|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:04 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Машинки может и чистенькие но сстаренькие, или ты думаешь у них 45 тыс $ на новые Тойоты Есть, или даже на Тойоты 5 летней давности, а им ещё надо за жильё в Москве платить, из тех копеек Которые они зарабатывают на Яндексе Я уже 100 раз про этот феномен писала - копейками пробиваются, но все расфуфыренные, в машинах, с айфонами. Не чета мне, я как обдергайка там обычно - мышь и мышь. А они все - жар-птицы. Я не в претензии, но так смешно. Фур-фур... и все, пшик один. Сторож в магазине, получив зарплату (сколько там в переводе на доллары, 200 наверное), едет домой с работы на такси. Я - барин.  Попыталась на тему налогов заговорить - полные ноли хоть кто. Ужас, такая безграмотность! А это реальные деньги, которые можно потерять, не зная элементарных вещей. PS: поправила твою кривую цитату. Тебя научить, как ими пользоваться? Я уверяю, для этого университеты ни тут, ни на бывшей Родине заканчивать не надо.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,вот честно не знаю как ты так умудрилась выбрать такое такси..Могла бы и отказаться...Стойка такси в аэропорте всегда работает..У кого багажа не особо много на автобусе или на электричке -эксперессе фьють,милое дело..ни пробок тебе,ни телепания..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:14 |
|
|
lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Уж не знаю, что за жизнь после короны будет, но сейчас сплошная веселуха. Я опять неделю дома работаю. Решила с утречка прокатиться,посмотреть чего дают бедным американцам на дорогих машинах. Оборжалась. 6.30 утра. Машины стоят друг за другом на протяжении 2-х миль!!! Начало раздачи в 7. Машин где-то 3-4 сотни наверное (может и больше, сложно сказать, но длину очереди я померила), есть таратайки, но в основном приличные. Это сколько они бензина сожгут, сидючи в той очереди за банками с фасолью, водой и хлебом?!!! Бедные, бедные, голодные американцы. В фудбанках абсолютно все дают, как в обычном магазине. Мясо, рыбу, молоко- обязательно. Помню, подругин отец ходил постоянно, мясо давали всегда. И много. Даже мне, помню , отдала ящик замороженных окорочков, потому что морозилка вся забита была. Нет!!! Non perishable items only. Я пишу про помощь сейчас и практически всем - там низкий порог для прохода, короче, что скажете, то и запишут, никто ничего не выверяет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Уж не знаю, что за жизнь после короны будет, но сейчас сплошная веселуха. Я опять неделю дома работаю. Решила с утречка прокатиться,посмотреть чего дают бедным американцам на дорогих машинах. Оборжалась. 6.30 утра. Машины стоят друг за другом на протяжении 2-х миль!!! Начало раздачи в 7. Машин где-то 3-4 сотни наверное (может и больше, сложно сказать, но длину очереди я померила), есть таратайки, но в основном приличные. Это сколько они бензина сожгут, сидючи в той очереди за банками с фасолью, водой и хлебом?!!! Бедные, бедные, голодные американцы. В фудбанках абсолютно все дают, как в обычном магазине. Мясо, рыбу, молоко- обязательно. Помню, подругин отец ходил постоянно, мясо давали всегда. И много. Даже мне, помню , отдала ящик замороженных окорочков, потому что морозилка вся забита была. Нет!!! Non perishable items only. Я пишу про помощь сейчас и практически всем - там низкий порог для прохода, короче, что скажете, то и запишут, никто ничего не выверяет. А ты откуда знаешь? Тоже уже попаслась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:31 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Уж не знаю, что за жизнь после короны будет, но сейчас сплошная веселуха. Я опять неделю дома работаю. Решила с утречка прокатиться,посмотреть чего дают бедным американцам на дорогих машинах. Оборжалась. 6.30 утра. Машины стоят друг за другом на протяжении 2-х миль!!! Начало раздачи в 7. Машин где-то 3-4 сотни наверное (может и больше, сложно сказать, но длину очереди я померила), есть таратайки, но в основном приличные. Это сколько они бензина сожгут, сидючи в той очереди за банками с фасолью, водой и хлебом?!!! Бедные, бедные, голодные американцы. В фудбанках абсолютно все дают, как в обычном магазине. Мясо, рыбу, молоко- обязательно. Помню, подругин отец ходил постоянно, мясо давали всегда. И много. Даже мне, помню , отдала ящик замороженных окорочков, потому что морозилка вся забита была. Нет!!! Non perishable items only. Я пишу про помощь сейчас и практически всем - там низкий порог для прохода, короче, что скажете, то и запишут, никто ничего не выверяет. А ты откуда знаешь? Тоже уже попаслась?  Конечно. Иди вон на 4 стр, я рассказала все. Я - исследователь! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нам на работу приенсли сумку старбаксовского кофе в пачках и рекламу от фудбанка, куда идти и где брать.  Ну кофе я взяла, рекламу выкинула. Зря может. Может там и икру дают Ищи их теперь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:45 |
|
|
Artemida писал(а): Нам на работу приенсли сумку старбаксовского кофе в пачках и рекламу от фудбанка, куда идти и где брать.  Ну кофе я взяла, рекламу выкинула. Зря может. Может там и икру дают Ищи их теперь  Не, говно. Но сходи. Я фана поимела, обоср...ся! Капец.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Нам на работу приенсли сумку старбаксовского кофе в пачках и рекламу от фудбанка, куда идти и где брать.  Ну кофе я взяла, рекламу выкинула. Зря может. Может там и икру дают Ищи их теперь  Не, говно. Но сходи. Я фана поимела, обоср...ся! Капец. Та щас! Давно я в очередях ради фана не стояла!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 16:59 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): Нам на работу приенсли сумку старбаксовского кофе в пачках и рекламу от фудбанка, куда идти и где брать.  Ну кофе я взяла, рекламу выкинула. Зря может. Может там и икру дают Ищи их теперь  Не, говно. Но сходи. Я фана поимела, обоср...ся! Капец. Та щас! Давно я в очередях ради фана не стояла! Я не стояла.  больно мне надо за мешок говна! За стейком или креветками я может постояла бы. Но не уверена.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Уж не знаю, что за жизнь после короны будет, но сейчас сплошная веселуха. Я опять неделю дома работаю. Решила с утречка прокатиться,посмотреть чего дают бедным американцам на дорогих машинах. Оборжалась. 6.30 утра. Машины стоят друг за другом на протяжении 2-х миль!!! Начало раздачи в 7. Машин где-то 3-4 сотни наверное (может и больше, сложно сказать, но длину очереди я померила), есть таратайки, но в основном приличные. Это сколько они бензина сожгут, сидючи в той очереди за банками с фасолью, водой и хлебом?!!! Бедные, бедные, голодные американцы. В фудбанках абсолютно все дают, как в обычном магазине. Мясо, рыбу, молоко- обязательно. Помню, подругин отец ходил постоянно, мясо давали всегда. И много. Даже мне, помню , отдала ящик замороженных окорочков, потому что морозилка вся забита была. Нет!!! Non perishable items only. Я пишу про помощь сейчас и практически всем - там низкий порог для прохода, короче, что скажете, то и запишут, никто ничего не выверяет. А ты откуда знаешь? Тоже уже попаслась?  Хоть кто- то озвучил У нас шк. дистрикт детям обеспечивает двухразовое питание, пайки. Выдают через день, чтоб меньше контакта, но для каждого дня двухразовая кормежка. Без понятия, что там. Даже сунуться в то место во время раздачи мне кажется западло. Может, дальше будет хуже и моя мнительность и взгляды поменяются, хз. Ехать с утра выходного дня считать длину очереди и обсирать невесть кого целый (выходной же  ) день..  . Неск. сотен на продукты пока находятся..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 18:28 |
|
|
Спецом для женатки не буду снова распинаться - иди читай, балда ! Надоела до вот этого
Вложения: |

vomiting-nausea-bad-breath-malaise-feeling-others-thumbnail.jpg [ 21.55 КБ | Просмотров: 1967 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 18:29 |
|
|
А что после короны? Масса народа ринется по салонам, ресторанам, круизам и тд Я дождаться не могу йоги класса, ну и салон само собой. Рестораны мне фиолетово. А вот в Вегас хочуууууу. Мы с мужем всегда на мемориал дей ездим
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 20:41 |
|
|
Сегодня статью читала, что многие университеты не уверены, что откроются осенью, а если и откроются, то часть студентов будет учиться дистанционно.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 20:45 |
|
|
Осенью как раз вирус вернётся. Но как Фаучи говорит : мы уже будем подготовлены. Так что не отрывайтесь на всю катушку.. лучше gradually
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 22 апр 2020, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Короче, не кончится кризис... Почитайте статью полностью.
Сегодня только подумала,, что в последний раз спокойно жилось уже давненько.
“Коронавирус — это НЕ новая и никому неизвестная напасть. Коронавирусная инфекция описана в **** инфекционных болезней авторов Н.Д.Ющука и Ю.Я Венгерова от 2003 года стр 323 «Коронавирусная инфекция»: «Коронавирус — это ОРВИ. Возбудитель впервые выделен в 1965, 1968 гг. По различным данным коронавирусная инфекция составляет от 4 до 20% ОРВИ. В 2003 (!!) году открыт новый коронавирус — возбудитель тяжелого острого респираторного синдрома».
Источник: https://m.fishki.net/anti/3261069-pande ... obman.html © M.fishki.net
На фоне нынешних новостей, особенно из России (нефтяные бодания с арабами и не только, карантин без снятий напряжения в обществе, увеличение полномочий полицейских, перевод детей с сентября на дистанционное обучение, введение поправок в конституцию, введение цифровых паспортов в 21 регионах...) че-то как-то все очень быстро начинает развиваться, не?
Кстати, тот же Фаучи (просто Фауст, бляха муха) ещё в 2015 году заявил, что, мол, следующему президенту придётся побороться с пандемией... Этот дяденька вообще-то кормится с соровских кормушек, так что его слова о том, что они будут «готовы» звучат довольно зловеще.. Но это так, оффтоп.
|
|
 |
|
 |
|