Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дороже медицины только юристы...
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сомневаюсь что у меня муж когда-либо выйдет на пенсию as in лежать-на-диване-и-нифига-не-делать. У него отец так же. Всё равно подрабатывает из, так сказать, любви к искусству и волонтёрит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Умная Эльза писал(а):
lioness12 писал(а):
О, Лаионесс еще по-божески- предложила уволить половину, были здравые предложения 90% нафик выкинуть. :s_thumbup
от волонтеров порои больше пользы, чем от таких нанятых как вы, на форуме торчите постоянно- что работаете, что при шатдауне.

Алёёё, поосторожнее с такими обвинениями. :f_eyebrows В соседнем топиГЕ за замечание о том, что тракдрайверы книжек не читают, оппонентов расчехвостили в пух и прах и велели больше на страницах топега не появляться. :c_laugh

Для меня лично, как раз большая польза была от советов Joan_Goodman, которая единственная откликнулась на мою предыдущую тему - крик о помощи, позвонив и дав реальные советы.

Я читала про тракдрайверов, это был усредненный образ ни о ком, здесь же прямое оскорбление...

:lol: Умора, так Джоан Гудман и есть волонтер в вашем случае, улавливаете разницу? Вот вы сами мои наблюдения и подтвердили.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я сомневаюсь что у меня муж когда-либо выйдет на пенсию as in лежать-на-диване-и-нифига-не-делать. У него отец так же. Всё равно подрабатывает из, так сказать, любви к искусству и волонтёрит.

я про фин сторону пенсии говорила
про лежать на диване там ни слова не было

Сообщение Добавлено: 14 окт 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Как же ВАм повезло... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"В бооях неее сдаеееется наш гоооордый Варяяяяг..." :c_laugh

Лоер прислал расшаркивающее письмо с благодарностью за то, что мы к нему пришли и... ну, раз вы не хотите платить 600 долларов за письменный ответ за 2 часа работы, то мы дело закрываем... ну, и повторил первый параграф со спасибо :s_thumbup

ПС: Он все время меня игнорировал (не здоровался, не смотрел, не разговаривал...)
Когда же я прервала его милую беседу (втирание моему мужу чего-то-там) и задала прямой вопрос, он ... похоже, понял, кто заведует финансами. :b_wink
А так как я сказала, что доплачивать не за что, т.е. устная консультация уже оплачена, а письмо по такой цене я не хочу, то... лучше перебдеть: неизвестно, какой отзыв нарисует эта странная иммигрантка :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот смеяться или радоваться, что не вляпалась, не знаю. :f_eyebrows
Ходила вчера к врачу, он меня направил к другому - хирургу, т.к. появились неприятности, которые прямо здоровью не вредят, но эстетики - 0. Меня сразу удивило, что врач сам выходит за пациентами и проводит в свой оффис. За много лет в Штатах такое вижу первый раз. Ну ладно, экономный дядя, да и его фамилия к экономности располагает. :a_plain Посмотрел он на меня, нафига-то сделал фото моего прекрасного личика ( даже не спрашивал разрешения). Поинтересовался, откуда у меня такое красивое имя.
Ах, русская, а у меня корни польские, а папа из Литвы. И работал я до Лас Вегаса в ЛА, и преподавал в UCLA. Как, Вы не знаете, что такое UCLA? И что, что Вы из России и не медик? Это даже немедики во всем мире знают. UCLA - это Университет Калифорнии Лос Анжелос.( А я должна знать все аббревиатуры американские? :dum ) Может Вы не знаете, что такое Харвард? Что меня принесло в Лас Вегас? Жена захотела. Мы сюда переехали, а потом она меня обманула. Нет-нет, не я ее, она меня. И дети мне все эти годы врали. А я, да, честный. Я только в детстве один раз папу обманул. Я порезался льдом, а сказал, что о дерево. Я знаю, что он знал, что я обманываю, но даже на смертном одре мне об этом не сказал. Вот я какой честный, не то, что моя жена.
Минут 10 трепа о его семье и друзьях. Поговорили о моей проблеме быстренько.
На вопрос о том, насколько это будет болезненно физически и финансово, доктор ответил на первую часть, а вторую мастерски свалил на страховую. Я-то знаю, что страховая не оплатит косметическую операцию.
Сегодня звонок. -Это Лиса, доктора Л. оффис. Я звоню сказать, что мы получили ответ из страховой. А Вы знаете, что у Вас огромный дедактбл, который Вы не выплатили? У Вас он $5000, а у Вас еще остался хвост в $3300. Страховая не платит. На когда записываемся на операцию?
-Погодите, а стоимость операции какая?
-Я же говорю, что страховая не оплачивает.
-И что? Стоимость Вы мне не скажете? Это мои финансы.
- Нуууу, я не знааааю. Как я могу Вам сказать?
- Как есть, так и говорите. Две? Три? Пять? Десять?
- Я же говорю, не знаю. Приблизительно, может быть... Где-то $3000 или меньше, но не больше.
-???
-Ну, мы им выставили $3000, но они отказались платить, так что Вы на эту сумму и расчитывайте. Ну, так на когда назначаем операцию?
Полезла в интернет посмотрела рейтинг. Такие отзывы, что мама не горюй. :bigeyes Даже мэлпрактис. Чуть не вляпалась.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне, вот тоже, не нравится местная система "поговорить"... по делу на 5 минут максимум, трепа на полчаса... и счет за полчаса, тоже!
Почему мы должны платить за болтовню?.. :dum
Мы у лоера были за 2 раза суммарно не более 15 минут, по делу по 2 минуте... ну почитал от без нас может те же 20 минут (а мог бы и при почитать и закончить консультацию за один раз, не пришлось бы снова тащиться к нему на другой конец города).
Если б я его не прервала, он бы и у мужа всю биографию выспросил, и свою рассказал... так и на 2 часа работы можно наскрести оплату - хорошая работа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это видимо вам попался такой :e_sorry
Скорее наоборот
У врачей тоже, все бегом бегом

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно