|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): http://www.6pm.com/patagonia-tres-parka-black что типа такого, дороговато? Хотя в России еще дороже такой стоить будет, наверно. Еще раз спасибо за ссылки. Это их реальная цена, но скидки сейчас невысокие. Я покупаю такого рода вещи если скидка 60% и выше. Возьмите Мармот куртку за 150 - это действительно очень хороший бренд, и супер качество: http://www.6pm.com/marmot-womens-chelsea-coat-platinum Если нужно черную - черная тоже есть, но немного дороже (200) Еще просто введите название понравившейся модели в гугл поиск и посмотрите сколько она стоит на разных сайтах спортивной/зимней одежды. Еще вариант - найти рядом с Вами магазины REI, у них тоже и Патагонию и Мармот продают, и сейчас как раз вся зимняя продукция (если осталась еще в магазине) - с большими скидками. Можно посмотреть онлайн на веб сайте REI, но у них часто бывает что на веб сайте уже нет, а в физическом магазине - есть остатки по скидкам. Ну и просто заехать в магазины дискаунтеры - там эти же бренды продают, но иногда со скидкой в 80+% если повезет.
Последний раз редактировалось Zuker 14 июн 2013, 07:48, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): в России примерно так и будет стоить.. на 6pm одежда договата как по мне.. В смысле дорогие бренды или маленькие скидки? Скидки нужно ловить. А что бренды дорогие - так они всюду дорогие.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
anika lu писал(а): ирина сибирячка писал(а): http://www.6pm.com/patagonia-tres-parka-black что типа такого, дороговато? Хотя в России еще дороже такой стоить будет, наверно. Еще раз спасибо за ссылки. в России примерно так и будет стоить.. на 6pm одежда договата как по мне.. посмотрите landsend (туда можно 30 проц скидку накопать), overstock ? macys (onlain) вот в outwear посмотрите : http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... oduct.html я мама брала хилфигера:) качество хорошее
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
anika lu писал(а): вот в outwear посмотрите : http://www.overstock.com/Clothing-Shoes ... oduct.html
я мама брала хилфигера:) качество хорошее на самом деле смотреть можно и нужно всюду чтоб хорошую вещь и недорого купить. Мармот, Патагония, Норс Фейс - спортивные бренды. У них другое качество ткани - предполагается что человек будет эту куртку и так и эдак использовать и она не будет рваться, царапаться, промокать, терять внешний вид, не будешь в ней потеть, не будешь мерзнуть когда ветер резкий продувает и тп. Плюс априори предполагается что они должны очень удобно сидеть и не сковывать движения. Хилфигер, Кальвин Кляйн, и другие бренды такого же типа - это бренды ноские и теплые но для более деликатных условий, и при постоянной носке быстрее теряют внешний вид. У меня например короткий пуховик Норс Фейс уже 3-4 года зимой ношу, а выглядит точно так же как в день покупки, хотя я в нем уже столько и падала, и тормозила об лед, и зимой в поездках носила - терлась где попало, и кофе проливала, и чего только не делала. Не стирала еще ни разу - он на вид чистый, и запаха нет совершенно. Примерно одновременно с этим же пуховиком купила пуховик Кальвин Кляйн, но подлинее, - этот уже стирала 3 раза, после каждой стирки он выглядит все хуже, но нормально не отстирывается, ткань в царапинах, пух понемногу сбивается и перемещается. Ну и чтобы стало понятней как я их использую - Кальвин Кляйн ношу когда температура ниже +2, по 15 минут по улице пешком пройти до оффиса, и обратно домой. Далеко не всю зиму. Норс Фейс одеваю на выходных зимой на сноуборде кататься за городом, и когда путешествую в прохладное время (3-4 раза за сезон) - всегда его одеваю потому что легкий, компактный, теплый, и очень удобный. Мармот у меня пока год, но тоже носится отлично.
Последний раз редактировалось Zuker 14 июн 2013, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:56 |
|
|
Zuker писал(а): ирина сибирячка писал(а): http://www.6pm.com/patagonia-tres-parka-black что типа такого, дороговато? Хотя в России еще дороже такой стоить будет, наверно. Еще раз спасибо за ссылки. Это их реальная цена, но скидки сейчас невысокие. Я покупаю такого рода вещи если скидка 60% и выше. Возьмите Мармот куртку за 150 - это действительно очень хороший бренд, и супер качество: http://www.6pm.com/marmot-womens-chelsea-coat-platinum Если нужно черную - черная тоже есть, но немного дороже (200) Еще просто введите название понравившейся модели в гугл поиск и посмотрите сколько она стоит на разных сайтах спортивной/зимней одежды. Еще вариант - найти рядом с Вами магазины REI, у них тоже и Патагонию и Мармот продают, и сейчас как раз вся зимняя продукция (если осталась еще в магазине) - с большими скидками. Можно посмотреть онлайн на веб сайте REI, но у них часто бывает что на веб сайте уже нет, а в физическом магазине - есть остатки по скидкам. Ну и просто заехать в магазины дискаунтеры - там эти же бренды продают, но иногда со скидкой в 80+% если повезет. Ищу, спасибо!!! Про остатки зимней продукции порадовало:)) у нас зимой и летом шорты, да майки продают. Зимой + 15-20  теплой одежды совсем мало бывает, только онлайн
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Ищу, спасибо!!! Про остатки зимней продукции порадовало:)) у нас зимой и летом шорты, да майки продают. Зимой + 15-20  теплой одежды совсем мало бывает, только онлайн зато есть шанс если найдешь что-то зимнее, то будет очень хорошая скидка 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира, может вам в бурлингтон фэктори смотаться? Может там зимнее есть?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 08:03 |
|
|
Женя писал(а): Ира, может вам в бурлингтон фэктори смотаться? Может там зимнее есть? Была там, мне кажется нам сюда самый не ходовой товар привозят, тут все равно это ни кто не купит, висит одно и тоже, даже не меняется((( ищу по сайтах, покажу потом, что куплю. Надо ж , что б и теплый был, у нас до 40 в эту зиму было(
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 08:33 |
|
|
вот моя красотка))))) ну и зима наша))
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Женя писал(а): Ира, может вам в бурлингтон фэктори смотаться? Может там зимнее есть? Была там, мне кажется нам сюда самый не ходовой товар привозят, тут все равно это ни кто не купит, висит одно и тоже, даже не меняется((( ищу по сайтах, покажу потом, что куплю. Надо ж , что б и теплый был, у нас до 40 в эту зиму было( Ирина, посмотрите в Еddie Бauer outlet у них хорошие пуховики, есть кот отстегиваются как бы 2 в 1. The North Face хорошие пуховики. Одежду для ребенка рекомендую покупать в children's place, носится долго и хорошего качества, у них сейчас распродажа за копейки одежду можно купить, я отправляла племяннице.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 12:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да я и молчу! У меня радость, домой! Всем, кого знаю омичек написала, может передать что?? Радость такая, что дома буду) радость, других слов нет. Ирина,если не затруднит -фотографии передать.Вы же в Ленинском районе?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kirkaj писал(а): Ирина, посмотрите в Еddie Бauer outlet у них хорошие пуховики, есть кот отстегиваются как бы 2 в 1. The North Face хорошие пуховики. Одежду для ребенка рекомендую покупать в children's place, носится долго и хорошего качества, у них сейчас распродажа за копейки одежду можно купить, я отправляла племяннице. Еddie Bauer прекрасное качество. Я в их зимней пуховой куртке уже много-много сезонов на лыжах катаюсь. Это самая моя теплая вещь для настоящих морозов. Очень легкая, выглядит как новая.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Orsi писал(а): Спасибо!...
А если USPS послать, то наверное вообще не дойдет? Peanut butter можно в посылке отправить, или не разрешат? (спасибо Кисе за наводку) Пользуюсь Глобал Экспресс уже лет 10. Посылала все- и конфеты, и соусы, и арахисовую пасту- все! Доходит отлично, посылки доставляют на дом. Дорого, но мне подходит. Посылки страхую всегда.  Я USPS пользуюсь по всему миру, без нареканий. Очень буду рада, если в Россию тоже ими хорошо. А обязательно делать Global Express? Если застраховать Priority Mail, то может тоже дойдет?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 12:53 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Кашемир? Ирина приезжает ЛЕТОМ, и дарит зимнее? )))) В Сибири зимние вещи самое то, зима 9 месяцев и лето не каждый год случается, а кашемировые вещи или не купить или цена от самолета.  Даже в Москве летние вещи в иной год не больше пары месяцев поносишь, а теплые - полгода точно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Домой!!!! Добавлено: 14 июн 2013, 13:03 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Женя писал(а): Ира, может вам в бурлингтон фэктори смотаться? Может там зимнее есть? Была там, мне кажется нам сюда самый не ходовой товар привозят, тут все равно это ни кто не купит, висит одно и тоже, даже не меняется((( ищу по сайтах, покажу потом, что куплю. Надо ж , что б и теплый был, у нас до 40 в эту зиму было( Там хоть иногда можно что-то откопать. В других дискаунтных магазинах у нас зимних вещей в принципе не бывает, ни зимой, ни, те более, летом. Если привезут 20 курток на весь магазин, то уже хорошо. Это очень большая проблема в южных штатах.
|
|
 |
|
 |
|