Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения.

1960? Так это еще ничего. У на тут полно 1890 годов рождения... по лимону :c_laugh Правда, не маленькие.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Doll писал(а):
Я не знаю, что такое для вас "маленький домик", но у нас маленькие- все минимум 60-х годов рождения.

1960? Так это еще ничего. У на тут полно 1890 годов рождения... по лимону :c_laugh Правда, не маленькие.

Ага, у нас такие по центральным улицам и дорогам. Эти вообще Хз что: по 5 спален, одна ванная и нет гаража.
Хотелось бы не старше 30 лет, но эти дорогие.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Анечка писал(а):
Doll писал(а):
Или это ничего?

Мы rehab купили, полностью новый ремонт вплоть до канализации.

Так все равно там 3 спальни и одна ванная, гараж на одну машину.

Мы на 3 спальни и искали, у нас master bedroom с душем, ванная в коридоре и туалет с раковиной внизу. Гаража даже на 2 машины (у нас на 1 машину) мне не видать, это территория мужа. У sister-in-law гараж на две машины, обе машины припаркованны на улице... :c_laugh

У нас до этого был дом 1980 года постройки, тоже один гараж, в котором обитал муж

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Хотелось бы не старше 30 лет, но эти дорогие.

у нас 4 bedrooms, 3 bathrooms, 2-cars garage, 1988 built. Меньше $300K.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас, наверное, теплый штат.
В идеале сколько спален, столько ванных и гараж минимум еа 2 машины. И машины у нас в гаражах- колатна))

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У вас, наверное, теплый штат.
В идеале сколько спален, столько ванных и гараж минимум еа 2 машины. И машины у нас в гаражах- колатна))

Я свои 2.5 еле мою, а если больше, то это ж с работы надо уходить и только все это убирать... :lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
SilviaSlim писал(а):
А вообще в этой теме уже выяснили что бедным и больным в этой стране в любом случае быть плохо.

А в какой стране бедным и больным быть хорошо? :f_eyebrows Просто любопытно, куда дергать

Нужно попросить админа добавить смайлик отражающий сарказм.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На меня лично просто магически действует деревня. Мы только что приехали- и я просто слов не могу найти, как у нас в деревне хорошо:)
Ну представьте себе только на минуточку:) утята выросли так, что уде взрослые птицы: купаются в пруду. Домик и вольер их так я оформила, что все сделано, как будто мы фермеры:) стога сена, соломой застелен вольер и пол в ломике у них. Статуэтки с утятами и цыплятами. Домик отдельный для их корма ( надо еще доработать- цветов купить на окошки:)
Отдельно цыплята. Уже так выросли, перья лоснятся- ну расцеловала бы их:) захожу к ним- они ко мне бегут, не боятся.
Везде розы кругом, огороды, сады. Рай..
Если бы ничего не делать, я бы романы села писать:))
А еще мы домик катюше купили- большой, с верандой. Двухэтажный. Там они с девочками tea party устраивают:) балдеж просто:)!
Не депрессируйте, есть так много счастья в жизни:) пользуетесь им!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас нет хлеба - ешьте пирожные.
Главное, не депрессируйте
:lol:

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*достала и полирует тазик*
Ни к кому лично а так, в пустоту... Сколько лет читаю русские форумы и поражаюсь нашим дамам, которые в большинстве своем приехали из хрущевок (как понятие собирательное), а у некоторых и родители/бабушки и по сей день живут в хатЫнках с туалетом на улице (тоже как понятие собирательное)... а некоторые, в панельной, даже пусть трешке (с одним туалетом), десятилетиями живут всем табором - мама-папа-муж-жена-дети....
Кхе, кхе... отвлеклась... так вот и эти дамы рассуждают что если в доме нет гаража минимум на две машины и по туалету на спальню, то это и не дом вовсе :dum
Вот откуда ноги у сего феномена растут? Интересно это национальная черта, или повсеместное явление :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем тут национальная черта? :bigeyes Они в другой стране и в ней другие стандарты. Здесь действительно в нормальных домах по гаражу на 2 машины и туалет к каждой спальне - это санитарные нормы, минимум, так сказать. У нас тут есть и дома с гаражом на 3 машины, причем старые, еще в 60-е-70-е гг построенные. Очень логично - маме с папе по машине и ребенку, когда вырастет. Хотя там часто мужчины всякие хобби заводят в той части, где третья машина должна быть, или домашний офис с отдельным входом.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:33 
Богиня
Богиня

потом тяжело в русских хрущевках разворачиваться, вечно на углы натыкаюсь, ноги в синяках.Но зато мама здесь. :a_plain
Хорошо там где нас нет, но мы хоть в жизни что-то предпринимаем, движемся. В американской Конституции записано право на поиск счастья, хоть нет ни права на обучение, лечение или жилье. Помню, что перед отьездом, во французскую добавили право на жилье к 2011 году.Так что , если в какой -то срок тебе не предоставили жилье, ты можешь "преследовать" гос-во за это. У нас в России есть какие-то конституционные права? Извините, Конституция есть? Чего-то в голове сместилось= смешалось от долгой жизни за бугром, не вспомню... :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Причем тут национальная черта? :bigeyes Они в другой стране и в ней другие стандарты. Здесь действительно в нормальных домах по гаражу на 2 машины и туалет к каждой спальне - это санитарные нормы, минимум, так сказать. У нас тут есть и дома с гаражом на 3 машины, причем старые, еще в 60-е-70-е гг построенные. Очень логично - маме с папе по машине и ребенку, когда вырастет. Хотя там часто мужчины всякие хобби заводят в той части, где третья машина должна быть, или домашний офис с отдельным входом.

Да все логично, но может не надо на белое и черное делить и все же может признать что есть полутона? Я вполне допускаю что в Сакраменто или пригороде Питсбурга такие дома прям у всех и считаются нормальными, и более того они в основном до 300К.. Но если заехать в приличный район ДиСи или НЙ, Фили, Бостон и тп, жилой фонд в основном не новострой и о трех гаражах (или хотя бы одного гаража на три машины :c_laugh ) и речи быть не может. И да, начинаются цены там с 600К на дуплексы и таунхаусы без гаража и пяти туалетов. Хорошо если в мастер бедрум квин кровать влезет. И представьте себе, живут люди в таких домах и по 700 к платят. Ну кто по три часа на работу из пригорода с гаражами и туалетами добираться не хочет и кому хорошие школы и локеЙшин таки важны.

Нельзя сказать что то как эти люди живут правильно а те кто в пригородах в хоромах не правильно. Каждый выбирает что ему более удобно и по обстоятельствам подходит (работа, школы, возможность дойти пешком куда ндо и тп). Просто какая-то нетерпимость поражает. Нет стандарта в этой стране. Есть дома тут по 4 тыс фит с бассейнами по 200 к, а есть коморки, что хрущевки по сравнению с ними версаль, по 600к. Много факторов в уравнении, вот вам и весь стандарт.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не соблюдают у вас санитарных норм! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где у нас?

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно