Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 26 мар 2014, 19:30 |
|
|
Как же так, Оля, а если б в этом самолёте не дай бог летели бы ваши родные/знакомые? Через сколько дней/недель/мес вы бы сказали "умерла так умерла", давайте ставить точки над Бенгази. Я лучше про малазийский самолёт в новостях послушаю, чем про Украину.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 26 мар 2014, 19:51 |
|
|
Пока Путин Аляску не оттяпает или ещё кто перед Америкой не провинится. Вы же сами на вопрос и ответили...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 26 мар 2014, 19:53 |
|
|
Французский самолет, кажется, года 2 искали? А тот, про который я тут упоминала, что так же пропал с радаров, найден был через 4 года в горах.... Неужели больше вопросов не возникает, кроме, как такое вот спросить, сколько времени искать будут? одни буквы...ё-п-р-с-т.... Надоело - не читайте, чем писать, что попало, лишь бы ляпнуть. Родных жалко просто до боли. Vision правильно прикинула, какая-то ерунда получается. Обломок 20 метров это же прочти длина фюзеляжа. И квадрат разброса размером в один такой обломок. Фигня. Подождем еще
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 27 мар 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Альтея писал(а): у меня с логикой не очень, просветите, что именно произошло? Потерялся  Трынцец, слов нет. Вам бы так "потеряться" Давайте вообше не будем никого и ничего из пропавшего искать. Пропал ребенок - а че, потерялся и все Даже лично у меня свой шкурный интерес в расследовании присутствует. Хочется знать, были ли батареи причиной (пожара). если были, то может быть наконец примут какие-то регуляции, что карго нельзя перевозить на пассажирском лайнере. А я то я знаете ли летаю самолетами иногда. У меня даже ребенок 9 лет говорит теперь что не полетит никуда. Приходится врать, что мы летаем на хороших самолетах а тот был старый 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 27 мар 2014, 18:22 |
|
|
Жаль, что новостей нет по теме, надоело уже говешками этими ворочать.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 28 мар 2014, 16:49 |
|
|
Прямой эфир . Рейс в никуда
https://www.youtube.com/watch?v=PWniKIrr0no
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 28 мар 2014, 20:25 |
|
|
Есть в Индийском океане крошечный атолл Диего-Гарсия, чью территорию практически полностью занимает одна огромная взлетно-посадочная полоса. На этом острове расположена военно-воздушная база США, откуда американские самолеты взлетали, чтобы бомбить Ирак. В свое время американцы выселили коренное население острова, чтобы обеспечить полную секретность всего, что происходит на базе. Сейчас, по некоторым данным, на атолле Диего-Гарсия готовятся к вторжению в воздушное пространство Ирана. На фотоснимках из космоса ясно можно рассмотреть, что на взлетно-посадочной полосе Диего-Гарсия находятся полтора десятка тяжелых бомбардировщиков, однако четыре внушительных ангара в ее районе могут укрыть не один угнанный малазийский лайнер, который вполне мог приземлиться на авиабазе США.
Есть и еще одна очень интересная версия, которая пока не получила никакого продолжения и анализа.
По неофициальным данным, 20 пассажиров на борту пропавшего малазийского лайнера рейса MH370 были сотрудниками американской компании Freescale Semiconductor, производителя микрочипов. Эти представители малазийского и китайского филиалов компании занимались технологиями, делающими самолеты невидимыми для радаров.
Информация о пропавших сотрудниках подтверждена в коммюнике компании на сайте http://vm.ru/news/2014/03/20/rejs-v-nikuda-240681.html
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 29 мар 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так что, ни одного единственного кусочка от лайнера на нашли пока в Индийском Океане? Уж сколько было сообщений об обломках - все не то?!?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 01 апр 2014, 16:14 |
|
|
Мне знакомый прислал на имейл: BREAKING: ‘Hijacked Flight 370 PASSENGER SENT PHOTO FROM HIDDEN IPHONE Tracing Back to secret U.S. Military Base Diego Garcia’  Вот ссылка http://www.secretsofthefed.com/breaking-hijacked-flight-370-passenger-sent-photo-hidden-iphone-tracing-back-secret-u-s-military-base-diego-garcia/?fb_action_ids=296000193883751&fb_action_types=og.comments&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B622056774535592%5D&action_type_map=%5B%22og.comments%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Последний раз редактировалось my-day 02 апр 2014, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 01 апр 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот ссылка на оригинальную фотографию: http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... 39&ndsp=20 На пропавшем боинге на иллюминаторах были дворники?
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 08 апр 2014, 06:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спецслужбы: Пассажиры малайзийского Boeing находятся под Кандагаром
По словам информатора газеты, целью угона самолета, осуществленного пакистанским террористом, стали 20 азиатских специалистов, которых держат в бункере на афгано-пакистанской границе. Остальные пассажиры находятся в Афганистане - они разделены на группы по семь человек и размещены в небольших домиках.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2014/ ... news_mail2
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 08 апр 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
про этот гарсиа здесь с фотками и анализом
http://www.news.com.au/travel/travel-up ... 6876630536
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 08 апр 2014, 23:10 |
|
|
Сегодня стАтью читала, что предположительные обломки оказались мусором просто
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 08 апр 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Kisa-79 писал(а): Сегодня стАтью читала, что предположительные обломки оказались мусором просто По тв говорили,что обнаружили в том районе рядом с австралией звуки,издающееся из глубины океана, но не знают как до того дна добраться...кстати,только что из австралии прилетела...брр,страшно летать...
|
|
 |
|
 |
|