых, так он пошутил так мол, что ребенку коробки хватит как в Норвегии, так он им ответил раз они силли." А теперь применяем ваш совет. Родственники говорят- вот то не надо, это не надо ребенку покупать, не будете пользоваться. Муж язвительно со смехом отвечает- Нашму ребенку как в Норвегии хватит и коробки. Тут выходит крупным планом автор и перед всей чесной компанией выдает- your alcohol blood level never goes down, may be that's why you like making these dumb jokes. Гы гы гы, я представила их глаза  Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Mash писал(а): Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО. Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:10 |
|
|
Она защищает его потому что если не защищать то получаетсянадо что то делать. А об этом думать не хочется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:11 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО. Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю. Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:14 |
|
|
Mash, у тебя что миссия угнетенных с колен подымать на форуме?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:15 |
|
|
Mash писал(а): fortunaxx писал(а): Mash писал(а): Гыгыкать будешь когда тебе мозг за 500 рублей потраченых на дете мозг вынесет вот такое пьяное ЧМО. Я не буду рожать от такого чмо, поэтому и не гыгыкаю. Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время А что разводы бывают только из-за абьюзов? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:16 |
|
|
Mash писал(а): Она защищает его потому что если не защищать то получаетсянадо что то делать. А об этом думать не хочется. А может не надо ничего делать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:20 |
|
|
Mash писал(а): Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время Маш, мы тебе верим, чтоб ты того, т.е Чбэйбиного мужика одним словом убила бы. Но, зачем же таким образом разговаривать с порядочными женщинами? Или у тебя различий нет? Кто сказал не в жилу, сразу поддых? Похоже тебе даже страраться не надо, подбирать выражения кому надо, они у тебя сами собой вылетают без раздумий. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ЧБейби, вам нужно в церковь какую-нибудь прибится срочно-пресрочно, в ту, которая поближе к дому и желательно открыта в течении недели тоже. вид церкви не имеет значения - хоть баптисты, хоть католики (у католиков чаще богатые общины)
сходите сами одна на службу в воскресенье, останьтесь попить чаю после, спросите сразу же о возможности что=то делать там, желательно со старыми тетками (часто шьют одеялки из лоскутков, что-то распределяют из книжек и т.п.), т.евы будете в окружении порядочных приличных женщин, это и для психики и для самоощущения просто отлично.
они будут вам и житейские вещи советовать, и разговоры разговаривать, и интересоваться мелочами.
вы так сможете быть в "стае"
и будете под защитой, вас не посеет он так больше обидеть
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:44 |
|
|
Betty123 писал(а): :komp как только ребёнка смогли заделать, если он за компом с утра до ночи.  Дай пять! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:46 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Ну ты же уже имеешь развод в анамнезе и дите от того брака, так? Значит отгыгыкалась в свое время Маш, мы тебе верим, чтоб ты того, т.е Чбэйбиного мужика одним словом убила бы. Но, зачем же таким образом разговаривать с порядочными женщинами? Или у тебя различий нет? Кто сказал не в жилу, сразу поддых? Похоже тебе даже страраться не надо, подбирать выражения кому надо, они у тебя сами собой вылетают без раздумий.  Констатация факта, какой поддых. 
Последний раз редактировалось Mash 21 сен 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baby, меня больше всего в вашей ситуации "зацепило" отношение мамы. Теперь понятно, откуда ноги растут у проблем в вашей теперь уже семье. Поэтому и на форум пишете, потому, что даже маме поплакаться не можете... Очень вам сочувствую, а с советами лезть не буду, т.к. это очень легко со стороны. Единственное пожелание - старайтесь меньше нервничать, думайте о вашем с ребенком здоровье. Хотя тоже получается совет, и трудновыполнимый... Здоровья вам и терпения.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|