|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 31 дек 2012, 11:06 |
|
|
Maggie писал(а): Lagata писал(а): Он же не только о матерях, он и о сиротах - инвалидах побеспокился, так что весь мир застыл в изумлении " в Америку не поедете, они наших воров пускать не хотят, так шта будете гнить в России . Но чтоб не было совсем кисло вот вам сироты убогие 8 тысяч в месяц пенсии и персональное кладбище. Вообщем вот такой вот  наш королек.... рубаха парень, куда бы лизнуть в благодарность, где еще не лизали  Если вы о законе -бане на усыновление? Так ето реакция на смерть ребенка в закрытой машине и виновник не понес никакого наказаниа. Думаю,что "папашка" решил так избавиться от ребенка. Если бы усыновил в америках и заплатил бабла 100 тыс, то не забыл бы, а так тыс 10 заплатил за российского ребенка, так копейки. Как всегда ерунду написала. Усыновление ребенка из России стоит 50 тысяч долларов а не 10. А усыновление ребенка из США стоит меньше 10.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 31 дек 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Все диктаторы похожи друг на друга. Все они — рациональные агенты, в том смысле, который вкладывают в эти слова экономисты. Иными словами, они руководствуются тем, что хорошо лично для них. Когда мы думаем, что лидеры — любые лидеры, даже демократически избранные — делают то, что с их точки зрения оптимально для народа, мы обманываем себя. Они делают то, что поможет им остаться у власти. В стране с правильной институциональной системой можно отчасти надеяться на хорошее управление — лидеры заинтересованы в том, чтобы поддерживать его в нормальном состоянии, потому что в этом случае они могут рассчитывать на новый срок во главе государства. В авторитарных режимах все работает немного по-другому, и, чтобы оставаться у власти, диктатору приходится действовать иначе. В первую очередь, соблюдать несколько простых правил. И Владимир Путин здесь не исключение. Посмотрим, насколько строго он следует этим правилам.
http://esquire.ru/the-dictators-handbook
|
|
 |
|
 |
Lagata
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 31 дек 2012, 12:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Lagata писал(а): Он же не только о матерях, он и о сиротах - инвалидах побеспокился, так что весь мир застыл в изумлении " в Америку не поедете, они наших воров пускать не хотят, так шта будете гнить в России . Но чтоб не было совсем кисло вот вам сироты убогие 8 тысяч в месяц пенсии и персональное кладбище. Вообщем вот такой вот  наш королек.... рубаха парень, куда бы лизнуть в благодарность, где еще не лизали  Шикарный аргумент... в России после детдома молодой человек хотя бы квартиру в собственность получает. А в Америке чего? А в Америке всё от него самого зависит.. Ну дык и в России в принципе так же. Некоторые после детдомов в люди выбиваются...некоторые в криминал и проституцию идут.. Кому повезло - хорошие семьи находят, кому не повезло - плохие. Чем Америка отличается в этом плане? А уж сколько детей Америка поубивала, поинвалидила и лишила родителей во всём мире - не сосчитать. Мы являемся самым главным мировым террористом, и это давно уже не секрет. Путин вон как кузнечик по регионам России скачет, без выходных и каникул. А где наш дорогой лидер в столь нестабильное для страны время находит время на многочисленные вакэйшены? Тайна сия велика для непосвящённых. Ну так я о чем вот такой вот парень  наш Вовка- кузнечик, скочущий по регионам. Молодца !!! Хороший закон подписал, чтоб там этих убогих даунов- инвалидов в Америке ждало ? А тут каждому инвалиду после дед дома квартира благоустроенная и лечение, и пенсия и льготы- живи и радуйся. Это же всем известный в мире факт. что Россия на первом месте по качеству жизни , особенно инвалидов, они тут как сыр в масле. Вот мы этим американцам -террористам ежа в штаны запустили. А тож не хрен наших ивалидов усыновлять, да на органы разбирать, а кто не сгодился на органы - тех в армию, ростить будущих террористов. Так шта зря Вы меня заподозрили и записали в противники, я разделяю Вашу любовь к Вове-кузнечику, труженику, рабу галерному, так о своих печется- слезы на глазах от умиления.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 31 дек 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lagata писал(а): Ну так я о чем вот такой вот парень  наш Вовка- кузнечик, скочущий по регионам. Молодца !!! Хороший закон подписал, чтоб там этих убогих даунов- инвалидов в Америке ждало ? А тут каждому инвалиду после дед дома квартира благоустроенная и лечение, и пенсия и льготы- живи и радуйся. Это же всем известный в мире факт. что Россия на первом месте по качеству жизни , особенно инвалидов, они тут как сыр в масле. Вот мы этим американцам -террористам ежа в штаны запустили. А тож не хрен наших ивалидов усыновлять, да на органы разбирать, а кто не сгодился на органы - тех в армию, ростить будущих террористов. Так шта зря Вы меня заподозрили и записали в противники, я разделяю Вашу любовь к Вове-кузнечику, труженику, рабу галерному, так о своих печется- слезы на глазах от умиления. Да ладно вам ёрничать... я против этого закона о детях, не считаю это правильным использовать детей в политических играх. Но кажется этот топик начинался совсем о другом законе? Или не так? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyrnyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 31 дек 2012, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lovelyannie писал(а): Помню, в раннеперестроечные годы вычитала где-то афоризм: "Вся история России - это "культ - просвет - культ - просвет - культ-просвет..." Сейчас похоже, что очередной просвет закончился. Игры в демократию в России снова прикрываются на неопределенное время.  И чего ж она, родима, все еще 6 часть света занимает?! :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 01 янв 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dyrnyshka писал(а): И чего ж она, родима, все еще 6 часть света занимает?! :) Холодно и затратно осваивать, даже Гитлер не собирался дальше Урала прибирать территорию, благородно братьям-самураям предлагал.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 01 янв 2013, 03:38 |
|
|
дикттатура в этой стране была и будет, просто в свое время гражданам позволили рот открывать ,чтобы страна признавалась в международном сообществе. но все-таки, сталинский режим - в прошлом, не верю что возможен возврат - время другое, люди другие. что касается закона, согласна, что у закона как и у палки два конца и его могут использовать для ликвидации неугодных лиц и применять в любом удобном случае, но опять таки времена когда каждый второй был сексотом и безвинных людей по ложному доносу кидали в тюрьмы прошли, это - боль россии, ее многострадальная история. никто не хочет и не позволит такого повторения. Sollaria писал(а): Я об этом еще в теме про пусей писала. Что в стране диктатура. И 99% форума со мной спорили.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 01 янв 2013, 12:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Dyrnyshka писал(а): И чего ж она, родима, все еще 6 часть света занимает?! :) Холодно и затратно осваивать, даже Гитлер не собирался дальше Урала прибирать территорию, благородно братьям-самураям предлагал. Гитлер хотел также отсылать туда 60--80% Западной Украины...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 01 янв 2013, 19:51 |
|
|
Denise_ писал(а): heythere писал(а): http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html
В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда? Код: Издание пишет, что согласно новому закону, работающие на международные организации россияне могут быть обвинены в государственной измене. Конечно, это произойдет только в том случае, если они будут "действовать против интересов государства". Максимальное наказание, предусмотренное в законе, — 20 лет лишения свобод Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html Маразм кепчал, это правда чтоли? А как по поводу того, кто иммигрировал, тех точно ф топку? Мой начальник бывший когда я уехала сказал, что все кто едут в США ставятся на учет в ФСБ как он понял. Я не знаю как они разбивают в базах иммигрантов и выехавших по другим визам. Когда я уехала, я успела доделать свою часть проекта и там конечно было мое имя. Отдел завершил проект уже без меня но сметчица отдела что-то напортачила с финансами. Начальника и ее вызывали на ковер в ФСБ. Вот там они мимоходом видя мою фамилию и имя в штампе проекта спросили обо мне моего начальника мол девочка в Америку уехала да? Никто ничего им не сообщал и мой начальник не знал этого а потом позвонил спросил мою сестру мол правда я в США так как она его хорошо знает. Это было через 2-3 недели после моего отъезда. Я перед отъездом шифровалась, сказала замуж вышла и уехала в другой город. Никто не знал что заграницу, даже начальник, чтобы не сплетничали. Вот так, хотите верите хотите нет. Начальник бывший там в ФСБ знает хорошо некоторых людей, много лет.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 01 янв 2013, 19:59 |
|
|
А насчет запрета несанкционированных митингов, то я бы не стала сравнивать США и Русь. В Руси с учетом коррупционной составляющей, шанс что честно и быстро будут давать эти разрешения неугодным из той же оппозиции близок к 0. Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться, мол митинг не санкционированный. А людям нужна была помочь быстро и они не хотели терять время на выбивания по инстанциям нужных разрешений. Бюрократию никто не отменял. Можно представить. Кстати Прохорову не светит быть президентом теперь. Насчет гражданства, не думаю что всех посадят с двойным гражданством.  Но могут отменить возможность иметь второе гражданство и репрессировать тех кто уже получил. Я так поняла, что больше агрессии в Руси сейчас поднимают к США и есть слово антиамериканизм. Хотя никогда не слышала анти европеизма например.  Мне кажется россиян с гражданством Украины или Германии например трогать не будут, а фас дали на США. И кстати согласна с Изольдой, что теже мужички в России более благосклонны к невестам вышедших замуж за украинцев или немцев, чехов...чем американцев. Даже уехавшие в Канаду мало кого трогают. На форумах российских обвиняют США и ужасы пишут, а не Европу или Азию.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 02 янв 2013, 02:21 |
|
|
а что за проект вы делали?если это секретные документы или с грифом "для служебнго пользования" тогда ничего удивительного,в россии ограничения по выезду за границу лицам, работающим с такими документами. все эти люди попадают в список работающих с секретными документами предприятия. gilli писал(а): [одом видя мою фамилию и имя в штампе проекта спросили обо мне моего начальника мол девочка в Америку уехала да? Никто ничего им не сообщал и мой начальник не знал этого а потом позвонил спросил мою сестру мол правда я в США так как она его хорошо знает. Это было через 2-3 недели после моего отъезда. Я перед отъездом шифровалась, сказала замуж вышла и уехала в другой город. Никто не знал что заграницу, даже начальник, чтобы не сплетничали. Вот так, хотите верите хотите нет. Начальник бывший там в ФСБ знает хорошо некоторых людей, много лет.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 02 янв 2013, 11:07 |
|
|
Нет не секретный, это инженерный проект РЖД))) Не думаю что это ограничивает выезд за границу, хотя это говорит о том что ФСБ не спит. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 02 янв 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
РЖД - стратегическая отрасль, ничего удивительного, что курируется органами.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 02 янв 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
gilli писал(а): Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться Так правильно сделали. Слишком много желающих собрать наличку себе в карман. 21 век на дворе, масса других способов собрать деньги и другую помощь. Счет в банке открывается за час. Прежде чем возмущаться чем-либо, неплохо бы мозги включить. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 03 янв 2013, 10:44 |
|
|
Mellow писал(а): gilli писал(а): Да что уж говорить, в Москве люди во время крымского затопления собрались на улице (несколько человек стояли) чтобы собрать деньги и др. помощь пострадавшим. К ним менты подошли и попросили свернуться Так правильно сделали. Слишком много желающих собрать наличку себе в карман. 21 век на дворе, масса других способов собрать деньги и другую помощь. Счет в банке открывается за час. Прежде чем возмущаться чем-либо, неплохо бы мозги включить.  Я в советах и сорьках пока не нуждаюсь)) ребята наверняка открыли счет в банке ( 21 век на дворе) и не дураки догадаться о таком способе сбора денег)) а в основном там говорилось о вещах- первой необходимости например дезинфицирующих средствах, средствах гигиены и прочего которых не хватало в Крымске в первые дни трагедии. Зачем сразу думать что люди такие тупые или вороватые. Менты могли проверить их, но не сворачивать если бы не закон. Закон как всегда не доработаный, сырой с кучей дырок. Под этот закон подпадают люди собравшиеся по разному поводу например пенсионеры на очередной 60 -той встрече одноклассников... joke Могли прописать подробнее, но как сегда законы удобны чтобы крутить их в своих целях и выгодах.  ИМХО
|
|
 |
|
 |
|