Автор |
Сообщение |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 дек 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cупчик звучит аппетитно! Аж самой захотелось 
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 дек 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Можно рыбу отварную промелить на мясорубке и смешать с жидковатым картофельным пюре. Получится вкусная однородная смесь богатая белками.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 дек 2013, 00:06 |
|
|
Для калорий и баланса витаминов и давайте емУ ensure. В любом grocery store в отделе protein bars
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 дек 2013, 00:40 |
|
|
Все это хорошо девочки ,но вы забыли что кислотно щелочной баланс сейчас нарушен в кислотную сторону и нужно подбирать такую категорию продуктов которыми не получалось бы еще больше бы окислять . В первую очередь нужно поддерживать иммунную систему ,помогая ей справляться с тем что она до сих пор делает внутри . Вопрос только :Какие продукты помогут в этом ? Я могу порекомендовать кокосовое масло внутрь и готовить на нем ;топленное масло . Сегодня разбирала холодильник ,наткнулась на Eldrberry concetrate . Если не ошибаюсь ,покупала тоже для поддержания иммунной системы . Можно пить его размешивая с водой . С мясом пока я б не связывалась ,тяжело оно в переваривании и может пока рановато . Грудки куриные отварные ,индюшатина ,кроличье мясо ,язык говяжий отварной это лутше на много . Может можно печеночный паштет ? А что с зелеными овощами и салатными листьями ? Они же нужны для построения вит.K и как файбер в пищеварении . Без вит К не будет кальций полноценно усваиваться . В госпитале никаких супчиков не дают после операционным больным . Странно как то может это у нас в госпитале так . 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 дек 2013, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ага, на главное блюдо - Ensure, а на десерт Gatorade. Ето, Татьяна, не к вам, а просто мое персональное органичское отвращение к обеим .. обоим 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 дек 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): 12.13.13 Сегодня операция? Желаем удачной операции Стёпочке, и молимся за него. Пусть всё пройдёт легко, и слух вернётся.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 13 дек 2013, 11:19 |
|
|
Спсибо, дорогая. Но операцию я перенесла. Не хочу рисковать+ Степа засоливился и горло заболело у него.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 дек 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как прошла операция? Как будет проходить восстановление? Степа выписан домой? Расскажите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 14 дек 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Orange Poppy писал(а): Как прошла операция? Как будет проходить восстановление? Степа выписан домой? Расскажите, пожалуйста. Как раз над вашим постом написано, что операция перенесена. Это не в смысле, что пережили и выдержали ее, а в смысле назначили на другой срок.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 15 дек 2013, 18:54 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Спсибо, дорогая. Но операцию я перенесла. Не хочу рисковать+ Степа засоливился и горло заболело у него. Дина, я не совсем поняла - в чем был риск (ну кроме насморка и горла). честно говоря, ждала результатов, а смотрю тема "ушла", подумала, что пока новостей нет. Оказывается, операции не было. И на когда перенесли? Дина, ты не пропадай, мы переживаем по-прежнему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 15 дек 2013, 20:31 |
|
|
Дина, вы не боитесЬ что из-за вашей самодеятельности от вас откажутся. Просто для инфо(ничего личного): врач имеет право (или госпиталЬ-смотря на каких программах/страховках вас лечат) дропнуть вас если вы вмешиваетесЬ в процесс лечения, откладываете операции или просто проблемная. Операцию планируют за несколько неделЬ, потому что она не экстренная. А если еще и бесплатны для вас то для госпиталя целый процесс согласоватЬ такие операции. Должны найти согласия 4 стороны: госпиталЬ сам, доктор который возьмется за минимум оплаченную операцию, субсидирующая сторона и вы(самое неглавное звено). Такие операции делаются в убыток, в нонпрофит госпиталях как сервис для коммунити, поэтому дай только повод мед организации от вас избавитЬся. По вашим постам я вижу вы далеки от представлений местной медицины а эпплаитЬ сюда белифс с родины могут повредить вам только. Тут нет верований что болеешЬ от холодного или сопли это болезнЬ. Тут эвиденс бейзд медицина-анализ крови в порядке противопоказания нет значит, а кровЬ берут всегда перед операцией. Другое дело было бы, если бы они сами вам перенесли именно по показаниям.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 15 дек 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 дек 2013, 07:49 |
|
|
 А куда делся предыдущий пост ?Там было написано по делу.
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 дек 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, но так догадываюсь, что Дина побоялась рисковать оперировать сына в пятницу 13-го. Ну и плюс простуда - действительно, разве оперируют при воспалённом горле и насморке? Поэтому попросила перенести на другой день.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 17 дек 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Я не знаю, но так догадываюсь, что Дина побоялась рисковать оперировать сына в пятницу 13-го. Ну и плюс простуда - действительно, разве оперируют при воспалённом горле и насморке? Поэтому попросила перенести на другой день. Кстати, думется мне, что сама причина что "не хочу операцию в пятницу, 13" должна быть вполне уважительной для госпиталя. Учитывая, что здесь иногда даже 13 этажа в доме не делают (в смысле после 12-го сразу 14-й)
|
|
 |
|
 |
|