Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полезная тема - Российские реалии...
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Брать фамилию амер.мужа или нет дело сугубо личное!!
У большинства в амер.паспорте все же фамилия мужа.

Гудман, если вы не москвичка, то вам этот засвет до лампочки!!! :c_laugh Уточнять не хочу, поскольку ху знает, кто тут читает!!!

А если москвичка? Можно в личку уточнить?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Bronya писал(а):
Брать фамилию амер.мужа или нет дело сугубо личное!!
У большинства в амер.паспорте все же фамилия мужа.

Гудман, если вы не москвичка, то вам этот засвет до лампочки!!! :c_laugh Уточнять не хочу, поскольку ху знает, кто тут читает!!!

А если москвичка? Можно в личку уточнить?

Аха, и мыне тоже пажаласта..... :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну надо же сколько боязливых появилось :b_wink я когда про свои страхи от поездки в рашу писала так с г-ном смешали практически :m_yes ну хоть ту повезло мне что фамилия у меня везде одинаковая, правда загран в консульстве был получен.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:44 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
voda писал(а):
svetlyachek писал(а):
Она там начюет в этой конторе с малышом со своим, рыдает, и никто не помогает, или даже не говорит, что надо делать. Она пихает взятки, их берут, а результат то же...

а там ночевать можно?

С трудом история похожа на правду, слишком приувеличено все.

Прямо муж жены и какой то там крутой налоговик кинулись спасать, от чего? От того что ошибки ушами прохлопала? и зачем паспорт здесь делать, с этими геморойными посольствами? они по моему здесь никогда не работают, всегда на выходных))) в России паспорт очень быстро делается за две недели,даже биометрический щас быстро делают. И не надо было аргументы приводить типа американца домой не выпускаете, наверное еще с пафосом таким махровым было сказано " а мы, типа,американцы." А надо было тихонечко там же в аэропорту и рассчитаться. У моей подруги у мужа была просрочена виза, муж американ еврейчик, быстро соточку в паспорт, без лшнего гонора про америку. Представляю это шоу с таможенниками. скорее всего намекали на месте на предмет денег. Может подруга от шока и не поняла.

+1 Ои да наверное когда документы на визу заполняла та тетка от руки и вместо 7 по русски с палочкои написала по американски без палочки, они и прочитали как 1, всего-то. Сотрудники аэропорта не отвечают за ошибки консульства, у них своя работа. Так что с просроченнои визои- на свои страх и риск.Взятку дать на паспортном контроле нельзя, там все под камерами, а на регистрации не знаю. В принципе если виза просрочена то в любои стране будут проблемы, из штатов только всех выпускают лишь бы уехали. :c_laugh Вон наши туристы в Европе при серьезнои задержке реиса волнуются что виза закончилась, а они не вылетели.
СветлЯчек, боян ваша история, что-то тетка не договаривает, и очень существенно. Hа визах, емнип, баркоды, пограничник на пасп контроле прогоняет их через сканнер и виза у него не сканируется потому что инвэлид. Паспортник не может на свое усмотрение принимать решение и пропустить с инвэлид визои tоже не может. А про просрoченную визу должны были сказать на регистрации на реис в авиакомпании и там как раз снять с реиса. Короче, темнит подруга.

во-первых, отруки ничего не пишется, я сама пару недель назад заполняля на сайте все анкеты на визы, все печатается, причем НИ один раз, а несколько!
во-вторых, я бы тоже прям там на месте взятку побоялась бы дать, еще б на радостян замели за взятничество, вот прям так просто..
в-третьих, вот нах*ера мне баян вам писать??? я то и на форуме редко тусуюсь, уже сто раз пожалела

Как всегда поналетело куча стервятников, обвинили в слабоумии, не дай Бог вам всем попасть в какую либо переделку, а мы придем, постебемся, поржем, скажем, что вы тупые, слабоумные... вот веселье то будет!!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:47 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
svetlyachek писал(а):
В начале апреля девочка (назовем ее Маша) едет в консульство в НЙ подавать на визу сыну, муж остается дома.

А, если муж поехал бы с ней, тогда все было бы по другому?

блин, вы че издеваетесь? муж дома остался к тому что дева была ОДНА с ребенком, без плеча... давайте еще обсудим ПОЧЕМУ остался, тут еще и объюз с разводом появятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Упустила момент: как вопрос решился (кроме покупки билетов/кстати в моей компании можно перенести дату вылета вперед-назад за 50$)...Что Маше с ребенком пришлось сделать в итоге?
Ей справку дали? Она визу продлила или штраф платила?
Полезнее знать как из этой ситуации выпутываться при случае чем решать вопрос "кто прав/виноват".

штраф, справка + взятки

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
мне такое нагуглилось и взяток давать не надо. :dum

"До 1 месяца просрочки, вопрос с выездной визой решается через УФМС с уплатой незначительного штрафа ( 2000 - 5000 рублей)"
http://www.viza-rf.ru/main/90-vyezd-iz- ... vosti.html

Т.е. обращаясь к пограничнику надо было вежливо сказать- мадам, я не посмотрела сроки визы,моя вина, где я могу заплатить штраф за нарушение визового режима? еще лучше посмотреть заранее и решить этот вопрос до поездки в аэропорт.Но там походу вся семеика ретардед- одна 4 раза ездила за визои и когда получила даже не удосужилась проверить правильность сроков,проверила бы на месте- сразу бы решила вопрос, новоиспеченныи муж сестры садится на автобус 24! часа ходу, в России уже поезда не ходят? можно еще было "навалять" историю про болезнь ребенка- "температура, больница" и опять- где я могу уплатить штраф. фсе. но проверять документы и отвечать за своевременныи выезд это обязанность самих граждан.

пиз*дец :bigeyes :bigeyes :bigeyes модераторы, закрывайте тему!!! у вас самой ума паоата оскарблять людей, которых вы НИ РАЗУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ???

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 18:56 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Автору: если вы летите через Шереметьево и не меняете терминал, то успеете с пересадкой.
Сейчас багаж регистрируют до самого Краснодара. И даже когда забирала багаж, успевала на рейс с разрывом меньше часа.

(Гудман, я не знаю про Домодедово)

Я через Шереметьево.. последний раз (3 года назад) все сами забирали и перевозили.. было бы неплохо, если там за нас, что б не нервничать по поводу багажа..

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:01 
Богиня
Богиня

Тю рассказать вам Американские реалии Как меня в Атланте на 300$ поимели, за то что конфеты везла? или как в очередь на паспортныи контроль направили, где вообше сотрудника не было. Или рассказать слоко стоило доплата за просроченую визу на Кипре? оно во всем мире одинаково, так что мне теперь на Марс улетать?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:06 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
Тю рассказать вам Американские реалии Как меня в Атланте на 300$ поимели, за то что конфеты везла? или как в очередь на паспортныи контроль направили, где вообше сотрудника не было. Или рассказать слоко стоило доплата за просроченую визу на Кипре? оно во всем мире одинаково, так что мне теперь на Марс улетать?

лучше не надо, а то вас слабоумной-ретардед-сама дур*й и Бог еще знает чем назовут

Еще раз - Модераторы, закройте тему! она не для срачки и оскорблений была открыта
как же мерзко на форуме в последнее время :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:09 
да-да и не забудьте забанить Светлячка за МАТ :lol:

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:10 
svetlyachek писал(а):
пиз*дец :bigeyes :bigeyes :bigeyes

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):

да пожалуйста, я лучще пиз*дез скажу, чем оскарблять кого-то бессовестно..

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
Doll писал(а):
Автору: если вы летите через Шереметьево и не меняете терминал, то успеете с пересадкой.
Сейчас багаж регистрируют до самого Краснодара. И даже когда забирала багаж, успевала на рейс с разрывом меньше часа.

(Гудман, я не знаю про Домодедово)

Я через Шереметьево.. последний раз (3 года назад) все сами забирали и перевозили.. было бы неплохо, если там за нас, что б не нервничать по поводу багажа..

Если терминалы не меняете, то времени более, чем достаточно.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 19:17 
svetlyachek писал(а):
Iamthecat писал(а):

да пожалуйста, я лучще пиз*дез скажу, чем оскарблять кого-то бессовестно..

а кто вас оскорбляет то? :bigeyes Вот вы и сами оскорбляли меня, кивая на " самодура".
Люди высказывают свое мнение, не хотите слушать не надо тему открывать.

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно