|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь интервью Joseph Stiglitz нобелевский экономист как раз говорит о жизни до и после Коронавируса том, что многие не могут позволить взять Sick leave https://www.youtube.com/watch?v=e96fEc1wrbM
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:22 |
|
|
здешняя страховка ничему не поможет - хоть как изворачивайся, но все равно нае...т, узаконенный рэкет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anastacia писал(а): Щас такое время - надо беречь нервы. В ссылке, которую я кинула ранее, написано, что корона была открыта в шестидесятых. А в 2003 НОВУЮ разновидность короны открыли. Новую. Их там много. Наш-то уже под номером 19. Нынешний-то. Читать надо внимательнее, конечно, но, опять же, нервы.. А в статье много что совпадает с реалиями, кстати. Как бы ни хотелось обратного. Просто надо уметь читать не сквозь пальцы. Написанное заставляет задуматься по меньшей мере. Не, ну как «заставляет»... некоторых ни за что не заставишь .. Внимательно я читаю серьезные источники, а вот откровения идиотов с фишки нет или сплетник ру меня действительно не заставишь читать и не надейтесь  Внимательно она читает и задумывается! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
RIA писал(а): COVID 19 потому что 2019. Их больше 40-ка уже, но внимательно читающиеся и задумывающиеся делают собственные выводы, у них моск по другому работает. Без нервов главное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
[quote="Artemida"] Внимательно я читаю серьезные источники, а вот откровения идиотов с фишки нет или сплетник ру меня действительно не заставишь читать и не надейтесь  Внимательно она читает и задумывается!  [/quote А че ж такая злая-то от того, что там сплетник.ру написал? Почитываем, однако? Сплетник-то? А то если не заставишь читать, на кой хрен надо было так злиться от "непрочитанного"-то?  Да ладно, ладно... Планиды так сошлись, ну и сплетник.ру на глаза попалсссииии... Бывает. А читать серьезные источники, конечно же, надо. Особенно, если они китайские медицинские (эх, надо было китайский учить..) 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Артемида, не скрывай свои глубокие познания по данному вопросу! Давай, вываливай все, что знаешь! Не дай погибнуть людям от дезинформации! Для того и тему открыла! В конце концов, не все еще дошли до серьезных источников. Мы люди простые; че нам дают читать, то и жуем. Да, короновирусов больше сорока. Артемида молодец, знает. High Five!  О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.. (c) А, это... забыла же валяющиеся в припадке гомерического смеха смайлики! Где они? Во!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 13:07 |
|
|
Dekabr писал(а):
А вот парки нужны, гулять и на велике кататься, плавать, путешествовать на машине по окрестностям - все, при таком раскладе я счастлива в любом месте))) У нас все парки открыты. Вменяемый мэр даже призывает больше находиться на свежем воздухе. Единственные ограничения на хайкинг тропы. Чтобы дистанцию соблюдали. Некоторые закрывают вечером раньше
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Не знаю где там стремную машину нашла.То,что в Москве нерусские на такси работают это правда...Но,машинки у всех чистенькие,сами аккуратненькие,вежливые это да.. Ни одну стремную машину в такси нигде не пропустит, это в принципе невозможно! Те, кто пишет это, не бывают там , это очевидно, лишь бы сочинить, как обычно ))) Да, водители россияне и из стран снг, все вежливые , я заказываю Сити мобил , мне очень нравится их сервис , машины все все чистенькие всегда , новые, но это везде так сейчас От аэропорта до моего дома -1000 рублей, - копейки. У меня там очки накапливаются , я часто такси пользуюсь , раз в пять -семь поездок одна бесплатная получается не, ну странно вы говорите... если у вас так в России, то и везде так  это как-то не логично даже  Да и потребности в передвижении у всех разные, поэтому 1000 - копейки, ну да, копейки, но если это через день в одну сторону, продолжительное время, то не копейки совсем. Я в Уфе провела 5 месяцев в этот раз. Ездила на такси часто поначалу. Новеньких машин мало у меня лично попадалось, примерно 0 (ru taxi, yandex). Некоторые были совсем грязненькие, некоторые водители по русски с трудом понимали, а было что и совсем не понимали. Я ж не выдумываю. Конечно, я не заказывала примиум класса такси, обыкновенные заказывала, не доросла еще. В итоге заколебалась платить от 200 до 600 руб в одну сторону и восстановила свои вод. права, слава те. В итоге ездила на таксо месяца полтора, иногда на папе ездила, ну жалко же человека, отвези- привези... Потом на маршрутках где-то месяц, что меня совсем достало  Допёрло потом, либо я учусь опять ездить на механике, либо я буду ездить на маршрутке. Папа с удовольствием согласился мне давать машину, тоже видать его достало.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тогда было на пару-тройку миллиардов меньше населения, дорогая нефть, и не было 5Г и протчего Г.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У нас одном хайвее стоит лачуга, почти хижина дйди Тома, каждый день от рассвета до заката на ограждении дороги сидит черный парень и машет проезжающим машинам. У него ничего нет наверное в доме ни электричества ни тв, и это единственное его занятие круглый год. Седни смотрю, отвернулся от дороги сидит в телефон уткнулся, чет там изображает. К чему это я, да все к тому же, что подсадили на телефоны всех , кроме пигмеев, народ носит высокочастотные передатчики круглые сутки прикладывая их к самым жизненноважным органам, вы думаете это к добру и здоровью приведет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Тогда было на пару-тройку миллиардов меньше населения, дорогая нефть, и не было 5Г и протчего Г. Учитель-ца, вы страну перепутали, в США нефт только 1 % от GDP чем дешевле нефть тем лучше потребителям. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У нас одном хайвее стоит лачуга, почти хижина дйди Тома, каждый день от рассвета до заката на ограждении дороги сидит черный парень и машет проезжающим машинам. У него ничего нет наверное в доме ни электричества ни тв, и это единственное его занятие круглый год. Седни смотрю, отвернулся от дороги сидит в телефон уткнулся, чет там изображает. К чему это я, да все к тому же, что подсадили на телефоны всех , кроме пигмеев, народ носит высокочастотные передатчики круглые сутки прикладывая их к самым жизненноважным органам, вы думаете это к добру и здоровью приведет. Учитель-ца, у вас кроме заезженных конспиративных теорий бывают когда нибудь здравые мысли 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 20:22 |
|
|
Azalia писал(а): Все будем жить с короной, психоз пройдёт, масочки, может, останутся надолго. Уже такие красивые принты делают Приспособимся. На войне как на войне. Кто то умрёт, кто то будет жить и детей рожать, а учёные найдут что то, прививки, лечение... Вспомнила, когда я уезжала в Штаты, все СПИДа боялись, прямо тряслись, сдавая анализ, не выпустили бы в Штаты тогда. Легенды ходили, что все могут быть носителями, я сама поддалась панике, была глубоко беременна тогда, на момент получения документов для выезда по визе жены. Всё прошло , и носители живут долго. Может, и с этим вирусом тоже , успокоится всё когда то. Пока будем жить и ждать Таки да. Все было, и болезни, и коллапсы разные. И туберкулез есть, и гипатит, и вич. И развал страны мы пережили. А негры местные еще помнят сегрегейшн и автобусы раздельные. Мне интернет очень даже ОК. Удобно. Особенно когда мы тут, а мама там. Господин Путин вот недавно открыл милитари архивы, муж в восторге, раньше- то мы копались в настоящих бумажных. Это время и деньги. Но мы- то взрослые люди, сформированные. А вот какие дети вырастут на гаджетах, не иначе как андроиды. Тут же важна культурная среда и окружение... Если у ребенка один телефон, а вокруг убожество, это кошмар. Мы, в том же союзе, все- таки росли в среде, по телику канал культуры фонил, что= то в голову и залетело и осталось. Лебединое озеро. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 23 апр 2020, 20:29 |
|
|
Azalia писал(а): Да, ну что делать, в средние века , под Годуновым , например, были и моры, и засухи, и голод. Кому что достаётся. Судьба такой Мы на работе каждый год собираем еду- деньги для борьбы с голодом тут в штатах. Приходят женщины, рассказывают про бедных и детей. На один доллар вроде бы 4 обеда обеспечивают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 24 апр 2020, 01:20 |
|
|
грят, что в сша предложили внедрить тестер на антитела аналогично тестам на сахар для диабетиков. Встал утром, помылся, укололся-проверился , если все хорошо -можно выходить, если нет, то шлепай в больничку. Вы представляете бизнес оппортунити? Gillette нервно курит в сторонке.
|
|
 |
|
 |
|