|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 11:30 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Big Latte писал(а): ...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать. приятно слышать - "лично для меня". на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе? Конечно пишу от себя, но насколько помнится Клюковка сказала что дочь тоже не устроил возраст "избранника". Я в курсе, но при этом хорошо помнится как мамы отписываются в темах о разнице, что своей дочери бы не дали выйти замуж за "разницу", а тут все наоборот. Только потому что дети? Тут на форуме есть два человека, кто приехал к ровеснику с ТРЕМЯ детьми до 40ка, одного из них вы тоже прекрасно знаете, называть не будем)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Откель дровишки? может это посудомоечная мащина!  ..
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 11:51 |
|
|
Big Latte писал(а): Mango Tango2 писал(а): Big Latte писал(а): ...Ему 40 ей 26, какая разница у кого какой груз? Это слишком большая разница - лично для меня. Я четко знала что за 9-10 уже не мое, у меня почему то поделилось вот так что через 9-10 лет следущее поколение с которым я не знаю что делать. приятно слышать - "лично для меня". на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе? Конечно пишу от себя, но насколько помнится Клюковка сказала что дочь тоже не устроил возраст "избранника". Я в курсе, но при этом хорошо помнится как мамы отписываются в темах о разнице, что своей дочери бы не дали выйти замуж за "разницу", а тут все наоборот. Только потому что дети? Тут на форуме есть два человека, кто приехал к ровеснику с ТРЕМЯ детьми до 40ка, одного из них вы тоже прекрасно знаете, называть не будем) до 40-ка понятие растяжимое? 32-38? Латте, здесь 30-35 бездетные мужчины своих хотят иметь и не одного. А тут сразу сваливается 3-е человек из них совсем маленькие дети за которыми нужен уход 24 часа в сутки, даже тупой понимает что когда родятся свои это считай многодетная семья и женщина долго работать не будет. Не все же идиоты. Потом не забывай тут поле непаханное своих бездетных или детных американок, они тоже любят дома посидеть.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:01 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): афтор это не вы случайно на стиралке?  Откель дровишки? имя фамилия автора "В Контакте"
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:07 |
|
|
А почему это фото выбрали?  Там этиих Алён Ившиных....оооо.....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У меня брат в раше женился на деве 15 лет моложе , вернее даже не женился , так живут вместе, она ему родила еще, и не в доме, в квартире малогабаритной живут
А тут у Фина дом!
так что воротите, воротите носы, кому то зато фин достанется
Согласна с Алиен - 40 лет тут мужики как в Раше 30.
Да и жизнь подтвердила - Фин уже нашел себе другую (возможно еще и без детей и наверно молодую тоже)  в 40 лет мужики из хороших стран мальчики. А что до фина - я бы тоже не поехала, там холодно. лучше в Грецию
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:13 |
|
|
А что это на стене висит на которое руковичку прицепили?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А почему это фото выбрали?  Там этиих Алён Ившиных....оооо..... эта больше подходит под содержание топика 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:25 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Клюковка, мне 26 и я скажу чт ваша дочь вам правильно ответила - 40 для нас (независимо от беременностей и финситуации) это ОЧЕНЬ много  не насилуйте ребенку  Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........ Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА. Количество детей эту разницу не стирает) еще как стирает. 40 летний без хвостов как мальчик и с сексом у него порядок и отношение к женщине как к единственной любимой, и может быть желание иметь с ней детей, от туда к ней отношение как к будующей матери его детей, уважительное и заботливое. с детьми мужик уже в проблемах, алиментах и заботах к своим детям уже никогда не будет ее, если только она родит пару новых малышей и отвлечет его от степов. детные мужики и выглядят старше так же как и женщины. заботы взрослят людей.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:32 |
|
|
alisikova писал(а): Big Latte писал(а): Blake писал(а): Латтэша, там у "ребенки" ужо свой фторой на подходе а из "шевеления лапками" тока заказ маме на "прынца" и усе........
Ну дык независимо от количества детей, Клюкве она все равно ребенка и как не крути ей 26 ему 40- ДОФИГА. Количество детей эту разницу не стирает) еще как стирает. 40 летний без хвостов как мальчик и с сексом у него порядок и отношение к женщине как к единственной любимой, и может быть желание иметь с ней детей, от туда к ней отношение как к будующей матери его детей, уважительное и заботливое. с детьми мужик уже в проблемах, алиментах и заботах к своим детям уже никогда не будет ее, если только она родит пару новых малышей и отвлечет его от степов. детные мужики и выглядят старше так же как и женщины. заботы взрослят людей. Мужики в 40-к без хвостов и на месте сильно востребованны у 35 летних дамочек, которых поджимает время родить и не одного.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:36 |
|
|
BombShell писал(а): Big Latte писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ приятно слышать - "лично для меня". на нашем сайте есть разницы в возрасте и побольше. вы в курсе? Конечно пишу от себя, но насколько помнится Клюковка сказала что дочь тоже не устроил возраст "избранника". Я в курсе, но при этом хорошо помнится как мамы отписываются в темах о разнице, что своей дочери бы не дали выйти замуж за "разницу", а тут все наоборот. Только потому что дети? Тут на форуме есть два человека, кто приехал к ровеснику с ТРЕМЯ детьми до 40ка, одного из них вы тоже прекрасно знаете, называть не будем) до 40-ка понятие растяжимое? 32-38? Латте, здесь 30-35 бездетные мужчины своих хотят иметь и не одного. А тут сразу сваливается 3-е человек из них совсем маленькие дети за которыми нужен уход 24 часа в сутки, даже тупой понимает что когда родятся свои это считай многодетная семья и женщина долго работать не будет. Не все же идиоты. Потом не забывай тут поле непаханное своих бездетных или детных американок, они тоже любят дома посидеть. Правильно. О молодых американцах лучше забыть. это дети. если даже и найдет это будет опять абьюзер какой нибудь или ненормальный. Алиен правильно сказала - деда надо. если молодого с детьми найдет, сделает из нее няньку для своих детей и все кончится шелтором рано или поздно если она привередливая ну или к маме Клюкве уедет, что они видно и добиваются.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 12:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): А что до фина - я бы тоже не поехала, там холодно. лучше в Грецию Греки! еще бы сказали Турки. Они поматросят и бросят и экономика в Греции полный швах а финны мне как-то надежней представляются греки греку рознь. у меня несколько знакомых замуж вышли в Грецию. живут как сыр в масле катаются, о работе не думали ни дня, бассейн внутри и наруже, каждый день на пляж ходят. я говрою про богатых греков а не нищету. а нищета в принципе за рубежом невест не ищут. зря вы говорите что они как турки, вообще небо и земля. вы там были? я была в турции и греции. турки это наши хачики, греки любезные и скромные люди, примерно как американцы а может даже скромней, взгляд отводят.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 14:12 |
|
|
........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 22 июл 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALENA IVSHINA
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 22:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
ДОБРОЕ УТРО. ВО-ПЕРВЫХ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕМ КТО МЕНЯ ПОНЯЛ, ПОДДЕРЖАЛ, ДАЛ СОВЕТ. МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ СЮДА ЕГО ПРИПИСАЛИ. У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ, НЕТ РАЗВОДА ЗА ПЛЕЧАМИ. Я НЕ БЕРЕМЕННА, А ИМЯ МОЕЙ БЫВШЕЙ ЛУТТТТШЕЙ В КАВЫЧКАХ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЕСТЬ РЕБЕНОК, ОНА ТОЧНО ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВСЕ ТАК РЕАГИРУЮТ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ, В СМЫСЛЕ ОЧЕНЬ СТРАННО. ВЕДЬ ВЫ САМИ ЧЕРЕЗ ЭТО ВСЕ ПРОШЛИ... 
|
|
 |
|
 |
|