|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 21:55 |
|
|
admin писал(а): Да ну, еще чего не хватало, влюблять их Пусть сами влюбляются, по собственному желанию так сказать Насильно мил не будешь-:)) Если дама не слаба на передок, это мы им нужны, а не они нам. Хорошо быть холодной, нечего на них и за ними прыгать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 22:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash писал(а): Китька тебе не снилось как меня называли  вечно я на хвосты наступаю :c_laugh Наступай посильнее, а то некоторые на детишек бочку катят. Порвем в клочья!  Монитор погрызете и будет с вас 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 07:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Mash писал(а): Китька тебе не снилось как меня называли  вечно я на хвосты наступаю :c_laugh Наступай посильнее, а то некоторые на детишек бочку катят. Порвем в клочья!  Монитор погрызете и будет с вас  Самое подлое, что на этом форуме мымры делают - это наезжать на детей или на здоровье. И сказать, что такие форумчанки мрази, имею право. МРАЗИ ОНИ, МРАЗИ И ЕСТь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): То была тема, где форум топтался в надежде вывести формулу счастья, а теперь пытается найти формулу охмурения мужиков. Пока что тема застряла на выяснении того, что происходит с сиськами после родов. С огласно теории Ниппа, чтобы пробудить у мужика чувства, надо его полюбить. Я не согласен. Тут он наверняка по себе судит. И скорее всего, это ему всего лишь кажется. Мне кажется, что для того чтобы охмурить мужика, его надо в себя влюбить. А как, это уже частности!  Да с Ниппом, как раз, все понятно. Не избалован он женским вниманием. Кто-то полюбил и уже хорошо. Теперь надо на весь интернет об этом кричать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 08:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Самое подлое, что на этом форуме мымры делают - это наезжать на детей или на здоровье. И сказать, что такие форумчанки мрази, имею право. МРАЗИ ОНИ, МРАЗИ И ЕСТь.
Грызи сильнее монитор должно помочь, хотя что ж ты делать будешь тогда 24/7 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А говорили, что помидоры не пригодятся 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Да с Ниппом, как раз, все понятно. Не избалован он женским вниманием. Кто-то полюбил и уже хорошо. Теперь надо на весь интернет об этом кричать. Ага ага кто полюбил уже хорошо. У него планочка еще та... Сам же себе цену сложить не мог в недалеком прошлом. Говорил распушив хвост что он один такой изумруд на минимум 40 000 мужчин. 40 000 мужиков стоят ниже рангом его величества. Все какие то статистики приводил, как и почему он лучше :)) Ну и чтоб она на каблуках ходите (даже в Волмарт) хихихихихихи я то все помню :))) Тем и полюбила Ниппыча так как уникум еще тот. А когда его же прокомментируешь , сидит насупится и щечки дует. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 13:28 |
|
|
Laara писал(а): Все это понятно, флюиды, химия и т.д. Но если дева подозревает, что она чем-то их отталкивает после некоторого периода дейтинга, то это может быть что-то в поведении не так. Например, мой мне как-то сказал, с вами, русскими, таких сил иногда стоит и терпения чтобы дейтиться. Это потом я понял, а сначала было тяжело. Вы говорит звучите невежливо, т.е. это просто особенности разности языков. У вас говорит нет столько вежливости в языке, как у нас, и отсюда много перекосов. Также русские типа недостаточно улыбаются и не все мужчины, кто дейтится с ними, понимают все это, не понимают разницу менталитетов. Я помню как я разговаривала с ним поначалу. Give me, bring me, go there, do this, do that. Звучит грубо по-английски. Теперь научилась: "could you, please, give (hand) me that ..." и т.д. Это только как пример того что может быть причиной почему мужики сходят на нет. Они же в большинстве своем не понимают, что для нас это второй язык, если не третий. Плюс у нас совсем другой менталитет, например мы изначально мы ожидаем подвоха там где его и быть не может (особенно постарше девы, так как прошли через советскую власть) и реагируем резко, что зачастую оказывается невпопад, здесь, на территории. Я видела это не раз, и сама испытала. Это все особенности менталитета. Может помочь в начале отношений как-то им дать знать, что прими типа к сведению что у нас разный менталитет, и язык у меня не такой совершенный и т.д.  У нас тоже, муж меня поправлял. Типа would you like... could you please)) Американки многие дружелюбны, улыбчивы и как правило вежливы. У нас еще и язык звучит грубовато и все такое. К тому же у них эта пресловутая дистанция, а мы русские часто можем нарушить персонал плейс в моральном или физическом плане и даже не заметить. Конечно, кто в России ходил шопиться, ездил в метро, общаясь в универе и даже с близкими друзьями чувствовал что окружение вторгается на личную территорию и агрессивно. Да что далеко ходить в метро наступят на пятку или пройдут как танк и не извинятся, толкнуы при этом. Все это входит в подсознание с пеленок. А тут надо перестраиваться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А зачем прям так мучиться и влюбять- охмурять? Мужиков куча вокруг, ну нет химии с одним, значит с другим будет. Зачем время терять на кого то одного, который на тебя внимания не обращает ?  Верно, всегда придет другой поезд....-) Но на месте легко, а когда по Инету знакомишься, и надо из страны, то каждый поезд последний может быть.. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Нужно давать мужчине понять, что ваше время для вас дорого. Что вы не всегда доступны. Что вы можете легко исчезнуть из его жизни. Игра должна идти по вашим правилам. Тогда все счастливы и мужчина в первую очедь. Ему нужно чувствовать, что женщина ему досталась не просто и что ее еще нужно удержать.
Так делала лет до 25ти и потом надоело, расслабилась и стала изи гоинг. А парни ездили, правда не на великах, на самолетах из других стран, я с 19 лет искала прынц заморского. Некоторые даже по 2-3 раза летали. И замуж звали, но не то все. В итоге по жизни получилось самой уехать и муж когда тут подвернулся, я вела себя как есть, без "время дорого" и тдп. ужимок. И никто никуда за км за "великах не ездил" Все само собой срослось. Мораль: релах, люби себя, делай , что хочешь, будь изи, ноу драма, хеппи, а мужик твой сам подвернется. И не надо будет его удерживать, или думу думать сантабарбарскую..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 14:49 |
|
|
Zvezda писал(а): А зачем прям так мучиться и влюбять- охмурять? Мужиков куча вокруг, ну нет химии с одним, значит с другим будет. Зачем время терять на кого то одного, который на тебя внимания не обращает ?  Как это зачем охмурять? Бог создал людей и приказал им плодиться и размножаться. И вложил в самца основной инстинкт — оплодотворять как можно больше самок, а самке дал инстинкт заботы о потомстве. И вот, когда у некоторых самок к 35 годам разыгрывается сдерживаемый доселе инстинкт размножения и им отчаянно хочется детей, они начинают активные поиски подходящих самцов. Загорелых, мускулистых, с гнездами и толстыми кошельками. Охмурение самца всегда начинается с того, что самки наряжаются, ( декольте, чулочки, кружавчики), наносят на лица боевую раскраску ( предназначенную сразить наповал облюбованную дичь), надушиваются ( в соответствии с предполагаемыми предпочтениями жертвы) и тренируют перед зеркалом свою самую красивую улыбку и разевание варежки от ''восхищения'' перед достоинствами самца. В процесс охмурения также входит старание отдаться так, чтобы кандидату это понравилось и ему захотелось еще. Ну и все пожалуй, по большому счету. Если кто-то говорит мол, - ''Ой, да за мной табунами мужики бегали и замуж предлагали'', то я могу сказать, - ''А вы уверены, что они только за вами бегали, а не за еще пятнадцатью других одновременно?'' У меня как-то раз было 9 девченок одновременно. И каждая думала что она единственная! А замуж мужики всегда предлагают, когда секс не обламывается на шару. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 15:14 |
|
|
 Господи, в России такого мора на нормальных мужиков даже в военное время, наверное, не было, чтобы на ихтиёндру аж 9 штук позарилось. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 15:59 |
|
|
Ami писал(а): Olga Narushka писал(а): Нужно давать мужчине понять, что ваше время для вас дорого. Что вы не всегда доступны. Что вы можете легко исчезнуть из его жизни. Игра должна идти по вашим правилам. Тогда все счастливы и мужчина в первую очедь. Ему нужно чувствовать, что женщина ему досталась не просто и что ее еще нужно удержать.
Так делала лет до 25ти и потом надоело, расслабилась и стала изи гоинг. А парни ездили, правда не на великах, на самолетах из других стран, я с 19 лет искала прынц заморского. Некоторые даже по 2-3 раза летали. И замуж звали, но не то все. В итоге по жизни получилось самой уехать и муж когда тут подвернулся, я вела себя как есть, без "время дорого" и тдп. ужимок. И никто никуда за км за "великах не ездил" Все само собой срослось. Мораль: релах, люби себя, делай , что хочешь, будь изи, ноу драма, хеппи, а мужик твой сам подвернется. И не надо будет его удерживать, или думу думать сантабарбарскую.. Точно
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 16:31 |
|
|
admin писал(а): Да ну, еще чего не хватало, влюблять их Пусть сами влюбляются, по собственному желанию так сказать Насильно мил не будешь-:)) золотые слова Админа , здесь мужиков как грязи , следующие знакомство вносит больше Adventure 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 21 авг 2013, 18:55 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :c_laugh Господи, в России такого мора на нормальных мужиков даже в военное время, наверное, не было, чтобы на ихтиёндру аж 9 штук позарилось.  А от таких как ты, дурынд, вообще лесом убегать приходилось. Ночью, после работы. Истеричные поклонницы, блин! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|