Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 114 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у моего сына на футболе футболки раздают всем с 13. Я первый раз когда увидела, уже собралась возмутиться (хотя не могу сказать, что принимаю ето близко). Потом вижу - у каждого ребенка 13. И из сезона в сезон. Воспитывают, чтоб не боялись 13?
666 страшнее. Даже 66 только :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Дина, вы не боитесЬ что из-за вашей самодеятельности от вас откажутся. Просто для инфо(ничего личного): врач имеет право (или госпиталЬ-смотря на каких программах/страховках вас лечат) дропнуть вас если вы вмешиваетесЬ в процесс лечения, откладываете операции или просто проблемная. Операцию планируют за несколько неделЬ, потому что она не экстренная. А если еще и бесплатны для вас то для госпиталя целый процесс согласоватЬ такие операции. Должны найти согласия 4 стороны: госпиталЬ сам, доктор который возьмется за минимум оплаченную операцию, субсидирующая сторона и вы(самое неглавное звено). Такие операции делаются в убыток, в нонпрофит госпиталях как сервис для коммунити, поэтому дай только повод мед организации от вас избавитЬся. По вашим постам я вижу вы далеки от представлений местной медицины а эпплаитЬ сюда белифс с родины могут повредить вам только. Тут нет верований что болеешЬ от холодного или сопли это болезнЬ. Тут эвиденс бейзд медицина-анализ крови в порядке противопоказания нет значит, а кровЬ берут всегда перед операцией. Другое дело было бы, если бы они сами вам перенесли именно по показаниям.

Нет не боюсь. Операция была перенесена по согласованию с врачом и администрацией госпиталя. Операции наши не идут в убыток комьюнити. Первые биллы мы уже начали получать. Не делайте поспешных выводов - это не мудро. Вы не знаете всех тонкостей, и я не обязана все тонкости здесь описывать. Я здесь просто делюсь новостями с людьми, которым не безразлично мое горе/радость. Кто сопереживает нам и помогает нам.
Ваша информация интересная, но делиться информацией можно по разному. Я ценю Вашу информацию, но тон Ваш, извините, мне не приятен. Можно быть как то по дружелюбнее, уж если Вы решили поделиться информацией. Ничего личного, просто интересно: Вы со всеми так общаетесь или только со мной (причем во всех темах)? Думаю я вас никогда и ничем не обижала.
По поводу "соплей", как Вы изволили выразиться. Я рада, что Вас приняли на программу РА. Посему, думаю, Вам должно быть известно, что "сопли" бывают разные: бывают при так называемых ОРВИ, а бывают при Гайморите. Знаете разницу между этими "соплями"? Думаете можно оперировать? И откуда Вам известен результат нашего анализа крови? Или априори он нормальный?
За сим откланяюсь.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Lichka писал(а):
Я не знаю, но так догадываюсь, что Дина побоялась рисковать оперировать сына в пятницу 13-го. Ну и плюс простуда - действительно, разве оперируют при воспалённом горле и насморке? Поэтому попросила перенести на другой день.

Кстати, думется мне, что сама причина что "не хочу операцию в пятницу, 13" должна быть вполне уважительной для госпиталя. Учитывая, что здесь иногда даже 13 этажа в доме не делают (в смысле после 12-го сразу 14-й)

У меня кесарево плановое было в пятницу, 13. Пыталась перенести, но доктор сказал, что он не суеверный

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 07:10 
звезда
звезда

:e_sorry Но почему Вишенка не поделилась с нами проблемами? На зеленом написала " Дина получила первый счет из больницы. На сумму около $1800. Денег у них сейчас в обрез, работает только один старщий сын пока. Как лучше поступить: проигнорировать или звонить договариваться сразу? Один раз они уже звонили, сказали, что могут сделать пеймент план по 250 в месяц. Они такое пока потянуть не могут. Как разговаривать с больницей? Что именно говорить?Что будет если они не оплатят этот счет до 23 дек (как там указанно)?
В остальном все в целом у них ок: переехали в новое дом (часть дуплекса), смогли внести необходимую сумму (первые-последние взносы) в том числе благодаря поддержке форума."
:e_sorry Да и выпад по отношению к Татиане можно объяснить только нервным срывом.Ведь здесь многие помогали и помогают Вишенке.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:43 
Богиня
Богиня

Девочки! Я всем очень благодарна, кто помог и помогает! И всегда буду молиться за вас и ваших деток! Никому не пожелаю того, через что нам пришлось пройти! Да и еще многое через что прийдется пройти.. На сегодняшний день мы получили биллы на сумму, близкую к 4000$. Но, уверена, билы будут продолжать идти, потому, что впереди аппоинтменты и операции еще не все сделаны.
Будем разговаривать с госпиталем. Просто не знаю как все будет дальше.

Сожалею, что начала оправдываться по поводу почему именно ТАК поступила. Не буду больше. Все было сделано, как я, мама, посчитала нужным и по согласованию с доктором , администрацией госпиталя. Сделала ошибку, что начала все объяснять здесь. Это не был выпад по отношению к уважаемому мною нику Татиана_1. Просто vы же (Татиана)
не знаете всего, что здесь происходит, так как можно судить и критиковать? И с чего вы решили, что я вмешиваюсь в процесс лечения? Я всегда советуюсь с врачом.
Если есть у вас информация - просто поделитесь по человечески.

Еще раз скажу, что очень всем благадарна, кто помог и помогает нам! Большое спасибо, родные, за ваше милосердие!

А теперь баньте меня, потому, что я-никто.

Последний раз редактировалось Зимняя_Вишенка 18 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:51 
звезда
звезда

:e_sorry А разве это не выпад?Сквозь текст читается....мля. :e_sorry :"По поводу "соплей", как Вы изволили выразиться. Я рада, что Вас приняли на программу РА. Посему, думаю, Вам должно быть известно, что "сопли" бывают разные: бывают при так называемых ОРВИ, а бывают при Гайморите. Знаете разницу между этими "соплями"? Думаете можно оперировать? И откуда Вам известен результат нашего анализа крови? Или априори он нормальный?
За сим откланяюсь."

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lyudmilka писал(а):
Дина получила первый счет из больницы. На сумму около $1800.

Как? Почему пришёл счёт? Страховка ведь должна была оплачивать всё полностью, поскольку это криминальный случай? нет разве?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lyudmilka писал(а):
:e_sorry А разве это не выпад?Сквозь текст читается....мля.

Ну вот зачем Вы нагнетаете? Не было никакого выпада. Не читали всю тему - так извольте почитайте. Этот ник с самого начала темы высказывался не очень доброжелательно по отношению к Дине.

Дина, пропускай часть мимо ушей. Невозможно обращать внимание на негатив, нужно научиться пропускать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

lyudmilka писал(а):
:e_sorry Но почему Вишенка не поделилась с нами проблемами?

Просто боюсь уже писать здесь. И боюсь спрашивать. У меня нет душевных сил отбиваться, если кто то будет не доволен мной и тем, как поднимаю на ноги своего сына.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:18 
Богиня
Богиня

Билы только начали приходить. Это только первые пришли. Никто не говорил, что все будет бесплатно для нас. Страховка покроет какую то часть только.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:22 
Богиня
Богиня

Зимняя_Вишенка, на форуме chicago.ru вам дали хорошие советы, как отбивать медицинские биллы,
если у вас не было страховки.
не у меня, у моего знакого за перитонит выставили счет 49тыс дол. в больнице был около 5 дней. в итоге после обращения в финансовый отдел, счет списали до 1900, который надо было выплатить в течении 9 мес.
я думаю вас эта ситуация устроит... не такие это большие деньги для троих работающих людей.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MouseWife писал(а):
Так. Баньте!
вызвал вопрос сам факт...

Osspidya, kак много распорядителей бала, и все идут и идут запоздалые... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Девы, что происходит, вообще?? Там 2 взрослых мужика,
они не разберутся без сердобольных русских баб?

А когда сын умер у форумчанки - тему прихлопывали??...

Да, я помню. Да, я - говорю. Какого ... все молчат? Что происходит???

Я, конечно, могу не знать многого, на форум не часто хожу,
но хоть кто-то объяснит мне, в этой конкретной теме, кто такая Дина и её сын,
что даётся около 90 страниц, но всё бестолку.
Я просто не всё читала, но кое-что вызвало отторжение.
Я-то с форума уйду, если надо, а на вопрос, всё же, ответьте!

Вот это умище :bigeyes Давненько такого не читала. Понос слов запор мыслей. Чужую беду руками разведу. :g_bye

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 11:01 
Богиня
Богиня

Зимняя_Вишенка писал(а):
Девочки! Я всем очень благодарна, кто помог и помогает! И всегда буду молиться за вас и ваших деток! Никому не пожелаю того, через что нам пришлось пройти! Да и еще многое через что прийдется пройти.. На сегодняшний день мы получили биллы на сумму, близкую к 4000$. Но, уверена, билы будут продолжать идти, потому, что впереди аппоинтменты и операции еще не все сделаны.

Сожалею, что начала оправдываться по поводу почему именно ТАК поступила. Не буду больше. Все было сделано, как я, мама, посчитала нужным и по согласованию с доктором , администрацией госпиталя. Сделала ошибку, что начала все объяснять здесь. Это не был выпад по отношению к уважаемому мною нику Татиана_1. Просто vы же (Татиана)
не знаете всего, что здесь происходит, так как можно судить и критиковать? И с чего вы решили, что я вмешиваюсь в процесс лечения? Я всегда советуюсь с врачом.

Еще раз скажу, что очень всем благадарна, кто помог и помогает нам! Большое спасибо, родные, за ваше милосердие!

Вишенка, вы ни в коем случае не должны не перед кем оправдываться и что-то объяснять людям. кто хотел и мог помочь, помогли и не ожидают от вас каких-то объяснений ваших последующих действий, не нужно вам чувствовать себя обязанной. я допустим очень прониклась вашей трагедией, к сожалению ничем не могла помочь, но каждый день читала новости от форумчанок и болела за вас и вашего сына всей душой, не зная вас лично. и конечно очень хочется знать, как Степан поправляется и что, надеюсь, жизнь вашей семьи потихоньку налаживается. Здровья Степану и терпения вам! :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisha_ya писал(а):
Зимняя_Вишенка писал(а):

Вишенка, вы ни в коем случае не должны не перед кем оправдываться и что-то объяснять людям. кто хотел и мог помочь, помогли и не ожидают от вас каких-то объяснений ваших последующих действий, не нужно вам чувствовать себя обязанной. я допустим очень прониклась вашей трагедией, к сожалению ничем не могла помочь, но каждый день читала новости от форумчанок и болела за вас и вашего сына всей душой, не зная вас лично. и конечно очень хочется знать, как Степан поправляется и что, надеюсь, жизнь вашей семьи потихоньку налаживается. Здровья Степану и терпения вам! :angel

:m_yes Некоторые люди настолько толстокожи, что никогда не сочувствуют чужой беде.

Страница 114 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно