|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! Та ни хавари, кума..... Выкинуть бы этих дебилов, так чтоб вуайеризма тоже не было возможности, а то этот эксгибиционизм надоел....Тьфу... Доллка тоже куда-то пропала, вон Циня едва заходит .... "Некому руку подать" (ц) Раньше тянуло НА форум,теперь тянет ВОН С форума...  Да меня тоже от этих троллей в глазах рябит... Никакого даже нет чувства собственного достоинства - её в дверь, она- в окно.. Ну вот точно копия моего дебильного соседа.... Прошмандовка со 101 километра...... Там шо в балетах, шо в театрах и на его подмостках, а уж тем более за кулисами...... Вон даже Трамп не постеснялся сказать, шо оне к деффкам под юбки цапали...( это он о модельках подиумных )
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices Добавлено: 08 ноя 2021, 19:24 |
|
|
NatMerren писал(а): Шапокляк100 писал(а): Так что я from legal stand point знаю - чё у них в обязанности входит если вы так уверены, что знаете, что входит в обязанности вашей HOA, то настаивайте, чтобы чинили забор, тем более вы в курсе внутренней кухни, как вы говорите. Дуристика какая-то с селфи палками и прочим, но читать весело, это да. Так мы двигаемся в параллельных направлениях, только у нас с соседями быстрее получается и эффективнее. По началу она вообще "дорожку" с шипами прикупить.....  Она тут уже 5 лет живет, а воз и ныне там.... Я ей сказала как Ленин большевикам :" Мы пойдем другим путем" ..... Но это уже совершенно другая история.... Мне МарИБЕЛка топик захламляет, продолжать повествовать.... Ща меры административного порядка приму, мож повезет и ей тоже misdemeanor влепят и 10 дней в бане "community services"......  Не привыкать, подия. спинки чужие шоркать иль чё по-ниже... Обращаюсь к МарИБЕЛКЕ - ты казанскую братву застала в Москве, что "субботники" устраивала "интердевочкам" ? Или тебя чаша сия миновала.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 19:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ты права. У нас «в тюряге» паста Болонезе из итальянского ресторана муж будет доедать сегодня, когда с собрания придёт, вчера не осилил целую порцию своего любимого блюда и половину домой взял. А я салатик себе сделала.  В приличных ресторанах  конские порции не дают. Ой...не лень объедки домой нести и доедать..Но с такой жинкой-куда старичку деваться.  . Джакси, да ты мимо ушей наименование меню пропустила - знаешь что такое паста Болоньезе? это Лапша, что она нам тут на уши вешает, посыпанная либо ( в оригинале) прошутто, либо шкварками бекона.....  Это самый дешевый вид пасты из итальянской кухни. Но если вставная челюсть, то мягко, старики любят в ресторане потусить, но при этом не лохануццо с челюстью
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! О! Миишна пришла! Давно не появлялась. Привет и не пропадай.)) 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices Добавлено: 08 ноя 2021, 19:54 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Мне МарИБЕЛка топик захламляет, продолжать повествовать.... Ща меры административного порядка приму, мож повезет и ей тоже misdemeanor влепят и 10 дней в бане "community services"......  Не привыкать, подия. спинки чужие шоркать иль чё по-ниже... Обращаюсь к МарИБЕЛКЕ - ты казанскую братву застала в Москве, Шапокляка похоже знает о чем говорит, вспоминает бурную молодость, как Куча  Не, подруга, не отверчивайся..... Я в лихие 90-е адвокатом была уголовным у казанской братвы- для них адвокат - почёт и уважуха.... А ты ж свистела, шо в Москве тусила? А номер трамвая, что до Шаболовки идет так и не ответила.... Значит. не м--е-естная.... ХОА-секретутка.....не смеши мои тапочки... Мое юридическое образование. вишь ли её не устраивает... А у тебя какое? ПТУ при МГУ ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 19:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ( в сторону шепчу Артемидовне и всем другим) : Обратите внимание ⚠ - психическая просто ПРОПИСАЛАСЬ в этой теме.... Хто у нас санитары зиводня? Вынесите её вперед ногами отселя, она засрала весь топик.....Видать памперсы дороги нонче....для пенсионЭрофф А помнишь как в психах карашо сидели???......ностальгия! О! Миишна пришла! Давно не появлялась. Привет и не пропадай.))  Суслик, ты часом не модер? Можешь упечь в баню Марибуську? У неё осеннее обострение , грит таблетки не выдают в её доме для престарелых...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 20:14 |
|
|
Maribella писал(а): Ну давай сказку очередную рассказывай посмешней, мы поржем, про Трампа под твоей юбкой, бабуська Шапокляча  Я подожду когда тебя забанят, написала админу, шо разбан за 20-ку тугриков. Раз на "дорогую" Болоньезку хватает с бухлишком, значить двацарик сможешь аффордить... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Уже не жду, шоу кончилось, клоуны разбежались  У меня семья и ужин ушла готовить. Ты на готовом пайке сидишь ....Шо там у вас на ужин? "А в тюрьме сегодня макароны дают" ( "Джентльмены удачи")......  Ты права. У нас «в тюряге» паста Болонезе из итальянского ресторана муж будет доедать сегодня, когда с собрания придёт, вчера не осилил целую порцию своего любимого блюда и половину домой взял. А я салатик себе сделала.  В приличных ресторанах конские порции не дают. Ой...не лень объедки домой нести и доедать..Но с такой жинкой-куда старичку деваться.  . Угу, в таких ресторанах совсем маленькие порции , уносить просто нечего)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Ну давай сказку очередную рассказывай посмешней, мы поржем, про Трампа под твоей юбкой, бабуська Шапокляча  Я подожду когда тебя забанят, написала админу, шо разбан за 20-ку тугриков. Раз на "дорогую" Болоньезку хватает с бухлишком, значить двацарик сможешь аффордить...  Она без форума не проживет и дня, заплатит любую сумму)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 20:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Ну давай сказку очередную рассказывай посмешней, мы поржем, про Трампа под твоей юбкой, бабуська Шапокляча  Я подожду когда тебя забанят, написала админу, шо разбан за 20-ку тугриков. Раз на "дорогую" Болоньезку хватает с бухлишком, значить двацарик сможешь аффордить...  Она без форума не проживет и дня, заплатит любую сумму) Нет, прикинь - у неё ещё и би-полярочка наметилась.... Меня костерит, а сама на бис продолжения просит..... "Плакали ёжики,шо кушали кактусы....Давились, матерились, но продолжали трапезу".... Пы.Сы..... а кто сказал, что ей один раз впендюрят - конец фискального года, а она чужие мегабайты запросто так канифолит.... Бюджет форума, однако, пополнить надобноть.... Я мож еще кнопку модерскую на пару недель попрошу - Witch hunt устроим тут как продолжение Хэллуина.... Повеселимся как в былые времена... Я волонирить люблю
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 21:49 |
|
|
Короче, на сегодня смена моя закончилась, утро вечера мудренее... Пошла я любимым хобби заниматься.... Завтра если будет время и настроение - продолжу 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объясните пожалуйста "ботаникам" :) про забаны и 20-ки тугриков... Век живи Век учись 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 08 ноя 2021, 23:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Почему опять удалили все мои посты по теме? это беспредел ! Точно, фрики и тролли заправляют на форуме, кошмар какой то!  Я те последнее предупреждение даю - ищи посты свои в других темах. Прям блин золотые яйца снесла.... Фаберже ёпти....  Шапа на форуме - праздник души  Я еще читаю, в процессе, но боги, как я ржалЪ 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 09 ноя 2021, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А другая часть пенсионэрок вздрючилась адреналинчиком от ругачки. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Surveillance devices или войнушки с дебильным соседом Добавлено: 09 ноя 2021, 07:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Почему опять удалили все мои посты по теме? это беспредел ! Точно, фрики и тролли заправляют на форуме, кошмар какой то!  Я те последнее предупреждение даю - ищи посты свои в других темах. Прям блин золотые яйца снесла.... Фаберже ёпти....  Шапа на форуме - праздник души  Я еще читаю, в процессе, но боги, как я ржалЪ  Угу, Талант у человека , но злобствующие хамки на форуме и здесь отметились . Понятно, что такие люди оскорбляют других не от хорошей жизни , но это не оправдание ..,
|
|
 |
|
 |
|