Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:04 |
|
|
То были мазохистки, клюющие на ваше хамство.  Надо было наслаждаться на всю катушку. Теперь только и остаётся сидеть на женских форумах, в реале наверное забыли как женщина выглядит. My commiserations, ихтя. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:11 |
|
|
Prosto Nik писал(а): То были мазохистки, клюющие на ваше хамство.  Надо было наслаждаться на всю катушку. Теперь только и остаётся сидеть на женских форумах, в реале наверное забыли как женщина выглядит. My commiserations, ихтя.  Да нееет... Точно такие-же дурынды, как и ты. Это же ты, на аватаре? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:15 |
|
|
Нееее. вам показалось. Не такие. Никогда не нравились неграмотные хамы, претендующие на звание всеобщих любимцев. Позовите Китю, а то один плохо справляетесь. Аргументация слабоватенькая. Китя! Ау! Где ты? Твой подзащитный чёт опять пыжится из себя вообразить. Помоги уж ему, по доброте 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:19 |
|
|
Prosto Nik писал(а): То были мазохистки, клюющие на ваше хамство. Надо было наслаждаться на всю катушку. Теперь только и остаётся сидеть на женских форумах, в реале наверное забыли как женщина выглядит. My commiserations, ихтя.  Наслаждались, наслаждались!  Бывало, как заорешь в микрофон со сцены, - "Девчонки! Вы сегодня будете нашими!" А человек 300 девченок визжат в ответ и орут,- "Ураааа!!!!" 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:20 |
|
|
Звезда! полей и огородов
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:22 |
|
|
Хтиандрыч, звязда што ли? Колись.  и сюда ведь к девкам залез 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:23 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Нееее. вам показалось. Не такие. Никогда не нравились неграмотные хамы, претендующие на звание всеобщих любимцев. Позовите Китю, а то один плохо справляетесь. Аргументация слабоватенькая. Китя! Ау! Где ты? Твой подзащитный чёт опять пыжится из себя вообразить. Помоги уж ему, по доброте  Проходи мимо тогда. Чего ты к дедушке прицепилась?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хтиандрыч, звязда што ли? Колись.  и сюда ведь к девкам залез  Та Вы шо!!  Нашего форумского звездёныша не признали???? Ихтя, лепите свою аватарку обратно. Народ не узнаёт своего героя 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:36 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): Хтиандрыч, звязда што ли? Колись.  и сюда ведь к девкам залез  Та Вы шо!!  Нашего форумского звездёныша не признали???? Ихтя, лепите свою аватарку обратно. Народ не узнаёт своего героя  Я ту аватарку журналу "Forbes" продал.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:45 |
|
|
да у него бобик сдох , вот он и кидается на всех 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:49 |
|
|
The Cranberries писал(а): да у него бобик сдох , вот он и кидается на всех  Бобик в порядке. Мы скоро в Рашу с ним едем. Эх, русские девчонки самые красивые! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:54 |
|
|
Поднимая руку верх и резко опуская ; скатерью дорога . А нам и здеся хорошо с американскими мужщинами , они и массажик ног сделают и писю натрут и спинку погладят , кофейку в постель . все пучком. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): А нам и здеся хорошо с американскими мужщинами , они и массажик ног сделают и писю натрут и спинку погладят , кофейку в постель . все пучком.   Я щаз умру с вами
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 19:59 |
|
|
The Cranberries писал(а): Поднимая руку верх и резко опуская ; скатерью дорога . А нам и здеся хорошо с американскими мужщинами , они и массажик ног сделают и писю натрут и спинку погладят , кофейку в постель . все пучком.  Ну вот! А некоторые тут вопросы задают, "как развивать чувства в мужиках." Чего же не поделитесь -то опытом, с сотоварками?! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 20:00 |
|
|
Ох , я уже испустила дух еще в выходные , меня уже нет , одно большое гумовое влагалище. 
|
|
 |
|
 |
|