Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 18 июн 2019, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): А этот фестивальный кениец знал, что нравится тёткам. Я бы тоже, как Аллка, купила такую молодую куколку. Мужу куколку подари. Посмотрела на фото этих британских старушек- до чего же отвратительно смотрится. | И не жалко, что с пустым кошельком остаются, а про разбитое сердце они наверное без кошелька забывают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 18 июн 2019, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Там одна умудрилась много лет туда ездить и ничего им не платить. Вот скряга!  Может теперь расплатится чем похуже. особенно кjгда знаменитая стала. Если не грохнут в очередном злачном месте, то охоту потасканную физду эбонитовыми палочками чесать точно отобьют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 18 июн 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Как же жалко смотрятся эти старушки. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 18 июн 2019, 12:43 |
|
|
Martina писал(а): Как же жалко смотрятся эти старушки.  тошнотворно, а не жалко
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 08:38 |
|
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Как же жалко смотрятся эти старушки.  тошнотворно, а не жалко а вот так должны выглядеть российские бабушки и в основном они так и выглядят, но критиковать англичанок горазды. Бабки завидущие сплетницы, на этом форуме за экраном тоже такие   
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 09:58 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Как же жалко смотрятся эти старушки.  тошнотворно, а не жалко а вот так должны выглядеть российские бабушки и в основном они так и выглядят, но критиковать англичанок горазды. Бабки завидущие сплетницы, на этом форуме за экраном тоже такие  Одноклассницы твои?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 10:09 |
|
|
COCOCHA писал(а): Опаньки! Меня разбанили! Щаз спою Классная тётка в перьях! Не знаю кто это, но я бы с ней подружилась! Хочу быть как она когда вырасту :) Это легко! Начни с публикации фотографий! "На экране я выгляжу сумасшедшей пенсионеркой с дурью в голове, постоянно ищущая приключений. Но в жизни я абсолютно другая - жизнерадостная, не создающая абсолютно никаких проблем", - говорила она себе. Активная пользовательница соцсетей, в которых без стеснения публикует личные фото. Источник: http://stuki-druki.com/authors/Kopenkina-Larisa.php Штуки-дрюки ©
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 10:18 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Martina писал(а): Как же жалко смотрятся эти старушки.  тошнотворно, а не жалко а вот так должны выглядеть российские бабушки и в основном они так и выглядят, но критиковать англичанок горазды. Бабки завидущие сплетницы, на этом форуме за экраном тоже такие  Одноклассницы твои? Нет. Это твои, из России.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 10:34 |
|
|
COCOCHA писал(а): Ох , придёт гуччя и потом будет мои шляпы другим людям нахлобучивать.
Но бабки на скамейке - депрессивно. Дожить до их возраста уже не депрессивно.  Опять же могут на скамейке сидеть, а не пахать пока с рабочего места не вынесут
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): "Сюда едут за сексом": знойная Лариса Копенкина в 63 года отдыхает в "отеле для взрослых" Бывшая жена Прохора Шаляпина отправилась за мужским вниманием в Турцию  https://www.kp.ru/daily/26974.3/4030779/ Это маразм.63 года и вот такое выживание из ума.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
COCOCHA писал(а): Ох , придёт гуччя и потом будет мои шляпы другим людям нахлобучивать.
Но бабки на скамейке - депрессивно. Все там будем ( если доживем). Им хоть общаться есть с кем. Напиши лучший сценарий.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:22 |
|
|
Bastet писал(а): Maribella писал(а): "Сюда едут за сексом": знойная Лариса Копенкина в 63 года отдыхает в "отеле для взрослых" Бывшая жена Прохора Шаляпина отправилась за мужским вниманием в Турцию  https://www.kp.ru/daily/26974.3/4030779/ Это маразм.63 года и вот такое выживание из ума. Очень неплохо выглядит для 63х лет. Лучше чем многие в 35-45. Если живется, пусть живет, Турция, пляжи, солнце и ухажеры. Молодец, есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Очень неплохо выглядит для 63х лет. Лучше чем многие в 35-45. Если живется, пусть живет, Турция, пляжи, солнце и ухажеры. Молодец, есть возможность. не смеши, Анжела.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:37 |
|
|
Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Очень неплохо выглядит для 63х лет. Лучше чем многие в 35-45. Если живется, пусть живет, Турция, пляжи, солнце и ухажеры. Молодец, есть возможность. не смеши, Анжела. Ну может Анжела так и выглядела в 35-45. Страшно тогда представить как сейчас  Удивляет небрезгливость Федора Шаляпина. Неужто он с ней правда спал? Или все же пиарный брак? Ну в Турциипонятное дело найдет себе. Там оприходуют все что движется, да еще если само напрашивается
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсионерские мЁчты Добавлено: 19 июн 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Angela777 писал(а): Очень неплохо выглядит для 63х лет. Лучше чем многие в 35-45. Если живется, пусть живет, Турция, пляжи, солнце и ухажеры. Молодец, есть возможность. не смеши, Анжела. Ну может Анжела так и выглядела в 35-45. Страшно тогда представить как сейчас  Удивляет небрезгливость Федора Шаляпина. Неужто он с ней правда спал? Или все же пиарный брак? Ну в Турциипонятное дело найдет себе. Там оприходуют все что движется, да еще если само напрашивается брак-то, конечно, пиарный, но Федор этот, (который вовсе и не федор и не шаляпин по паспорту), примерзкий паренёк такой. Даже не знаешь, кто из них более небрезгливый, эта престарелая мадам или он.
|
|
 |
|
 |
|