| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 05 авг 2013, 11:44    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Doll писал(а):  [никрена не поняла "паинтингс"- картины :) painting 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:36    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Orsi писал(а): serinak писал(а):  мне очень нравится моя 
  Вот картинка, сегодня утром поставила, вечером готов и у меня он охлаждается, т.е. если вас нет дома, то он не испортится, когда готов, он стоит охлажденный, как при температуре в холодильнике. Йогутовые стартеры не пробовала ни разу, не готова к ним морально, может быть и есть среди них неплохие 

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:37    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Orsi писал(а): И еще вопрос к знатокам, раз пошла такая пляска...     Витамикс - ЗА и ПРОТИВ? У меня есть обычный дешевый KitchenAid блендер, которым я изредка пользуюсь только чтоб делать smoothies & salad dressings. Но для всего остального мой любимый незаменимый ежедневно-используемый гэджет это Куизинарт Food Processor.   Стоит ли заменить обычный блендер Витамиксом? Насколько он лучше? Или если есть food processor + блендер, то Витамикс не особо нужен?   Витамикс, я конечно в большинстве использую для смуси, вы такие ни в жизнь не сделаете в блендере. Потом очень лю там супы готовить, все соусы и заправки там же. Их готовить 5 минут, и без всяких консервантов. У меня большая книга с ним прилагалась и  диск, так там сотня рецептов. Иногда изгаляюсь зерно пшеничное мелю в муку и свежая мука, как в магазине, из которой пеку хлеб. Могу масло из любых орехов там сделать. Ягоды на желе там перемалываю с сахаром, консистенция нежнейшая. Это то, что  почти всегда  делаю. Много из книги пробую, что-то приживается, что-то нет  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:42    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Пудя, я пробовала покетики для йогурт стартер, те которые с молоком смешивать. Но мне не понравился привкус, очень специфичный был. Так что с йогурницей я пока пасс. Подожду . Книжка, мне кажется, что тебе не надо эту йогуртницу, ты ей пару раз поиграешься и забросишь. Покупай лучше хороший йогурт. Хотя, если ты настроишься и хочешь каждый день домашний, то может и неплохая затея:)) но место на кухне займет, это точно    Вот мой утренний чернично-малиновый йогурт  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:49    | 

| 

| 

Valencia писал(а): serinak писал(а): Lady_Phoenix писал(а):   Спасибо! А какие они на вкус? На что похожи?  делаю тесто, как на оладьи, поэтому вкус оладушек с начинкой. Начинку можно разную, как в пирожки, или сладкую, или мясную, или овощную, на ваш вкус. если сделать более пирожковое тесто, то по вкусу, как пирожки или можно, как пончики с сахарной пудрой. Мне нравится, что никакого жира и не жареное ой, не согласна, серинак. Они все таки жарятся на масле на сковороде.  Мы пробавали такие на скандинавском фестивале.  Рядом с этим экзотическим названием было написано - pancake balls Ну может где-то их и жарят, я свои не жарю. Я чуть смазываю углубление оливковым маслом и все. От жареных во фритюре или на сковородке очень силно отличаются. Ни масла, ни жира ни внутри ни снаружи нет. Эйбелскивер с малиновой начинкой в медово-йогуртовой подливке  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я заморозила виноград и блюберри.  Виноград сейчас доела в за мороженном виде- зубы болели, но я ела. Какое то странное блюдо. Вроде их хочется, и холодно.  Блюберри не могу есть холодные, я их на шейки спущу.  Но хотя бы  на что то пойдут, а не в помойку. 
  Сидим теперь на голодовке: купила китайскую еду- на двоих подели.  Пытаюсь ходить с купонами. Накупила йогуртов по купонам. Уже второй день. Ужинаем йогуртами. Кто против- подет спать голодным! Выбросила всю неудобную посуду., все неприятные полотенца. Буду покупать только тонкие и хлопковые. Иначе все эти супер красивые полотенца ничегоне вытерают. 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 17:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Серинк, я делаю ногда смузи йогуртовое в миксере из йогурт стартера и молока и фруктов. Ну так нармально получается.  Я пью. Больше никт:(( если я его делаю с меньше молока то он будет как жирный йогурт . 
  А шариковой машинку я вот думаю. Может не и надо. Сахаренной пудрой потясти, медком полить. Вкусно! Наверное. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:00    | 

| 

| 

openbook2 писал(а):   Выбросила всю неудобную посуду., все неприятные полотенца. Буду покупать только тонкие и хлопковые. Иначе все эти супер красивые полотенца ничегоне вытерают. Знаешь у кого хорошие полотенца, у крейт энд берел, но если у вас есть аутлет, то иди туда, там дешевле. я вот мягкие с ворсинками терпеть не могу. Они хоть и вытирают, но все ворсинки на посуде остаются    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:03    | 

| 

| 

openbook2 писал(а):  
  А шариковой машинку я вот думаю. Может не и надо. Сахаренной пудрой потясти, медком полить. Вкусно! Наверное. Мне главное ребенка накормить. А моя любит     Вот той тарелки, что на фотке, меньше половины осталось    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Пойду посмотрю ха на Хотлуке еще дают. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:22    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Я часто завариваю настоящий зеленый чай, добавляю немного меда а когда остынет дольки лимона, Получается по вкусу как    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:53    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

вот еще такая viscose cleaning cloth очень хорошо вытирает все подряд, я уже давно баунти не покупаю.   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:58    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Мне упаковки бум. полотенец хватает больше, чем на месяц при активном использовании. А вот кухонные полотенца я покупаю в валмарте: и с рисунком и особенно однотонные махровенькие очень хорошо впитывают. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 18:58    | 

| 

| 

user[f] писал(а): вот еще такая viscose cleaning cloth очень хорошо вытирает все подряд, я уже давно баунти не покупаю.   а они одноразовые или многоразовые? и как и держать чистыми? надо стирать?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 10 авг 2013, 19:04    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Стирать их нужно. У меня были- не понравилось. То есть, как замена бум. полотенец не пошло. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |