Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: База короновирусная
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Ну наконец то ответка пришла и как обычно каша в голове . Много хочется написать , но знаю за многие годы бесполезно , с этим типом людей не работает , это как мыши их гонишь , а они опять в дверь .
Мне жаль ту школу и тот коллектив школьный где ты работаешь ( честно говоря не верю , что ты работаешь в школе ) ну если только в кафетерии . И то что ты втихоря идёшь домой и звонишь с жалобами на работников торговли , школ , врачей и тд это просто подло , да да подло , это как стукач . Если ты видишь что то не так и тебе так хочется испортить день кому то ну скажи ты этому работнику зачем так подло делать ? Ты когда нибудь работала в торговле ? За минимум они несут огромную нагрузку и от супервайзер и от таких еб* покупателей . тут полно девчат на форуме кто работал в торговле или работает , спроси их чувства об этой истории

И ещё ты тут в одном топике ну ума не могла приложить как у государства ( именно с налогоплательщиков ( нас)) денежку поиметь и в тоже время я вижу имя Альтея где купить велосипед за 100 200 не предлагать , в натуральной косметике - покупаю только дорогой шампунь , ем только натуральные продукты и по списку почитай все свои топики . Ох много хочу написать про тебя , ещё со старого форума ( несуществующего ) тебя знаю , как тебя бабы сначала учили , а потом погнали , можешь напомнишь свой Ник он такой длинненький был ?

Женщина, а тебе не приходит в голову, что твое мнение и видение ситуации - это только твое мнение и видение ситуации, и совершенно необязательно оно как-то отражает действительность и тд? Давай тебе так скажу, что меня твое мнение не колышит никоим образом. Вокруг меня достаточно людей, которые разделяют мою точку зрения на вещи, их мнение мне важно, твое - нет.
Цитата:
ума не могла приложить как у государства ( именно с налогоплательщиков ( нас)) денежку поиметь
до сих пор не могу ума приложить, о чем это. Пиши в личку. Никогда ничем подобным не занималась.
Да, покупка велосипеда за 100 долларов бывает чревата тем, что этот велосипед сломается очень быстро - это известный факт. Оно мне надо - выкидывать 100 долларо на ветер? Про то, что "за 200 тоже не надо" это ты пи%дишь.
Тетке, которая буквально залезала в горло на входе в магазин я сразу же и сказала о том, что я хотела бы держать дистанцию в 6 футов. Менеджеру "прошерила свой фидбек" не на конкретную тетку, а про то, что невозможно держать 6 бутов, которые придумала (КСТАТИ) совсем не я, и про которые магазин изрисовал все стекла. Народ тут пишет, что надо жаловаться на магазины где не выдают кассирам перчатки и маски, а тут "Альтея нажаловалась" - это же для "Женщины" как красная тряпка для быка.
С какого форума меня погнали - тоже не знаю. никогда не пряталась, ники свои не скрывала (в отличие от тебя). Пиши заодно какой у тебя был ник 15 лет назад.
Цитата:
И то что ты втихоря идёшь домой и звонишь с жалобами на работников торговли , школ , врачей
боже, о чем этот поток сознания? кому втихаря? если проблема с учителем, то с учителем я эти проблемы и выясняла. Втихаря на врача? какого врача?
(ну, вообще-то, общеизвестно, что если не помогает жаловаться самому "виновнику" то жаловаться надо его начальству)
Если для тебя "натуральные продукты" = обязательно "дорогие продукты", то кто тебе доктор? Места знать надо.
Мне до одного места чему ты веришь, чему нет - Мне твоя "валидация" не нужна.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Вчера набрела на статью, где объясняют низкий процент заболевания ковид в Индонезии, вот таким кофе который они пьют: Kopi Luwak From Indonesia Wild Palm Civets. Дорогой зараза. Есть на Амазоне.

https://www.kayakopi.com/what-is-kopi-luwak

аааа, это кофе из какашек мелкого зверька. :c_laugh
У меня зачем то муж его купил, когда мы на Бали были. Так и валяется, никто не пьёт, кофе из какашек. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Вот сколько лет читаю : позвонила на учителя нажаловалась , сдавать вещи в магазин - пожаловалась , доктор не так глянул - пожаловалась, опекуны забрали ребёнка ( знаешь о чем ) всему форуму на полицию жаловалась , хотя сама с**** виновата была .

Алтея немного КУ-КУ , Она хронически всем не довольна, Как она у себя в Своей третьесортной стране жила до Америке, вот кто то ее вывез со всеми последствиями.....? :dum

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это просто "женщина" хронически больше ничего не видит. У очень многих со мной нет никаких проблем (в чем я имела возможность убедиться совсем недавно) :g_bye

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелла -Москвичка, вся упакованная в шоколаде, всем довольна в Америке,
А другие руссо жены -голодранки из Мухосранска с туалетами на улице, бесконечно чем то недовольны
Переехав в цивилизованную страну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 21:23 
Богиня
Богиня

Правда ? Не было проблем ??? Больная ???? Нет это «УМНАЯ ДУРА

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 22:13 
Богиня
Богиня

женщина писал(а):
Правда ? Не было проблем ??? Больная ???? Нет это «УМНАЯ ДУРА

Отвечаю , хотя знаю бесполезно , но надо же что то делать в карантин

Да , я знаю , что тебе посра.... на мое мнение и мнение других форумчанок , доказано многими постами . У тебя голова как кремень , и мнение такое забетонизированное помнится как на старом форуме уверяла всех - роды в воде дело верное , нужное , полезное и только дома , ни ни госпитали это для дур - вода и квартира это только правильное решение и правильные роды !!!!! Не удивляйся помню тот спор на N количестве страниц , молоды были тогда , давно было , только только звезда приехала в эту страну .
Кстати ты скромненькая была , сейчас ты понтовая такая стала . Правда адвокатов нанимать денег нет , а вот курочку ну только органик , шампунчик только органик .
Ник у меня был женщина , кстати Ангелина (Олеся) ну очень приятная и умная женщина (сейчас у неё три девочки ) она тоже была участником того форума . Припоминаешь ??? Если нет ещё интересные факты напомню .
Да , ты поступила подло , что позвонила и не оправдывайся запомни - подло
Ты говоришь у тебя проблем нет ни с кем на форуме ну ты мать слепа или как я сказала выше УМНАЯ ДУРА.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 22:21 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Мирабелла -Москвичка, вся упакованная в шоколаде, всем довольна в Америке,
А другие руссо жены -голодранки из Мухосранска с туалетами на улице, бесконечно чем то недовольны
Переехав в цивилизованную страну :c_laugh

О так это про Альтею , хотя она Питерская , Пушкином зачитывалась и математику как орешки щёлкала и вот приехала она в Америку , как она ее обсира.... сейчас уже не так , сейчас она попривыкла , вроде бы как американизировалась
но тогда ...

Ладно как было сказано мной раньше она персонаж ... вот не был бы форум без неё !!!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Ты когда нибудь работала в торговле ? За минимум они несут огромную нагрузку и от супервайзер и от таких еб* покупателей . тут полно девчат на форуме кто работал в торговле или работает , спроси их чувства об этой истории!
то есть тетка, как в танке, за последние 3 недели про 6 футов никогда не слышавшая, пришла работать в магазин - лобзаться с заходящими, и ее чувства оскорбили ? А почему только о ее чувствах речь? почему про мои чувства нельзя? (я вышла расстроенная, и не только из-за нее, но еще из-за crowded checkout, вместо того чтобы использовать кассы через одну, допустим 1, 3 , 5, они использовали №1, 2, 3). Но главное, менеджер учла мой фидбек, спасибо сказала. Проблемы ни у кого, кроме "женщины", нет.
В кафетерии я не работаю, зато как лихо "женщина" приложила всех кто там работает ! им наверное должно стать стыдно за то, что они там работают?

Про "поиметь всех на ваши налоги" - так и не дождалась.

Да просто жирный тролль эта "женщина". Ты зарегистрирована в 2009 как "женщина". А ссылаешься на back to 2004 - 2006. Никого с ником "женщина" в те времена не было.
на счет "другого форума" - так этот форум же и был? никакой не другой, а самый что ни на есть этот. И ни от кого я не скрываюсь. Все кто с давних времен тут (особенно в Песочнице) сидят, прекрасно меня знают.
По поводу некоторых вопросов мнение, почему же, поменяла. Некоторые ошибки молодости признаю, отчего же нет?
Вот только к тому, о чем ты пишешь, это никакого отношения не имеет.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Да , ты поступила подло , что позвонила и не оправдывайся запомни - подло
Ах как подло я поступила :))
Если мой звонок послужит поводом к тому, что менеджер напомнит ВСЕМ сотрудникам про дистанцию в 6 футов (а я более чем уверена, что менеджер - не дурак - именно так и сделает), может наконец наша общительная сотрудница узнает наконец о том, что издали рекомендацию про 6 футов аж 3 недели назад? какая подлость с моей стороны ! :)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 23:11 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
женщина писал(а):
Ты когда нибудь работала в торговле ? За минимум они несут огромную нагрузку и от супервайзер и от таких еб* покупателей . тут полно девчат на форуме кто работал в торговле или работает , спроси их чувства об этой истории!
то есть тетка, как в танке, за последние 3 недели про 6 футов никогда не слышавшая, пришла работать в магазин - лобзаться с заходящими, и ее чувства оскорбили ? А почему только о ее чувствах речь? почему про мои чувства нельзя? (я вышла расстроенная, и не только из-за нее, но еще из-за crowded checkout, вместо того чтобы использовать кассы через одну, допустим 1, 3 , 5, они использовали №1, 2, 3). Но главное, менеджер учла мой фидбек, спасибо сказала. Проблемы ни у кого, кроме "женщины", нет.
В кафетерии я не работаю, зато как лихо "женщина" приложила всех кто там работает ! им наверное должно стать стыдно за то, что они там работают?

Да просто жирный тролль эта "женщина". Ты зарегистрирована в 2009 как "женщина". А ссылаешься на back to 2004 - 2006. Никого с ником "женщина" в те времена не было.
на счет "другого форума" - так этот форум же и был? никакой не другой, а самый что ни на есть этот. И ни от кого я не скрываюсь. Все кто с давних времен тут (особенно в Песочнице) сидят, прекрасно меня знают.
По поводу некоторых вопросов мнение, почему же, поменяла. Некоторые ошибки молодости признаю, отчего же нет?

ату Женщину - жирного тролля ! Ну сейчас я начну тебе рассказывать когда я была зарегистрирована и под какими никами и сколько денег я зарабатываю, и номер телефона раскрою , и в каком банке у меня деньги лежат , и мой адрес ну и конечно же мой SSN ... щас губу закрути .
Ну если я начну все истории про тебя рассказывать тут карантин быстренько пролетит , я уже не первый раз говорю - ты персонаж !!!! Тебе это надо , что бы я все твои ошибки молодости вываливала здесь на форуме ? Не будь дурой .

Славу Богу хоть мнение поменяла , всем форумом тебе меняли тогда , как танк стояла на своём , ну это обычное дело

Про налоги ну объясняю элементарно : существует такая категория людей , которая хочет жить за чужой .

Ну и наконец с чего и началась вся эта история
Женщина работает в торговле , видимо очень дружелюбная, простая ,»любящая полобзаться с покупателями « твоя фраза , причём очень унизительная (это уже говорит о тебе многое)

которая не слышала , а может и слышала , да в голову не взяла про 6 ft ииииииии в магазин заходит самодовольная звезда Альтея без маски и перчаток , но требующая держать 6ft , на звезду могут чихнуть вирус , да и вообще , куча людей приперлась в магазин с нашей звездой это очень расстроило нашу звезду и она решила прийти домой и настучать менеджеру . Ты хочешь я раскрою тебе секрет менеджеру посрать , что ты ей сказала , да она должна быть с тобой найс , но не более В следующий раз ты придёшь в этот магазин и никто не вытрет тебе тележку , никто не скажет тебе приятные слова и знаешь что случится ты расстроишься и пойдёшь домой и наберёшь номер телефона , И настучишь ...
это натура - подлая натура . А подлая она потому что и умная и начитанная и математику знает , а вот не пригодилась в жизни , все мимо неё , ну в народе говорят Лох

Спокойной ночи , завтра меня не будет до следующих тем

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 23:16 
Богиня
Богиня

женщина писал(а):
Альтея писал(а):
женщина писал(а):

ату Женщину - жирного тролля ! Ну сейчас я начну тебе рассказывать когда я была зарегистрирована и под какими никами и сколько денег я зарабатываю, и номер телефона раскрою , и в каком банке у меня деньги лежат , и мой адрес ну и конечно же мой SSN ... щас губу закрути .
Ну если я начну все истории про тебя рассказывать тут карантин быстренько пролетит , я уже не первый раз говорю - ты персонаж !!!! Тебе это надо , что бы я все твои ошибки молодости вываливала здесь на форуме ? Не будь дурой .

Славу Богу хоть мнение поменяла , всем форумом тебе меняли тогда , как танк стояла на своём , ну это обычное дело

Про налоги ну объясняю элементарно : существует такая категория людей , которая хочет жить за чужой .

Ну и наконец с чего и началась вся эта история
Женщина работает в торговле , видимо очень дружелюбная, простая ,»любящая полобзаться с покупателями « твоя фраза , причём очень унизительная (это уже говорит о тебе многое)

которая не слышала , а может и слышала , да в голову не взяла про 6 ft ииииииии в магазин заходит самодовольная звезда Альтея без маски и перчаток , но требующая держать 6ft , на звезду могут чихнуть вирус , да и вообще , куча людей приперлась в магазин с нашей звездой это очень расстроило нашу звезду и она решила прийти домой и настучать менеджеру . Ты хочешь я раскрою тебе секрет менеджеру посрать , что ты ей сказала , да она должна быть с тобой найс , но не более В следующий раз ты придёшь в этот магазин и никто не вытрет тебе тележку , никто не скажет тебе приятные слова и знаешь что случится ты расстроишься и пойдёшь домой и наберёшь номер телефона , И настучишь ...
это натура - подлая натура . А подлая она потому что и умная и начитанная и математику знает , а вот не пригодилась в жизни , все мимо неё , ну в народе говорят Лох

Спокойной ночи , завтра меня не будет до следующих тем[/quot

PS я ничего не имела против школьных кафетерий - не ври ( это подло тоже ) я кстати работала в школьном кафетерии 3 месяца много лет назад не ври

Сообщение Добавлено: 04 апр 2020, 23:24 
Богиня
Богиня

Про налоги : существует такой тип людей , которые любят жить за чужой счёт( , за счёт государства , налогоплательщиков ) Доходчиво ??? Одна категория пользуется этим и процветает другая старается пользоваться , но вечно в жопе ... так ты , Альтея, принадлежишь ко второй , уж прости за прямолинейность .

Ну все на этом откланиваюсь. Жиииирный троль женщина

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я безумно рада, что вы приняли решение откланяться, потому что не только свое время тратите впустую, но и мое. Уже в который раз я убеждаюсь что очень часто, из-за специфики интернет-общения, люди понимают друг друга неправильно, и потом уходит куча времени чтобы доказать оппоненту свою правоту и его неправоту. Неблагодарное это занятие.
Мдась, чем же я таким напользовалась за счет государства и налогоплательщиков :dum

Вложения:
ккк.jpg
ккк.jpg [ 15.46 КБ | Просмотров: 2193 ]

Сообщение Добавлено: 05 апр 2020, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dr. Birx now warns Americans NOT to go to the grocery store or pharmacy unless it's essential during the next 14 days with coronavirus hotspots set to hit peak death rate in a week
Dr. Deborah Birx, coordinator of the White House coronavirus task force, said the next two weeks are essential to breaking through the outbreak
Residents in Pennsylvania, Colorado and Washington, D.C. in particular are told that they must stay in place to prevent the outbreak from worsening
She warned even grocery stores and pharmacies must be avoided if possible
Dr. Birx said that hotspots may hit their peak in the next six to seven days
New York, Louisiana, and Detroit are hoped to be reaching the peak of their curve
Models predict there may be over 850 daily deaths in New York before then
The national model predicts the peak in daily deaths in 12 days
By FRANCES MULRANEY FOR DAILYMAIL.COM
PUBLISHED: 00:10 EDT, 5 April 2020 | UPDATED: 01:52 EDT, 5 April 2020

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно