Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:01 
Богиня
Богиня

Heureuse, кстати, траков для песка закупили аж на 2 млн. 40 штук их теперь кажется.. типа хотели исправится после снегопада в 2011.. а вот опять не получилось..видимо проблема не в количестве траков. а в головах..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Heureuse, кстати, траков для песка закупили аж на 2 млн. 40 штук их теперь кажется.. типа хотели исправится после снегопада в 2011.. а вот опять не получилось..видимо проблема не в количестве траков. а в головах..

Мэр города-республиканец., бизнес-превыше всего....
я избежала самого худшего только потому, что выехала домой из работы в 12 :15 p.m., но насмотрелась достаточно всего и за 1, 5 часа...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ellin.
Нет еще. Я уже собираюсь выходить из себя, потому что мой муж уже вовсю фрик аутает. Они нам продолжают обещать later. Чувствую что все окончится опять ЕРом.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Wisteria писал(а):
Нюша11 писал(а):
Мне кажется это забота родителей -доставка детей домой.

:h_angry

Как, вертолетом? когда все школы закрылись в минимум 7 каунти с разницей в 30 минут! Нам позвонили в 11:45 сказать что школа закрыта в 11:30. Родители тоже не дома сидят, а некоторые и в соседних городах работают. Это как в мед. сфере, школа обязана обеспечить детей всем необходимым. Или тогда уж пусть закрывают школы при минимальной угрозе, а то получается проработала школа полдня, денюшек заработала, а дети и родители расплачиваются нервами и замерзшими попами.

Охолоните, Истерия.
Я это написала в ответ на предложение учителям доставить детей домой пешком.
Дети и обеспечены водой, едой, туалетом и лепездричеством. Сидим с ними пока родители не доберутся до них.
Только что мама прибыла, сказала покинула дом вчера в 1:30 дня, почти сутки заняло доехать до школы.

дама очевидна щитает што учителя не люди и попы у них не мерзнут

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неприятно слушать, как опять начинают искать виноватых. Правителя, мэра, и т.д. Школы и департаменты/организации закрываются по указанию собственных департмент руководителей. Прогноз погоды передается для всех, и уже в понедельник сказали, что снег начнется около 13:00 и, возможно, из-за низких температур перейдет в лед на дорогах. Об этом твердили во всех СМИ. Я тоже это слушала и не пошла на работу. Мой выбор. Детей отправила в школу, потому что 1 миля до школы, и знаю, что школы всегда перестраховываются. Мы в Gwinnett county. Ключевое слово было: maybe. Я согласна с правительством, что на все maybe не будешь закрывать миллионные города-крупнейшие дороги и учреждения. Это не первый раз, когда на Атланту в этом году падают снежинки. Maybe tornado тоже случаются иногда по не одному разу в неделю. На все maybe в подвале сидеть? Своя голова на плечах, ответственность надо брать на себя. А правительство - молодец, fatalities не случилось, resque работали на отлично, национальная гвардия сопровождала застрявших в шелтор/теплые места, а отказавшимся от помощи раздавали еду, воду, одеяла. Никто не погиб, хоть и со стрессом, но вчера пережили. Это emergency ситуация, и ожидания должны быть соответсtвующие.

Нюша, вам отдельная благодарость. Я, хоть и родитель, всегда на стороне учителей, их за все по башке бьют: шаг вправо-шаг влево - расстрел, и всегда находятся вечно недовольные всем родители. Спасибо вам и удачи.

Последний раз редактировалось annv1 29 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
ellin.
Нет еще. Я уже собираюсь выходить из себя, потому что мой муж уже вовсю фрик аутает. Они нам продолжают обещать later. Чувствую что все окончится опять ЕРом.

Блин, really sorry to hear this.
Я так понимаю что другие аптеки not an option. Дурдом. Очень сочувствую

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну.

Я, хстати, тоже не поняла почему так дружно кинулись наежжать на принципала, типа, дебил, школу не закрыл......... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):

А если точнее суперинтендант.

Нюша, детей из школы забрали ??

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Неприятно слушать, как опять начинают искать виноватых. Правителя, мэра, и т.д. Школы и департаменты/организации закрываются по указанию собственных департмент руководителей. Прогноз погоды передается для всех, и уже в понедельник сказали, что снег начнется около 13:00 и, возможно, из-за низких температур перейдет в лед на дорогах. Об этом твердили во всех СМИ. Я тоже это слушала и не пошла на работу. Мой выбор. Детей отправила в школу, потому что 1 миля до школы, и знаю, что школы всегда перестраховываются. Мы в Gwinnett county. Ключевое слово было: maybe. Я согласна с правительством, что на все maybe не будешь закрывать миллионные города-крупнейшие дороги и учреждения. Это не первый раз, когда на Атланту в этом году падают снежинки. Maybe tornado тоже случаются иногда по не одному разу в неделю. На все maybe в подвале сидеть? Своя голова на плечах, ответственность надо брать на себя. А правительство - молодец, fatalities не случилось, resque работали на отлично, национальная гвардия сопровождала застрявших в шелтор/теплые места, а отказавшимся от помощи раздавали еду, воду, одеяла. Никто не погиб, хоть и со стрессом, но вчера пережили. Это emergency ситуация, и ожидания должны быть соответсtвующие.

Нюша, вам отдельная благодарость. Я, хоть и родитель, всегда на стороне учителей, их за все по башке бьют: шаг вправо-шаг влево - расстрел, и всегда находятся вечно недовольные всем родители. Спасибо вам и удачи.

Ну, во первых люди погибли, около 5 челок. Во вторых сколько должно погибнуть, что бы вас это впечатлило? По вашему ночевать детям и просто людям в автобусах и машинах ок? Давайте вынесем благодарность тем, кто несет ответственность за случившееся, уверена, родители тех детей будут счастливы.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Glebz писал(а):

А если точнее суперинтендант.

округа

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:15 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):

wow, троллимс? A vы, дамочка, считате что врачи и медсестры, операторы атомых станций и электрики на utilities не люди, и домой им, в непогоду, не хочется. Ну-ну :lol: .

Все, пошла делать уроки - завтра колледж не отменили, как спустится вниз со своей горы ума не приложу, придеться коньки одевать на колеса.
:zloj

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Wisteria...
Гораздо труднее осознавать, что тебя оочень ждет ребенок, ему холодно и одиноко, и он ждет мамочку, а ты застрял где-то на переферии и ни чем ему помочь не можешь.[/quote]
Как верно подмечено!
Подумала, что из 20 учителей провёдших eхtra сутки в школе, только 2 бездетных.

У меня двое.

Очень достойно чёрный мальчик из нашего школьного автобуса в новостях речь толкнул о 15 часах проведенных в автобусе.
Совсем не жаловался, описАл как было: жрать было нечего,в качестве туалета водитель отгородил простынёй задний проход автобуса, только в 6 утра их спасла нац гвардия.
У нас хоть гаджеты работали, я вон за сутки больше постов, чем за год нашлёпала, а у них поди все батареи сели, связи не было.
Уж журналюга так пыталась его пробить на жалобы, а он знай улыбается: you do what you gotta do!
К водиле претензий нет, не мог нас никуда отпустить из соображений безопасности и улыбка в 32 зуба!
Найду его в школе и расцелую, наш человек, гарный хлопец!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Blake писал(а):

wow, троллимс? A vы, дамочка, считате что врачи и медсестры, операторы атомых станций и электрики на utilities не люди, и домой им, в непогоду, не хочется. Ну-ну :lol: .

Все, пошла делать уроки - завтра колледж не отменили, как спустится вниз со своей горы ума не приложу, придеться коньки одевать на колеса.
:zloj

Началос ф колхозе утро...... :doc

удачи зафтра на коньках :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Ну, во первых люди погибли, около 5 челок. Во вторых сколько должно погибнуть, что бы вас это впечатлило? По вашему ночевать детям и просто людям в автобусах и машинах ок? Давайте вынесем благодарность тем, кто несет ответственность за случившееся, уверена, родители тех детей будут счастливы.

Я уверена, что родители детей счастливы, что их дети живы и невридимы. Основной виновник случившегося - экстремальная непогода. Это все не ок, и впечатлений мне хватило. Пять погибших - в Алабаме, не в Атланте, очень жаль всех. Усилия по борьбе с непогодой и оказанию помощи были вполне адекватные и заслуживают благоданости.

Страница 13 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно