Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 20 июн 2019, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): LG, ей было 87 когда-то давно! Ты поди доживи до ее годов! Классная тётка! Ещё и танцует и ещё и нубы красит. Все что можно пожелать в старости и даже лучЬше! Юбку можно одеть и подлиньше, разрез можно оставить от того места. В нашей гериатрической практике полно пациентов 70-90 лет: очень активны в социальной жизни, занимаются зумбой и йогой,играют в бридж и гольф, преподают испанский, выступают на местном телевидении, волонтирят в местных гифт шопах, организуют патио сейлс и т.д. Поэтому не страшно стареть, когда видишь этих активных людей перед собой. Дело ведь не в том, с каким разрезом юбку ты на себя наденешь или какой яркой помадой губы накрасишь и якобы годы отодвинешь. Все в башке и в душе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабушка, очевидно, не подозревает о существовании колготок, в конце концов в её молодости их не было. Избушки вот на курьих ножках бабушке не хватает в качетве одного из аксессуаров.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 09:59 |
|
|
Maribella писал(а): Колготки это не модно Ну да, бабушке обязательно надо быть на пике моды. У меня двойственное чувство: с одной стороны хорошо, что она активна в такие годы, но лично мне неприятно на такое смотреть чисто с эстетической точки зрения. Я за золотую середину.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пока скромная и опрятная 102 -летняя женщина в юбке и белой кофточке с испечённым ее тортиком в чистой кухне понравилась больше всех, перья и разрез чуть не до пупа со старческими пятнами на ногах не впечатлили . И какие каблуки в таком возрасте? Это ж вредно всегда, я и в 25 на них падала... Пы Сы в остальном , -танцы и прочее, любая активность , я только за 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда в 80 лет делается разрез до пупа это тоже проявление маразма.Атрофирование мозга компенсируется особой прыгучестью. 25летним, которым приходится с ней иметь дело не позавидуешь.Вот и задумаешься, стоит ли доживать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам бы что то седативное попринимать, а то вы в перманентной истерике.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Бабуськe в халате с тортом колготки уже не помогут  В чем не помогут? А перья помогут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Бабушка моей одноклассницы умерла в 102 года. Я про нее писала уже. В 100 сделала операцию на глаза, чтобы иметь возможность газету по утрам читать на веранде, как она всегда любила, до конца была в здравой памяти и блинчики правнукам по утрам жарила. Выдающаяся женщина была. В 16 лет бригадой мужиков командовала, c парашютом прыгала, да много чего. Перьев никогда не носила, молодых любовников не заводила, чтила память мужа, погибшего на войне. Обузой никому не была, наоборот за советами вся семья к ней плюс внуков и правнуков вырастила, пра правнуков дождалась. Ушла оплакиваемая всей большой семьей
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 11:46 |
|
|
Maribella писал(а): А почему надо только в халате и тапочках старость встречать?  Это только у тебя и подобных критерий халат версус перья. У большинства другие приоритеты и ценности
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 11:53 |
|
|
Maribella писал(а): А почему надо только в халате и тапочках старость встречать?  Хорошо бы встречать в юбке, которую тебе пошили в седьмом классе!! Ну., или при поступлении в институт... С тем же объемом талии!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 11:58 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): А почему надо только в халате и тапочках старость встречать?  Хорошо бы встречать в юбке, которую тебе пошили в седьмом классе!! Ну., или при поступлении в институт... С тем же объемом талии!!! Не поверишь, я свою институтскую юбку храню  Вдруг похудею  Классика и сшита замечательной портнихой. Вообще то это костюм был
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 12:01 |
|
|
Уже не похудеешь, а чисто усохнешь. У меня тоже была классная, только миди стали входить в моду, я после трёх детей, увы, не смогла застегнуть. Диагональная елочка яркой расцветки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 12:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Уже не похудеешь, а чисто усохнешь. У меня тоже была классная, только миди стали входить в моду, я после трёх детей, увы, не смогла застегнуть. Диагональная елочка яркой расцветки. А у меня шерсть букле, пиджак был до середины бедра
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 12:08 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): А почему надо только в халате и тапочках старость встречать?  Хорошо бы встречать в юбке, которую тебе пошили в седьмом классе!! Ну., или при поступлении в институт... С тем же объемом талии!!! Тему Какащенко на Насиках снесли, так что можешь не бояться - выставляй!  Чего выставлять - то? Юбки той нет, осталось только воспоминание, какая я была стройная и гибкая.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 21 июн 2019, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Кокоша! Тему Какащенко на Насиках снесли, так что можешь не бояться - выставляй!  Но помни и бди ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|