|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Краткие выводы: Орси проплачена слева (либеральная пропаганда), те кто против - справа (а ля Путинцы?). Будучи сторонним наблюдателем, скажу - я бы выдала Орсе премию (помимо 85 или сколько там долларов?). Она беседу ведёт грамотно, цепко, как хорошо поднатасканный бультерьер (знает где правильно укусить). Российская сторона явно халявит и должна быть подвергнута штрафам и санкциям!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Вы за ряженку или за кефир? В глаза смотреть  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Умная Эльза писал(а): Чёрт побери. Так и вертится на языке - спросить Хелен про соевое молоко (плюсы-минусы, что она думает)... Какие исчо плюсы-минусы. Я его просто употребляю и ниче про него не думаю. Говорю же, употребляю как КитаетЦ или как ЯпонетЦ. А че, про него еще и думать надо?..  Я таких раздумий не потяну. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:08 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): ... - как можно отрицать очевидное? Да вот же факты! ... Orsi, может быть вам открыть свой форум? как владелица своего форума, превратите свой форум в блог - вход "нежелательным элементам" воспрещен! есть примеры, когда ярко выраженные индивидуальности, с сильным характером, такие как вы, Orsi, открывали свои форумы и привечали там ТОЛЬКО друзей. вы можете сделать тоже самое. ... вы заметили, что ваш резкий ор вызывает неприязнь у простого обывателя? Счастливый человек выглядит несколько инородно в общей массе хмурых, недовольных своей жизнью людей. В самом деле, в наше сложное время быть счастливым может только ненормальный», - решают наблюдатели и временно успокаиваются. Неприятности и беды воспринимаются как норма, а состояние блаженства и радости настораживает. В самом деле, несчастных, вечно жалующихся начинают утешать, им уделяют внимание. А самодостаточный человек несколько раздражает «Что-то здесь не так. Может быть, это сектанты или зомби, - продолжает мучиться в поисках ответа обыватель. - Их там, наверное, программируют, и теперь они ищут новые жертвы. Mango Tango2, правильно не мучайтесь -создайте свой форум - надо держаться подальше от этих странных людей 
Последний раз редактировалось Doria 19 июн 2013, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Краткие выводы: Орси проплачена слева (либеральная пропаганда), те кто против - справа (а ля Путинцы?). Будучи сторонним наблюдателем, скажу - я бы выдала Орсе премию (помимо 85 или сколько там долларов?). Она беседу ведёт грамотно, цепко, как хорошо поднатасканный бультерьер (знает где правильно укусить). Российская сторона явно халявит и должна быть подвергнута штрафам и санкциям!!!  А Орси почём чарджит за свой трудо-день? А то я из неприсоединившихся-ряженщиков вполне могла бы пополнить тсзть ряды. А то прям чуфствую себя каким-то дилером ряженки, а ни доходу, ни вскуса во рту. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Хто у нас тут про жрачку начал?  Эльзик, выходи, мать, на расстрел! Изображение  В своё оправдание заявляю, што была голодная аж со вчерашнего вечера.  Нет тибэ Аправдания, провокатор, так шта не жди пАщады! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Вы за ряженку или за кефир? В глаза смотреть   и нашим и вашим мы будем...... 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Orsi писал(а): ... - как можно отрицать очевидное? Да вот же факты! ... Orsi, может быть вам открыть свой форум?  Вы смеетесь? Я сюда хожу раз в пол-года, ни времени ни желания на более активное участие нет, а вы предлагаете свой форум открыть... Ладно, девы, не буду оскорблять ваши нежные чувства и проницательные умы своей болтовней про гэбню на форумах... Действительно, какая разница? Ну заполонили форумы платные гэбистские тролли, ну и что? Ну активизировались силовики в России, нам то что? Ну держат вас за лохов легко одурачиваемых, вот и ладненько, какая разница с кем на форумах трепаться? Главное, про ряженку можно со смаком обсудить! Счастливо оставаться, не забудьте передать свои личные данные - фотки, ФИО, телефон, адрес, фактики про семью - местным троллям. Опасаться тут некого, все белые, пушистые и позитивные. Одна Орси как вредная пчелка с ложкой дегтя в бочке с медом. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Orsi писал(а): А вам что, раньше было не понятно чего хочет Орси? Орси хочет, чтоб гэбня убралась с форумов и из России (знаю, не реально, не возможно, окопались плотно)... или хотя бы понять ситуацию, чтоб не быть одyраченными провокаторами. Ну извиняйте тогда, если раньше было не понятно, почему меня этот топик интересует... я-то думала, народ тут достаточно умный, чтоб сразу просечь, чем ЛИЧНО ИХ такое явление затрагивает и почему об этом надо знать. Орси, а как вы себе это представляете на практике? Меня в свое время забанили на сайте арбатовой за то, что я писала отсюда, и они начали глушить иностранные ай пи. Но у них была цель не пускать территориальных аутсайдеров на форум. А здесь? Что вы предлагаете? Отсеивать по каким то ключевым словам, частоте сообщений, ай пи? Как вы хотите делать скрининг процесс?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ... вы заметили, что ваш резкий ор вызывает неприязнь у простого обывателя?
Вы просто с активно-ярыми либералами давно не общались.. Там или майвэй, или хайвэй! Цивилизованная аргументированная беседа не прокатит.. культуры речи и уважения к оппоненту -ноль. На любой более-менее приличный аргумент - закатываются глаза, изрыгаются оскорбления и лэйблы типа расист, шовинист, портянка и иже с ними... плюс любимое дополнение типа "У вас нет сердца!". После этого товарищ гордо и с высокоподнятой головой удаляется к горизонту. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:18 |
|
|
Helene писал(а): Умная Эльза писал(а): Чёрт побери. Так и вертится на языке - спросить Хелен про соевое молоко (плюсы-минусы, что она думает)... Какие исчо плюсы-минусы. Я его просто употребляю и ниче про него не думаю. Говорю .. Helene, какой компании вы молоко вы покупаете? или соевый порошок и потом разводите ?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doria писал(а): Helene, какой компании вы молоко вы покупаете? или соевый порошок и потом разводите ? Молоко готовое, Alpro Soya Organic 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Mango Tango2 писал(а): ... вы заметили, что ваш резкий ор вызывает неприязнь у простого обывателя?
Вы просто с активно-ярыми либералами давно не общались.. Там или майвэй, или хайвэй! Цивилизованная аргументированная беседа не прокатит.. культуры речи и уважения к оппоненту -ноль. На любой более-менее приличный аргумент - закатываются глаза, изрыгаются оскорбления и лэйблы типа расист, шовинист, портянка и иже с ними... плюс любимое дополнение типа "У вас нет сердца!". После этого товарищ гордо и с высокоподнятой головой удаляется к горизонту.  Хммм...  Что-то мне это напоминает.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А то прям чуфствую себя каким-то дилером ряженки, а ни доходу, ни вскуса во рту.  Тааааааак, Эльзик, минуточку......  Дилер (злосный) - ето я. Дистрибьютером бушь. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Троллинг - психоз или цинизм? Про то как позитив спалилс Добавлено: 19 июн 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Орси такое ощущение что за вами в этот топик пришел табун тех кому вы когда то дорогу перешли :) Вообще меня удивляют ники в возрасте и вроде как уважаемые которые ни с того ни с сего флудом сидят поливают все. Странно и не лень ведь на кнопки нажимать. 
|
|
 |
|
 |
|