Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 09:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
5 тысяч это жесть, у нас столько за задержку рейса отсуживают. Всегда когда самолеты падают, речь идет о миллионных компенсациях родственникам.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 09:48 |
|
|
Ladyhawke писал(а): 5 тысяч это жесть, у нас столько за задержку рейса отсуживают. Всегда когда самолеты падают, речь идет о миллионных компенсациях родственникам. Вот и я про тоже. У людей погибли близкие родные люди, а им подачку в 5 тысяч суют. Издевательство какое-то.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): 5 тысяч это жесть, у нас столько за задержку рейса отсуживают. Всегда когда самолеты падают, речь идет о миллионных компенсациях родственникам. дадите ссылки по первому и по второму своему утверждению?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 10:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
щас, я все дела брошу, погуглете сами я просто уже несколько десятилетий каждый день новости смотрю и память у меня хорошая
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): katerina73 писал(а): Masa писал(а): А что, вина авиакомпании доказана? я что-то пропустила?
Задача авиакомпании была доставить людей из точки А в точку Б. Они этого не сделали. А в чем конкретно была проблема не важно (оборудование откзало, пожар начался, пилот с ума сошел, террористов на борт пропустили, самолет развалился) = вина авиакомпании. Что бы там не произошло, авиакомпания не обеспечила безопасную перевозку пассажиров. я просто восхищаюсь вашим незамутненным желанием срубить бабло хоть с кого, хоть по какой причине. А если молния в самолет попала? инопланетяне? террористы (их служба безопасности аэропорта пропустила, к авиакомпании это не имеет никакого отношения)? прошу прощения, а страховки для чего существуют? как раз для этого, разве нет? если правда то, что перевозили 200кг литий ионовых батарей, то это ужас. Должны люди знать о подобном, когда билет покупают! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): щас, я все дела брошу, погуглете сами я просто уже несколько десятилетий каждый день новости смотрю и память у меня хорошая Я не смотрю новости, я много летаю и знаю правила авиакомпаний. А у вас действительно что-то с памятью. Или гражданин соврамши 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): прошу прощения, а страховки для чего существуют? как раз для этого, разве нет? если правда то, что перевозили 200кг литий ионовых батарей, то это ужас. Должны люди знать о подобном, когда билет покупают!  Страховая компания - это авиакомпания. Есть правила перевозки, они соблюдаются. Есть процедура установления вины. А все вот это "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" и сказочки о том, что "у нас 5 тысяч за задержку рейса платят" и "всегда миллионные компенсации родственникам" , а как до дела дошло, так ни ссылок, ничего
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 12:02 |
|
|
Masa писал(а): Ladyhawke писал(а): щас, я все дела брошу, погуглете сами я просто уже несколько десятилетий каждый день новости смотрю и память у меня хорошая Я не смотрю новости, я много летаю и знаю правила авиакомпаний. А у вас действительно что-то с памятью. Или гражданин соврамши  Masa, не воспринимайте слова дословно. То что написала Ladyhawke, это было сказано образно и не привязано не к какому конкретному случаю. Смысл в том что 5К давать родственникам погибших - это ничтожно мало.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 12:05 |
|
|
http://money.cnn.com/2014/03/25/news/ma ... ?hpt=hp_t1
хорошая статья на эту тему
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой ужас! Конечно было понятно что люди все погибли при любом раскладе, но у родственников видимо надежда умерла последней. Ужас.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladyhawke писал(а): 5 тысяч это жесть, у нас столько за задержку рейса отсуживают.
где это у нас? У НАС (в США) от задержки рейса можно лишь слезы получить, и то в виде кредита на будущие полеты этой же компанием, при условии что потратил много нервов на выбивание. А чаще приходится выколачивать с боем чтобы хоть взятое такси оплатили.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Ladyhawke писал(а): 5 тысяч это жесть, у нас столько за задержку рейса отсуживают.
где это у нас? У НАС (в США) от задержки рейса можно лишь слезы получить, и то в виде кредита на будущие полеты этой же компанием, при условии что потратил много нервов на выбивание. А чаще приходится выколачивать с боем чтобы хоть взятое такси оплатили. Велели нам гуглить)))) автор сего утверждения смотрит телевизор каждый день десятилетиями и знает лучше! katerina73 писал(а): http://money.cnn.com/2014/03/25/news/malaysia-airlines-compensation/index.html?hpt=hp_t1
хорошая статья на эту тему Ну так это всем семьям, а не каждому, а теперь разделите на 300...... Это коллективный иск
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 25 мар 2014, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что поделаешь старость не радость  . С миллионами я конечно погорячилась Нельзя всех мерить по нашей стране. Но все-равно 5 тыщ. это жесть. особенно в данной ситуации
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 26 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Некоторые части превышают 20 метров в длину. Площадь, на которой расположены предполагаемые обломки «Боинга» достаточно большая, она составляет примерно 400 квадратных метров. 400 квадратных метров - это квадрат 20 на 20 метров.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пропал самолет с 239 пассажирами Добавлено: 26 мар 2014, 19:09 |
|
|
А как долго самолет искать будут? Или это способ правительства отвлечь население страны от реальных дел, забот, внутренних проблем и политических скандалов? Конечно, куда интереснее искать малазийский самолет, чем поставить точку в деле Бенгази.
|
|
 |
|
 |
|